Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 335
    Любопытный vremmen2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arfeo Посмотреть сообщение
    Ребят, на работе у админов спросил как мона обойти все ети прокси,файрволы и т.д. посоветовали попробовать http туннелинг,можт такая трабла тока у меня,на работе стоит циска и закрывает порты,естественно никаким фрикапом её не обойти,а вот туннелингом оч даже можт обойти,осталось только понять,как настроить Я вижу тут много умных людей собралось,быть может Вы нам поможете с настройками? Софт качал - HTTPort 3 отсюда http://www.htthost.com/httport3snfm.exe
    фигня это всё - *** с ЛА2 - не работает, как я понял ты про двойной тунель пишешь ?
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 31.07.2008 в 14:45. Причина: ненормативная лексика

У наставника arfeo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vremmen2 Посмотреть сообщение
    фигня это всё - *** с ЛА2 - не работает, как я понял ты про двойной тунель пишешь ?
    Я далёк от этой темы и не знаю что имел в виду Простым языком - туннелирование выходит в роде переходника между портами, выходит по 80 ому,стандартному инетовскому,а дальше через указанный юзером порт продолжает работу,собсно так

У наставника Youpi житель Идеального Мира Аватар для Youpi

По поводу запуска через прокси....
    отписал эту инфу в другой теме, но подойдет и к этой.....

Ситация такая: комп с инетом, через вторую сетевуху подключен бук, как я сделал чтобы все работало:
    Для браузеров:
    На компе с инетом той сетевыхе которая для локалки, то есть к буку, пишем ип 192.168.0.1(например).... на буке допустим 192.168.0.2(например)

на компе с инетом ставим прокси сервер, в моем случае FreeProxy ....
    открываем там http протокол и ставим порт 80..... выбираем локальное подключение(192.168.0.1)..... и выбираем подключение для выхода в инет
    далее запускаем в программе консоль и сам сервис прокси

на 2м компе в браузере ставим настройки прокси указываем адресс 192.168.0.1 и порт 80.....
    теперь мы можем смотреть странички.....

Для клиента игры:
    открываем прогу freeproxy добавляем там socks протокол с портом 1080.... подключения выставляем как в прошлом случае....

Далее... на буке ставим програмку proxifier .... прога платная, но крякнутую версию несложно найти в нете..... запускаем ее на буке, ставим в настройках использовать proxy сервер 192.168.0.1 протокол socks и порт 1080.... сворачиваем в трей..... все, можно заходить с бука в игру....

У наставника HammerHead житель Идеального Мира

Через Permeo Security Driver. Настройка:
    1.Заходим в программу In office>Edit
    2.New>прописываем прокси
    3.Вкладка Applications>Proxy only>Include list...
    4.Add>добавляем следующие .exe-файлы из папки с игрой:
    a.elementclient.exe (папка "element")
    b.Launcher.exe (папка "launcher")
    c.patcher.exe (папка "patcher")
    5.Запускаем игру
    Lineage II у меня работает отлично. Программа занимает мало места на диске, однако скорость остается неизменной. Единственное, что может огорчить, так это то, что программа платна...

У наставника Patron66 житель Идеального Мира

У меня проблема из той же области, но немного другая. Использую на вход спутник HellasSat, а на выход GPRS. Все работает, отрубаю входящий сигнал с телефона с помощью OpenVPN GUI. А проблема в следующем:при просмотре страниц инета и закачке файлов скорость около 1000кб\с, а в игре падает до 10-15кб\с и держится на этом уровне( Никто не подскажет что с этим делать. Можно ли вручную скорость установить?

Любопытный Truka4 житель Идеального Мира Аватар для Truka4

Patron66, значит игре больше не надо скорости... чем больше будет людей тем выше скорость
    <....censored....>

У наставника Patron66 житель Идеального Мира

Truka4, что-то мало вериться, что игре для стабильной работы может хватить 15кб\с Если бы все было нормально и не было лагов, я бы сюда писать не стал У меня просто через gprs игра лучше работает...

HammerHead, не подскажешь, в Permeo IP и порт какие прописывать? У меня пишет Bad Gateway.

Любопытный Truka4 житель Идеального Мира Аватар для Truka4

Patron66, смотри GPRS имеет один пинг + пинг спутника отсюда и игра быстрее работает на жпрс у всех так
    <....censored....>

У наставника aNEMALOY житель Идеального Мира

всем ПрЮвет=) Использую на вход спутник Yamal 102, а на выход GPRS. очень сильно лагает это работа спутника и телефона создает прокси (https 127.0.0.1 3128) как мне настроить на прокси игру??? если кто знает то прошу ответь сюда либо на мыло Anemaliy@mail.ru заранее благодарен=)

Цитата Сообщение от Patron66 Посмотреть сообщение
    Truka4, что-то мало вериться, что игре для стабильной работы может хватить 15кб\с Если бы все было нормально и не было лагов, я бы сюда писать не стал У меня просто через gprs игра лучше работает...

HammerHead, не подскажешь, в Permeo IP и порт какие прописывать? У меня пишет Bad Gateway.

ты настроил игру на прокси?=)
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 28.10.2008 в 11:59. Причина: дабл пост

У наставника barnybadpw житель Идеального Мира

Question

Народ кто может помогите, сижу я в инете через модем 56кб подключенный по телефонной линии к компу на котором стоит ADSL, у сервера стоит UserGate у меня ProxiFier, сейчас у меня все настроенно нормально работает браузер, аська, менеджер закачек, LA2, RF, ну и вроде это все что требует интернет, ненастроен только FTP, да и то он нужен мне только чтобы обновить Ragnarok, ну вобщем ближе к теме.
    Запускаю я прокси в Proxification Rules ставлю отметку на "Proxify only the following + manually proxified" после этого запускаю клиент PW идет проверка обновления, выводятся новости, скачивается обновление, предлогает зайти в игру, и тут я такой радостный ввожу логин и пасс, а мне выскакивает сообщение "Сервер недоступен", я захожу обратно в Proxification Rules и ставлю галочку на верхнюю надпись(обычно так в RF прокатывает) заново все ввожу и сново выдает что сервер недоступен, захожу в прокси смотрю в логи там мне пишет

23:17] Error : the proxy server 192.168.1.4:1080 cannot establish connection to 255.255.255.255:29000
    [23:17] ElementClient.exe - Could not connect to 255.255.255.255:29000 through the proxy server.

Как мне обьяснил друг адрес 255.255.255.255:29000 это подмаска сети, и сказал мне что это не очень гуд что туда конектится, вот может кто знающий подскажет что делать и как настроить чтобы все работало.
    Кстати если заходить через модем подключаясь к интернет провайдеру то в игру заходит и ненадо никаких прокси и всяких замудренок, правдо этот способ вылетает в копеечку, так что его я не рассматриваю.

Зарание благодарен.

Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права