Страница 590 из 2376 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 23760
    Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Мою логику и здравость суждений, равно как и моральные принципы, давно оценили сначала БК сообщество а затем дваровское, но так как тут я человек новый то видимо придется пояснять очевидные вещи.
    У нас действительно вар не только с ветром. Кроме того в разные периоды происходили разногласия с целым рядом кланов и игроков. Большинство из них улажено либо находится в замороженном состоянии, но обиды были и обиды остаются до сих пор.
    Сорваться значит поддаться на провокации или эмоции и совершить поступки, сказать с горяча слова, о которых в последствии пожалеет. От этого кстати не застрахован никто, ни в вирте ни в реале, думаю спорить с этим утверждением не будете?
    Однако это не означает что мы слепо всегда выгораживаем и оправдываем своих. Были штрафы, были предупреждения, были кики. Также были и извинения клана. Я не права?

Если кто-то сорвется на наш клан то он будет слит. И это не только наше правило и наш устав.Это нормальная реакция коллектива уважающего себя - не оставлять безнаказанной агрессию в свой адрес. В чем я ошибаюсь?
    В том, что раз вы против того, чтобы кто-то диктовал вам свои условия, не пытайтесь диктовать их другим.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

У наставника GigNarutokyn житель Идеального Мира Аватар для GigNarutokyn

а что за новый эвент каждый вечер?Оо
    какоето жертвоприношение Оо
    Аттила ~ вар ~ 90 ~ Антарес ~ off
    [B]SoulEater ~ лук ~ 91 ~ Астра ~ on
    Я несу ВАЙП на астру !1!11

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Мою логику и здравость суждений, равно как и моральные принципы, давно оценили сначала БК сообщество а затем дваровское, но так как тут я человек новый то видимо придется пояснять очевидные вещи.
    У нас действительно вар не только с ветром. Кроме того в разные периоды происходили разногласия с целым рядом кланов и игроков. Большинство из них улажено либо находится в замороженном состоянии, но обиды были и обиды остаются до сих пор.
    Сорваться значит поддаться на провокации или эмоции и совершить поступки, сказать с горяча слова, о которых в последствии пожалеет. От этого кстати не застрахован никто, ни в вирте ни в реале, думаю спорить с этим утверждением не будете?
    Однако это не означает что мы слепо всегда выгораживаем и оправдываем своих. Были штрафы, были предупреждения, были кики. Также были и извинения клана. Я не права?

Если кто-то сорвется на наш клан то он будет слит. И это не только наше правило и наш устав.Это нормальная реакция коллектива уважающего себя - не оставлять безнаказанной агрессию в свой адрес. В чем я ошибаюсь?
    ммм вы все еще не видите очевидных вещей?
    ваш член Ги постом ниже прямо сообщил,что он слил кокого то там только по тому,что он(а) была на западе ГД в так называемой НЕ фри ПВП зоне для "КАМАНЧЕЙ"!!!!!хотя для остальных она была и есть фри пвп зона....господи...если хотите отказаться от них то и нечего там находится....
    просто ваши мемберы вечно пытаются утвердить то,что бы ВСЕ беспрекасловно этому следовали...вы не замечаете того,что сами нарушаете те законы и тот штамп(свое лицо)...
    давайте разложим все по полочкам.....
    в начале...."средний возраст 20+ лет" мы адыкватны и т.д и т.п....
    потом пошло то,что от вас не ожидали...вот и все

если говорить вашими словами то получается так....
    вася дал в рожу пети и говорит,извени-я сорвался

P.S. кстати....послушайте слова святого....за его нескончаемым "Я",горой флуда и фикалий,есть слова которые прямо показывают клан....если перефразировать пословицу то получается "в устах младенца и Святого глаголит истина"

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    В том, что раз вы против того, чтобы кто-то диктовал вам свои условия, не пытайтесь диктовать их другим.
    + одын
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Тогда не ходите во фрипвп вообще. Совсем-совсем. Вар кланы гораздо эффективней сливать во время их кача.

Кстати что там Команчи по поводу нападения бездухов, респов рарпетов и боссов считают? Там их разумеется тоже никто не смеет трогать?
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Объясните мне глупой, пожалуйста, где и когда команчи кому-то что-то диктовали? Я находясь внутри клана почему-то абсолютно не в курсе диктаторских веяний, наоборот, знаю как всегда нами порицаются беспредельщики.

