Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 31 из 237 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2368
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от PaulineSh Посмотреть сообщение
    хе-хе. Наемный убийца - древняя благородная профессия. Здесь нет эмоций - все спокойно и аккуратно (как показано на видео). Наемник выполняет работу на заказ. О какой трусости может идти речь? Трус за такую работу не возьмется. Личной неприязни к жертве наемник тоже не испытывает. Так что - все честно.
    Романтика наемного убийства... Что вы о ней можете знать? Видели ли вы трупы... Но это лирика.
    Читайте внимательно темку.(кстати жаль что предыдущей темы не сохранилось) Автор темы наживается на дропе с тех ПК, которые наконец то решили завязать с неправедной жизнью и отмыться (истинным ПК как то пофиг, они не будут ставить котов в пис зоне, ходят с привязкой и куклами).
    Где тут честность и где тут честь?
    Последний раз редактировалось sheath; 19.08.2009 в 14:14.

Не знаю о каких таких "истинных ПК" вы говорите. Такое впечатление, что у ПК тоже есть какая-то мораль? В этом я сильно сомневаюсь.
    Я считаю, что тот кто испортил мне впечатление от игры, заслуживает чтобы ему впечатление тоже испортили. Но если я не могу своего врага убить из-за значительной разницы в уровне, а тратить время на прокачку ради мести я тоже не хочу, я буду рада воспользоваться услугами наемника.
    Life... don't tell me about life

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

PaulineSh - то есть вы хотите как в поговорке - и рыбку съесть, и на ... сесть?

Согласитесь - есть разница между тем, покраснел ли человек от того, что убил хама и потому что убил просто так.
    А потому - пока ПК не тронул тебя. какая тебе разница, почему он покраснел.
    И еще задумайтесь - если автор так горд своим изобретением, почему он скрывает ник своей основы? Страна должна знать своих героев в лицо.

а я соглашаюсь с вами - разница, конечно, есть.
    Но если кто-то заказывает убийство, он ведь делает это по причине. Значит человек, которого заказывают, виновен, он кого-то действительно обидел. Пусть он даже уже не красный, а белый... Киллер не задается вопросом "почему", и не убивает всех с красным ником. Он не должен испытывать эмоций в отношении своих жертв. Эмоции испытывает заказчик.

После прочтения комментариев к ролику на ютубе, у меня не возникло сомнений, что убитый персонаж ни в чем не повинная жертва.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    PaulineSh - то есть вы хотите как в поговорке - и рыбку съесть, и на ... сесть?

Согласитесь - есть разница между тем, покраснел ли человек от того, что убил хама и потому что убил просто так.
    А потому - пока ПК не тронул тебя. какая тебе разница, почему он покраснел.
    И еще задумайтесь - если автор так горд своим изобретением, почему он скрывает ник своей основы? Страна должна знать своих героев в лицо.
    Никакой разницы. Он убил игрока, и за это получил ПК часы... виновен. А на хамство всегда можно ответить хамством. Но лучшем решением всегда было, заносить таких в черный список (ЧС).

Опять это унылое: "Дай ник основы... дай ник основы... дай, дай, дай... скажи, скажи, скажи..."
    1. А зачем? Ведь это ничего не изменит.
    2. Может и вовсе, сказать где я живу?

Играйте по правилам... Не я их устанавливал, не вам их менять.

Moderator

Цитата Сообщение от PaulineSh Посмотреть сообщение
    а я соглашаюсь с вами - разница, конечно, есть.
    Но если кто-то заказывает убийство, он ведь делает это по причине. Значит человек, которого заказывают, виновен, он кого-то действительно обидел. Пусть он даже уже не красный, а белый... Киллер не задается вопросом "почему", и не убивает всех с красным ником. Он не должен испытывать эмоций в отношении своих жертв. Эмоции испытывает заказчик.

После прочтения комментариев к ролику на ютубе, у меня не возникло сомнений, что убитый персонаж ни в чем не повинная жертва.
    Если вы считаете что ПК убивает просто так, а заказчик делает заказ только по очень веской причине в виде слива ранее... то мне остается поражаться вашей наивности.

Moderator

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Никакой разницы. Он убил игрока, и за это получил ПК часы... виновен.
    Эххх.. потрясающая ограниченность и наивность.
    Кстати, подобной позиции придерживался Джек Потрошитель, убивая девиц легкого поведения. Исходя из этого принципа действовала Инквизиция, удушившая Европу в дыме костров.

Не считай себя святым и безгрешным.

Banned LOSHKOV житель Идеального Мира

Никакой разницы. Он убил игрока, и за это получил ПК часы... виновен. А на хамство всегда можно ответить хамством. Но лучшем решением всегда было, заносить таких в черный список (ЧС).
    Тогда такой вопрос к тебе. как бы ты ответил на:
    1. воровстово ресов на их сборе.
    2. воровство лута в данже.
    3. привод босса в город.

Опять это унылое: "Дай ник основы... дай ник основы... дай, дай, дай... скажи, скажи, скажи..."
    1. А зачем? Ведь это ничего не изменит.
    2. Может и вовсе, сказать где я живу?
    Опять это унылое: "А зачем... а что это изменит..."

Автор, ты уж будь последователен в своих действиях. Реши, чего ты хочешь: славы или безвестности. Как говорится: "Боишься не делай, делаешь не бойся".

А ты сначала занимаешься некропостингом ради собственного пиара, а потом скрываешься от поклонников.

Да и какая тебе разница "зачем". Слабо, очко трещит, так так и скажи. А что касается места твоего проживания, то не набивай себе цену, никому тут ты наx не усрался. А если захотят реально найти, то найдут и сами, ведь даже анонимов с чанов находили, а ты тут далеко не аноним.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Эххх.. потрясающая ограниченность и наивность.
    Кстати, подобной позиции придерживался Джек Потрошитель, убивая девиц легкого поведения. Исходя из этого принципа действовала Инквизиция, удушившая Европу в дыме костров.

Не считай себя святым и безгрешным.
    1.Джек Потрошиель то здесь причём? Хотя... ты всех ПКшников приравнял к "девицам легкого поведения"... Звучит неплохо
    2. Святая инквизиция, сжигала на кострах "ведьм, еритиков, колдунов и т.д."... по домыслам, к примеру. А Ещё лучше, почитай на эту тему "Молот ведьм". Там подробно описано, как изобличались ведьмы, как проводился суд, и как их лучше было убить.

Кстати говоря... про костры...
    В Европе, костры были не только ради ведьм и колдунов... Европа от чумы спасалась, сжигая трупы носителей этой болезни.

Какие ещё будут сравнения?

Wink

Если вы считаете что ПК убивает просто так, а заказчик делает заказ только по очень веской причине в виде слива ранее... то мне остается поражаться вашей наивности.
    я знала, что вы заговорите о наивности. Но это в идеале так, и что плохого в том, что я хочу верить в идеал? Если бы все так считали, то и спорить бы было не о чем.

Закрытая тема
Страница 31 из 237 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права