самое фиговое на всех нынешних тв, то что против первого состава вальхи сейчас не кто не может потигаться((((
Показано с 11 по 20 из 458
-
19.08.2009 13:40 #11
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
19.08.2009 14:15 #12
всем добрый день!
По тв - очень хочется его на этой неделе поиметь)
Сипулям думаю тоже получится повоевать.
Что там между избрами-вальхами что-то уже не интересно совсем. Жду ставок олимпа и драконов.PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
19.08.2009 15:02 #13
Ну почему же не могут потягаться?
Те же ТВ по три часа с Избранными, когда не могли добить друг друг кристалл? Или меня дезинформировали =(PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
19.08.2009 15:17 #14
-
19.08.2009 15:17 #15
последняя защита Изранных длилась чуть меньше часа... это, конечно не 20 минут Тотенов, но всеравно не круто для клана, в котором такие лвли и точки
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
19.08.2009 15:22 #16
мммм... а может на сипулек дестры пойдут? или family))
посмотрим чья академия лучше))Сириус. SteLLL. обор 83.
-
19.08.2009 15:30 #17У наставника
-
19.08.2009 15:38 #18
Нашёл на Гохе про нашь Любимый ПВ:
Сообщение от Simorg Посмотреть сообщение
А поиграл бы ты в РФО от инновы 2.5 года после того, как на евро ограничили наших по АйПи - его бы и не было.
Играл с этой зимы в PW, общался со многими перебезчиками с линейки,по их словам Иннова..., ну в общем то что и пишут на этом форуме)))Хотя что линейка, что pw - всё одна лабуда. В pw экономика уже ни к чёрту(в связи с постоянным введением сундуков). Голд заоблачный,сундуки уже запарили со всевозможными примочками для мажоров-донаторов.Особенно последние месяца 1,5 играть стало оч проблематично,сменили 2 или 3 вида сундуков.Ну оно то и понятно..игра задолбала давно, много народу поуходило...(а именно в WoW, Aion или реал) и чтобы задержать оставшихся хайлвл-ов и содрать как можно больше бабок с людей, которые собираются уходить в тот же Aion,вводят сундуки с читерпухами и шмотом.
Лично для меня не стоит вопрос в уровне обслуживания саппорта(сам никогда не обращался), вопрос в том чтобы небыло доната( а именно небыло заточек,эпик шмотов и пух , либо каких то сурпризов с дисбалансом внутри).Заплатил абонентку или тайм-карты и играешь в своё удовольствие.Писали что за удовольствие надо платить.Вот она плата-абонентка либо тайм-карты.
По ТВ Канн высылай всем стрелы чтоб ставок небыло и в выходные все отдохнулиГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
19.08.2009 16:00 #19
-
19.08.2009 16:00 #20
Ну когда же ты поймешь мой маленький и слабоумный "друг", что КПД ТВ не является прямой функцией от точек, левелов и т.д., а больше зависит от наличия сыгранности в каждом звене и от умелого военно-начальника. Не знаю как поставлено ТВ в ги Избранные, но мне видится что там сделана ставка именно на зерг и точку чаров.