Вернемся к такому обсуждаемому нашему решению о фри пвп (вариант кстати еще не окончательный, вводимый прежде всего чтобы упорядочить действия индейцев после жалоб на нас)
    Цитирую "ГИ Команчи не признаёт фри пвп зон кроме куба 14, 34 и арены.
    Исключения составляет кос список и вар кланы.
    Отвечать на агресию мы будем))) Арены остаются фри пвп зонами как и задумывалась создателями игры)"

Что из этого следует? Что мы предписываем нашим сокланам воздержаться от любой агрессии в обозначенных местах, кроме вар кланов и косов. Как видите в данном случае ущемляются только права индейцев на фан, но ни как не остальной сервер.
    Что нам остается? Защищать себя от агрессии в наш адрес. Разве это диктатура? Для всех остальных игроков в данных локациях это подразумевается как должное.

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Объясните мне глупой, пожалуйста, где и когда команчи кому-то что-то диктовали? Я находясь внутри клана почему-то абсолютно не в курсе диктаторских веяний, наоборот, знаю как всегда нами порицаются беспредельщики.

Вернемся к такому обсуждаемому нашему решению о фри пвп (вариант кстати еще не окончательный, вводимый прежде всего чтобы упорядочить действия индейцев после жалоб на нас)
    Цитирую "ГИ Команчи не признаёт фри пвп зон кроме куба 14, 34 и арены.
    Исключения составляет кос список и вар кланы.
    Отвечать на агресию мы будем))) Арены остаются фри пвп зонами как и задумывалась создателями игры)"

Что из этого следует? Что мы предписываем нашим сокланам воздержаться от любой агрессии в обозначенных местах, кроме вар кланов и косов. Как видите в данном случае ущемляются только права индейцев на фан, но ни как не остальной сервер.
    Что нам остается? Защищать себя от агрессии в наш адрес. Разве это диктатура? Для всех остальных игроков в данных локациях это подразумевается как должное.
    вы реально неисправимы ....надеюсь это не заразно?
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Это не заразно, но приходит в возрастом. К сожалению не ко всем ))

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Alexzandra ну ладно, объясняем вам глупой.
    Вы отказались от фрипвп. Но тем не менее постоянно появляетесь в этих самых фрипвп. Но ЗАЧЕМ? Вар кланы в разы эффективней сливать в мире, там где они не ожидают. Но если вдруг кто-то нападает на вас во фрипвп или начинает мифический ассист (мифический потому что одна из особенностей фрипвп - бьешь кого хочешь и безнаказано бьешь) вы начинаете разборку с целью занесения данного персонажа в кос. Где чорт подери здравый смысл и логика?

Вы отказались от фрипвп на месте рарпетов и боссов? Позвольте узнать почему? Абсолютно на всех серверах эти места фрипвп, т.к. не хилый источник заработка. Вы можете объеснить почему все остальные кланы должны давать Команчам свободно наживаться юанями, почему к вам должно быть особое отношение? Вы просто настолько наивны или слишком изнежены что боитесь сливов?
    Ну и конкретный пример - вижу что вы пинаете например Загадку, подлетаю и снимаю бафы с тигры попутно кидая на него ранение. тигра разумеется падает :3 Ваши действия?)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

SpiderJerusalem, А давайте проследуем на наш сайт и посмотрим сколько человек было добавлено нами в кос список после опубликования этих норм. http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F8-166-1
    Ни одного! Могу утверждать это абсолютно уверенно, поскольку именно такой состав коса был у нас на момент 27.07.09 - даты когда я уехала отдыхать.

Я понимаю логику ваших размышлений, но я знаю как трактуется это положение внутри клана и на что расставлены акценты. Они именно на запрете для индейцев безразборного слива там. И именно за это из клана был кикнут Аррид.

Отказ от фри пвп на местах рарпетов и прочее у нас действует уже очень давно. На момент моего вступления в клан он уже был, а вот были ли какие-то разборки у нас в связи с этим?

При дипломатическом разборе любых конфликтов всегда учитываются нормы обоих сторон, а также все обстоятельства происшествия. И нюансов может быть масса, вы человек не глупый и я уверена прекрасно вспомните подробности всех громких разборок последних месяцев.

А вот на вашу загадку я к сожалению ответить не смогу, я нуб в пв и не поняла о чем она)))) Не сочтите за грубость или неуваджение

Мы не боимся сливов, мы запрещаем своим беспределить и сливать, а это согласитесь разные вещи.

Кстати по поводу диктатуры я так и не поняла, глупая)))
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 18.08.2009 в 21:00.

Страница 590 из 2376 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права