сколько слов и все "по делу"
Свят, странно что ты это все написал, подав одновременно заявку опять в клан, рад что Окс наложил вето.
По поводу фри пвп, мы туда приходили и будем приходить лить ветров и КОС список, кто вмешиваеться не может расчитывать на лояльность, до варов кланов надеюсь недойдет, но...
позабавила Dozza или как то так, влезла в разборки в 29, в ответ слил ее на 29 точке гео, так такой вопль подняла, только на что расчитвывала непонятно.
Кто не наш друг, тот наш враг (с)
Показано с 5,821 по 5,830 из 23760
-
18.08.2009 08:05 #5821друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
18.08.2009 08:38 #5822
Вот эта позиция Команчей мне категорически не нравится. Для вас не фрипвп, для всех остальных - да. И вы прекрасно знаете зачем люди ходят на фрипвп - сливать кого угодно. Почему люди должны делать исключение для Команчей? Так что пока вас в этом стремлении не поддержит хотя бы еще один клан представленный на карте это пустая затея.
Кстати если во фрипвп постоянно дамажить аоешками и "случайно" задевать Команчей это лучше чем прямая атака по индейцам? ХДД)Лисий хвост 92+
"Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)
-
18.08.2009 08:54 #5823
Спасибо, посмеялась.
Когда Faith на Орионе отменил для своего клана запад ГД и Могильник как фри пвп, у них было написано, что если вы там все равно появляетесь, то жалобы на то, что вас там кто-то льет не принимаются. И поверьте мне, вылететь и слить врага, не схватив при этом ассист от кого-то, кто к вар клану не имеет отношения вполне реально. Это я вам по своему опыту могу сказать.
Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
18.08.2009 09:15 #5824друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
18.08.2009 09:26 #5825
забавно)))) берем одну реплику, добавляем вторую, вырваную из другого контекста и вот оно, тяп-ляп готов новый пирог под старым соусом)))
Уважаемая Дав, каким образом позиция Друльца в отношении асистов вар кланам относится к попытке члена клана ветер обстряпать создание антиветровского альянса для обеспечения им игрового фана?))
-
18.08.2009 09:52 #5826
устав ги Команчи распространяется на весь сервер, и попытки нарушить его приведут к созданию эмотем в разделе внешняя дипломатия на сайте Команчей- вот пример http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1403-1
-
18.08.2009 09:54 #5827
Самое забавное, когда на нас стали жаловаться, что мы уподобляемся ветрам и льем всех подряд во фри пвп, серваку решили пойти на встречу и оставить для фана только вар кланы, теперь же нас все убеждают, что все эта фигня, лейте и нас тоже, нутром чую что че то здесь не так))
На очередном совете обязательно обсудим эту забавную ситуацию и прибудет с нами Истина))друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
18.08.2009 11:24 #5828
sev1975, на мой скромный взгляд все несколько иначе. Если судить по хронологии и темам у вас во ВнеП.
Вы изначально позиционировали себя по-другому, что из этого получилось видят все. Я интересовалась ранее подобен ли устав этого клана российским законам. Ответом было молчание.
Нашлись несогласные, что ж прекрасно. Немного поспорили, позже чтоб не засорять тему, что я и мой оппонент начали делать, я предложила перенести дискуссию в пм. Оппонент не пожелал продолжать ее далее.
Изначально идея клана мне нравилась. Теперь нет, жаль.
Чем короче цепь, тем больше хочется с нее сорваться.
В этом я убедилась, наблюдая действия представителей данного клана в Доме стрел и не только. Чем короче цепь, тем сильнее хочется с нее сорваться.
Вы лично тоже засветились в моей памяти.
За кем конкретно Вы приходили на длинный откос? (не говорите, что за боссом - не поверю)
Политика многих стандартов есть и сейчас вы хоть открыто об этом говорите.
Желаю хорошо посидеть. И принять мудрое, правильное и достойное решение. Только не увлекайтесь огненной водой
-
18.08.2009 11:24 #5829
аминь.
Аттила ~ вар ~ 90 ~ Антарес ~ off
[B]SoulEater ~ лук ~ 91 ~ Астра ~ on
Я несу ВАЙП на астру !1!11
-
18.08.2009 11:28 #5830
Ребят а я лука начел качать уже 18 лвл я мего тру нагебатель ХД))
кто дуэльку?Аттила ~ вар ~ 90 ~ Антарес ~ off
[B]SoulEater ~ лук ~ 91 ~ Астра ~ on
Я несу ВАЙП на астру !1!11