Страница 585 из 2376 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,850 из 23760
    Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Дав, мне уже передавали что Вы мой пост про шестерок воприняли на счет Беста, но ошиблись, это почетное звание было присовено другому клану, который при 2 днях вара сразу весь почти в ветер и сбежал))
    А по поводу Маришки... я очень надеялся, что у тебя найдеться мужество все таки пойти туда и опровергнуть всю ту чушь что там написана, не верю я что Ваш клан встанет под знамена ветра, и дело даже не в амбициях, это не нужно ни кому на этом серваке)
    Я имела ввиду, не только и не столько этот пост.
    А, простите, что мне там опровергать? Где там написано, что кто-то встанет под чьи-то знамена? У нас свое знамя.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Вы знаете другое определение "проветровский"?
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Друлец, Dove может хватит?
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

По теме гоу калейдоскоп смотреть
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Команчи с фрипвп конечно намутили. Лучше бы отменили свою отмену (ох щи...) пока не разобрались во всех деталях. А то сейчас совершенно ничего не понятно...
    Ну по крайней мере лично я вижу ситуацию так - Команчи приходят на згд и могут лить только тех, с кем у них вар (т.е. Ветер и мб еще пара нубокланов). Все остальные свободно могут лить Команчей, потому что на них устав Команчи не распространяется. Ну и разумеется в такой ситуации Команчи могут агриться в ответ и это максимум того что они могут делать, то есть объявления вара и занесение в кос за то что человек слил тебя в зоне являющейся для него фрипвп - бред. Про ассисты...на самом деле это ооооооочень удобная отговорка чтобы в случае чего объявить кому-нибудь вар. Отговорка, не более, на самом деле люди приходят на згд и в 29 фаниться без каких-либо последствий, им тупо пофиг на чью-либо дипломатию. К тому же эта оговорка про ассисты вар кланам может вести к куче спорных ситуаций - индеец пвпшится с ветром, тут подбегаю я и кидаю саранчу, наношу урон/убиваю обоих. Кому при этом я ассистил?)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Команчи с фрипвп конечно намутили. Лучше бы отменили свою отмену (ох щи...) пока не разобрались во всех деталях. А то сейчас совершенно ничего не понятно...
    Ну по крайней мере лично я вижу ситуацию так - Команчи приходят на згд и могут лить только тех, с кем у них вар (т.е. Ветер и мб еще пара нубокланов). Все остальные свободно могут лить Команчей, потому что на них устав Команчи не распространяется. Ну и разумеется в такой ситуации Команчи могут агриться в ответ и это максимум того что они могут делать, то есть объявления вара и занесение в кос за то что человек слил тебя в зоне являющейся для него фрипвп - бред. Про ассисты...на самом деле это ооооооочень удобная отговорка чтобы в случае чего объявить кому-нибудь вар. Отговорка, не более, на самом деле люди приходят на згд и в 29 фаниться без каких-либо последствий, им тупо пофиг на чью-либо дипломатию. К тому же эта оговорка про ассисты вар кланам может вести к куче спорных ситуаций - индеец пвпшится с ветром, тут подбегаю я и кидаю саранчу, наношу урон/убиваю обоих. Кому при этом я ассистил?)
    и ветрам! и команчам! и от обоих вар твоему клану или занесение тебя в кос! а отменение фри пвп по моему, чтобу уменьшить случаи из-за которых начался вар с ветрами! но идея провалилась.

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    а отменение фри пвп по моему, чтобу уменьшить случаи из-за которых начался вар с ветрами! но идея провалилась.
    Все в точности до наоборот. Отмена фрипвп это отличный способ объявить вар даже не утруждая себя поиском причины. Ну например...вполне вероятен скорый вар Бестов с Команчами, ибо соседи по карте. Но одно только соседство не повод для вара, нужна веская причина. Например ассист вар клану в мире (т.е. на згд и 29). Очень удобно и практично, ничего не скажешь.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

У наставника GigNarutokyn житель Идеального Мира Аватар для GigNarutokyn

Оо...тут остались тупо флудеры???Оо
    Аттила ~ вар ~ 90 ~ Антарес ~ off
    [B]SoulEater ~ лук ~ 91 ~ Астра ~ on
    Я несу ВАЙП на астру !1!11

нет, еще унылые тролли типа дефа

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    К тому же эта оговорка про ассисты вар кланам может вести к куче спорных ситуаций - индеец пвпшится с ветром, тут подбегаю я и кидаю саранчу, наношу урон/убиваю обоих. Кому при этом я ассистил?)
    Себе.

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Вы знаете другое определение "проветровский"?
    Хм. Тот пост был написан несколько с другой целью. Вы же, как и следовало ожидать, увидели то, что хотели увидеть. Ведь в глазах у Вас горит огонь противостояния Злу в лице Ветра.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Страница 585 из 2376 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права