+ Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 518

Smile Если ориентируетесь в ценах

Помогаю своему твинку через аукцион.
    Младший перс получает какую-нибудь плюшку (форму в данже, или крафтит фиол, и т.п.) и выставляет ее на аукцион. Захожу старшим персом и начинаю поднимать цену. Даже если предложенная основой цена будет окончательной, деньги просто уйдут младшему персу. Но если вещь достаточно редкая, цену удается взвинтить хорошо.

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    У вас ресурсов просто не хватит. Эт сколько твинков то надо...... парк машин нужен серьезный - не реализуемо.
    Поскольку таким бизнесом занимается далеко не один человек - гуй забит стабильно и чем дальше, тем с попадание туда будет все хуже.

Первые шаги Znake житель Идеального Мира Аватар для Znake

Можно использовать чужих ботов для фарма (уж не знаю наказуемо ли это?).
    Находишь бота, который фармится, как правило друля, и пристраиваешься рядом. Фокус в том, чтобы заранее сагрить на себя моба, угадать кого будет бить бот. Дальше бот добивает моба, весь лут тебе, опыт и дух правда пополам. Зато почти не тратишь ману, доспехи целы, ремонт копейки. И еще весело смотреть как чужой бот тупо делает за тебя работу.

З.Ы. Хотя лучше бы ботов вобще не было.
    В таком вот акcепте...
    Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Какой смысл создавать одни и те же темы?
    https://pwonline.ru/forums/showthread....F0%E8%EA%F1%FB
    Perfect World пройден.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Znake Посмотреть сообщение
    Ну разве только ботовод придет и накажет пару раз
    Надо попробовать.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от Znake Посмотреть сообщение
    Находишь бота, который фармится, как правило друля, и пристраиваешься рядом. Фокус в том, чтобы заранее сагрить на себя моба, угадать кого будет бить бот. Дальше бот добивает моба, весь лут тебе, опыт и дух правда пополам. Зато почти не тратишь ману, доспехи целы, ремонт копейки. И еще весело смотреть как чужой бот тупо делает за тебя работу.
    Это прям мини-гайд "Как паразитировать на паразитах".

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Еще одна хитрость: перья и источники можно менять друг с другом по 100 штук.
    Заметил одну особенность - источники покупают, перья нет. Если ставлю одинаково - то обязательно источники раскупят. А перышки пооставляют. Иду, меняю сам - заново ставлю торговать.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Еще одна хитрость: перья и источники можно менять друг с другом по 100 штук.
    Заметил одну особенность - источники покупают, перья нет. Если ставлю одинаково - то обязательно источники раскупят. А перышки пооставляют. Иду, меняю сам - заново ставлю торговать.
    Хм, так ведь наверное можно делать деньги? Дешево скупать перья и дорого продавать источники силы.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от samaell Посмотреть сообщение
    Хм, так ведь наверное можно делать деньги? Дешево скупать перья и дорого продавать источники силы.
    это называется "на дурака") в основном народ знает, что можно менять, и цена им одинаковая )
    а дешевая скупка - дорогая продажа - обычный прием, вне зависимости от товара)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Банят, но отследить это можно только с помощью крысы в пати.
    не банют...
    Это игровой процесс. И не важно что ты делаешь, главное не модифицировать программное обеспечение.
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

+ Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права