Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 458
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

самое фиговое на всех нынешних тв, то что против первого состава вальхи сейчас не кто не может потигаться((((
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

всем добрый день!
    По тв - очень хочется его на этой неделе поиметь)
    Сипулям думаю тоже получится повоевать.
    Что там между избрами-вальхами что-то уже не интересно совсем. Жду ставок олимпа и драконов.
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Ну почему же не могут потягаться?
    Те же ТВ по три часа с Избранными, когда не могли добить друг друг кристалл? Или меня дезинформировали =(
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    Ну почему же не могут потягаться?
    Те же ТВ по три часа с Избранными, когда не могли добить друг друг кристалл? Или меня дезинформировали =(
    Мне почемуто кажется, что это было давно (относительно), хотя я последнии 3 недели только смотрел карту "до" и "после", так что могу и не знать всего. Только по этой самой карте видно, что Valhalla последнее время потихоньку овнит Избранных и все - скучно
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

последняя защита Изранных длилась чуть меньше часа... это, конечно не 20 минут Тотенов, но всеравно не круто для клана, в котором такие лвли и точки
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

мммм... а может на сипулек дестры пойдут? или family))
    посмотрим чья академия лучше))
    Сириус. SteLLL. обор 83.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    последняя защита Изранных длилась чуть меньше часа... это, конечно не 20 минут Тотенов, но всеравно не круто для клана, в котором такие лвли и точки
    сегодня сравнили ваш средний уровень с нашим, мы реально отстаем, по средней заточке думаю тоже.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Нашёл на Гохе про нашь Любимый ПВ:
    Сообщение от Simorg Посмотреть сообщение
    А поиграл бы ты в РФО от инновы 2.5 года после того, как на евро ограничили наших по АйПи - его бы и не было.
    Играл с этой зимы в PW, общался со многими перебезчиками с линейки,по их словам Иннова..., ну в общем то что и пишут на этом форуме)))Хотя что линейка, что pw - всё одна лабуда. В pw экономика уже ни к чёрту(в связи с постоянным введением сундуков). Голд заоблачный,сундуки уже запарили со всевозможными примочками для мажоров-донаторов.Особенно последние месяца 1,5 играть стало оч проблематично,сменили 2 или 3 вида сундуков.Ну оно то и понятно..игра задолбала давно, много народу поуходило...(а именно в WoW, Aion или реал) и чтобы задержать оставшихся хайлвл-ов и содрать как можно больше бабок с людей, которые собираются уходить в тот же Aion,вводят сундуки с читерпухами и шмотом.
    Лично для меня не стоит вопрос в уровне обслуживания саппорта(сам никогда не обращался), вопрос в том чтобы небыло доната( а именно небыло заточек,эпик шмотов и пух , либо каких то сурпризов с дисбалансом внутри).Заплатил абонентку или тайм-карты и играешь в своё удовольствие.Писали что за удовольствие надо платить.Вот она плата-абонентка либо тайм-карты.

По ТВ Канн высылай всем стрелы чтоб ставок небыло и в выходные все отдохнули
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    сегодня сравнили ваш средний уровень с нашим, мы реально отстаем, по средней заточке думаю тоже.
    Так у вас сколько хаев ушло после посднего ТВ... А что касается точки... У нас Вишер считается афигенным донатом с точкой +6 на одежде. да и по списку половина хаев не играет почти и на ТВ не появляется
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Ну когда же ты поймешь мой маленький и слабоумный "друг", что КПД ТВ не является прямой функцией от точек, левелов и т.д., а больше зависит от наличия сыгранности в каждом звене и от умелого военно-начальника. Не знаю как поставлено ТВ в ги Избранные, но мне видится что там сделана ставка именно на зерг и точку чаров.

Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права