Страница 584 из 2376 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 23760
    На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Самое забавное, когда на нас стали жаловаться, что мы уподобляемся ветрам и льем всех подряд во фри пвп, серваку решили пойти на встречу и оставить для фана только вар кланы
    Извини,но на то она и фрипвп зона,чтобы тупо лить друг друга не задумываясь о последствиях,ты приходишь в фрипвп зону не для того чтобы тупо постоять в сторонке,а ты должен быть к тому что тебя будут лить...
    Последний раз редактировалось BagBarry; 18.08.2009 в 11:48.
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    забавно)))) берем одну реплику, добавляем вторую, вырваную из другого контекста и вот оно, тяп-ляп готов новый пирог под старым соусом)))

Уважаемая Дав, каким образом позиция Друльца в отношении асистов вар кланам относится к попытке члена клана ветер обстряпать создание антиветровского альянса для обеспечения им игрового фана?))
    Это не член клана Ветер, для начала. Если Вы не поняли что я имею виду, поищите реплики уважаемого Друльца в адрес моего клана.

Если начать превращать вопрос о фри пвп в вопрос морали, то да, Команчи сделали правильно. Но неверно к этому подошли, потому что НЕ Ветер, как они утверждают, установил там фри ПвП, это было сделано задолго до того как он вообще образовался, и это НЕ противостояние, это, возможно, хорошая идея, но НЕ в таком исполнении и НЕ с такими претензиями, потому что можно диктовать условия тем кто внутри клана но НЕ вне его и к команчам не имеет никакого отношения.
    Хм. Да, и у Faith тогда был кос лист в несколько раз длиннее, не учитывая вара с Horde и AD, что давало участникам клана возможность получить удовольствие во всех аспектах игры, включая ПвП, без фри ПвП зон.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    НЕ мы кричали что нагнем ветер, кричали Вы, дорогие троли.
    да прям!? искать цитаты в этой огромной теме влом тк час-два убью на это! но думаю все помнят индейские картинки где седой лежит а фабиан рыдает: они убили седого! и кадр из пиратов карибского моря, где джонни депп-седой убегает от команчей! и были там реплики о том какие ветры лохи и как они потерпят поражение при взятие гд!

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Уважаемая Дав, мне уже передавали что Вы мой пост про шестерок воприняли на счет Беста, но ошиблись, это почетное звание было присовено другому клану, который при 2 днях вара сразу весь почти в ветер и сбежал))
    А по поводу Маришки... я очень надеялся, что у тебя найдеться мужество все таки пойти туда и опровергнуть всю ту чушь что там написана, не верю я что Ваш клан встанет под знамена ветра, и дело даже не в амбициях, это не нужно ни кому на этом серваке)
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    да прям!? искать цитаты в этой огромной теме влом тк час-два убью на это! но думаю все помнят индейские картинки где седой лежит а фабиан рыдает: они убили седого! и кадр из пиратов карибского моря, где джонни депп-седой убегает от команчей! и были там реплики о том какие ветры лохи и как они потерпят поражение при взятие гд!
    У меня хорошая память, спасибо))) От нас было только осторожное замечание познавшего, что скорее всего не мы не ветер не потеряем территорий.
    Картинки это юмор, а юмор это позитив. Леп у нас вообще любитель пошутить, в том числе и над собой (на правах рекламы - вышел в свет второй выпуск Индейского калейдоскопа http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2009-08-17-37)
    Седого действительно убивали, это было))) и конечно победы над таким сильным противником всегда приятны, мы поднимали наш боевой дух, но мы не кричали что ветры лохи. Полистайте архивы, и обращайте внимание находятся ли в данный момент в нашем клане те, кто по вашему перегнул палку

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    чудик, У нас в калейдоскопах есть и ВВП, может мы РФ нагнуть хотим и ему пора нам вар обьвить?
    бегущий седой и за ним куча индейце, говорит о том что мы нагнем ветер, логика *** рулит))
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    без меня было бы просто скучно.
    Мания величия
    Без тебя было бы просто также, как и с тобой
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

На правах пеара - Процион https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=35028
    Немного веселого, чтоб вы отвлеклись чуток.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    чудик, У нас в калейдоскопах есть и ВВП, может мы РФ нагнуть хотим и ему пора нам вар обьвить?
    А калейдоскопы зачотные, да.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Мания величия
    Без тебя было бы просто также, как и с тобой
    не мания величия, а слова людей, которые мне писали в пм
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Страница 584 из 2376 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права