Страница 59 из 202 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2013
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

В 19м данже имеет смысл выпрямлять руки. Если лиса на 30-35ур надежно зачищает этот данж соло с големом, дальше будет играть значительно проще. В пати такую лису можно брать без опасений. Останется только заставить ее выучить шипы и пененесение души, которые ей соло нахрен не нужны.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    В 19м данже имеет смысл выпрямлять руки. Если лиса на 30-35ур надежно зачищает этот данж соло с големом, дальше будет играть значительно проще. В пати такую лису можно брать без опасений. Останется только заставить ее выучить шипы и пененесение души, которые ей соло нахрен не нужны.
    30-35 это уже далеко. вот если она его зачищает уровне так на 26-28 то точно норм, хотя там и удача большую роль сыграет. на 33+ уже проще некуда проходить.

кстати по поводу дропа в сообщении выше. 4 формы это сразу, я сомневаюсь, что и дальше так пойдет. сколько я проходил в 19, уже тошно стало и перестал, ни 1 формы. ща побегал в 29, та же фигня. апну лвл и пойду в 39, может там что упадет
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Если на 33+ проще некуда, значит экзамен на пряморукость сдан.
    Половина лис и на 60+ в 19м соло подохнут, потому как не тренировались никогда. В постоянные пати их не берут, в случайной - в их адрес одна ругань.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Если на 33+ проще некуда, значит экзамен на пряморукость сдан.
    Половина лис и на 60+ в 19м соло подохнут, потому как не тренировались никогда. В постоянные пати их не берут, в случайной - в их адрес одна ругань.
    может и не большинство, но таких правда много((( иногда вопрос возникает, а скока росянок надо мочкануть, чтоб до 60 прокачаться? ибо с такими кривыми лапами ядовитая кора будет уже опасна))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

на 60+ в 19 подохнуть? вы ничего не путаете? лиса 60 любого моба из 19го убьёт максимум с 2х ударов, 2 аое и пространство вокруг тебя зачищено, помереть просто не успеваешь...даже без пета...
    "экзамен на пряморукость" на 35 лвле можно проходить уже в 39м данже...(объективнее было бы сказать, что в 29...но у меня к нему глубокая неприязнь, и, имхо, 39 легче)

и не надо гнать на лис, если вам встречаються одни криворукие, значит плохо ищете...
    вары, которые к 50ти не знают, где знак в данж взять...присты 60го, без реса и с хилом 1го уровня...тигры, в робах...чего мне только не встречалось...думаю не мне одной...
    я же не говорю, что всех надо отправлять "на экзамен" в 19 данж, а кто не пройдёт - нуб...

Цитата Сообщение от Undanord Посмотреть сообщение
    Не претендую на объективность, т. к лисой играла не особо закорачиваясь с нюансами, но вот за 11 проходов в 19-й данж было выбито 4 формы лука лунных духов и 2 мчм. Продавала через аук правда не сами формы, а уже скрафченую оружку. Итого примерно 2,5 кк за два дня на 26-29 лвлах..При почти что нулевых расходах - это совсем не плохо, не находите?
    2, 5 кк за три дня, т.к. ещё день лиса качалась до 26...а что подразумеваеться под днём? сутки? 12 часов? 5 часов? 3 часа?...ну пускай по 3 часа в день, итого: 6 получасов*3 дня*150к(минимум денег, падающих за контракт)=2,7кк...

60 страниц ни о чём...

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    самолечение призрака в синем. Сейчас пока я его бил, он отрегенил своим хилящим скиллом больше четверти хп. И так хп больше чем у боссов в 39 а еще и хил
    Кстати да, если присмотрется он еще и самохилится. Правда у меня он не сразу четверть ХП отхиливает, а по чуть-чуть в конце. Когда полоска ХП находится между цифрой 35 и буквой П. Бьешь его бьешь големом, а у него ХП все на одном месте
    А не отметили это наверно потому, что этот Синий призрак такая зверюга
    Там бы самому уцелеть (голему), а не за его ХП смотреть. И это если идти с големом, билдом пур-инт, с Инь-Янем и кольцами Злого духа, на уровне так 48м.

Проходим лисой соло с големом на 23ур, если повезет не встретить усиленного магического моба, который страшнее боса будет.
    Это 19 зоо, вместе с боссом?

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    Для кого написан гайд?
    Новички, лвла примерно до 30го, по форумам не ходят, к 30 любая более-менее пряморукая лиса тянуть уже умеет. Если за это время не научилась - гайд не спасёт.
    Это не так. Даже один новичок до 30 уровня попавший на форум, опровергает такие утверждения. А это было точно. Так зачем такое утверждать?
    Для сравнения - пока я бью контракт в топи (60 мобов, по времени - около получаса), мне падает ДК на 150-200к
    Какого уровня и как называются мобы?

Если лиса на 30-35ур надежно зачищает этот данж соло с големом, дальше будет играть значительно проще. В пати такую лису можно брать без опасений.
    Опыт в пати и нормальную пати это не даст.
    Вот пример:
    Идет в 51 данж случайная пати, есть два друида, один с бао, другой с големом. Тот что с големом там первый раз, спрашивает, что делать, говорит, могу бао хилить, могу голема использовать, но он медленный. Отвечают, давай големом тяни, а мы будем перехватывать. Ok, два раза потянул, нормально, а на третий почему-то пошли в другой коридор, там мелкие бесы или чертики быстро бегают и недалеко стоит еще тройка мобов.
    Все близко и пати стоит рядом кучей. В общем тянется этот бес, потом срабатывает соло-инстинкт , голем перевызывается и опять на беса в кучу малу. Потому что там уже куча, опасность Не помню то ли не подождали пока бес добежит, вперед слишком вышли, то ли крит с AoE, то ли еще что, но все мобы сагрены, полная неразбериха. Результат - прист слит. А големом недовольны, мешал баоводу смотреть за бао и вообще, стой сзади без голема
    Лис, а не лиса

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    Это не так. Даже один новичок до 30 уровня попавший на форум, опровергает такие утверждения. А это было точно. Так зачем такое утверждать?
    хорошо...БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НОВИЧКОВ, лвла примерно до 30го, по форумам не ходят...так лучше?
    Какого уровня и как называются мобы?
    сейчас точно сказать не могу, т.к нет возможности зайти в игру...могу сказать, что за первый контракт (60-64 лвл вроде), если брать мобов своего лвла, падает до 100к. за второй (65-69) падают уже оговоренные 150-200...если брать мобов старше, то падает столько же, поэтому особого смысла в этом не вижу...

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Tiry, "большая часть" - это уже совсем другой коленкор, не находите? Вы спросили для кого, ответ: для меньшей части)
    То что 30+ лисы поголовно имеют прямые лапы и уже все умеют - очень оптимистическое заявление)
    Далеко не все лисы на 30 лвлах начинают водить людей по данжам, а в мире тянуть особо то и некого, там едва начинаешь осваивать окрестности ГД и судорожно расспрашиваешь всех подряд кто такая яшма, где взять халявный полет и что за грузовик переехал меня в деревне рыбаков. А потому соло данж действительно способ выпрямить руки, изучить тонкости и почувствовать силу своего класса.
    Про то что 30+ уровень великоват чтобы выпрямлять лапы в 19 данже - тоже вопрос спорный, фул инт лисе даже на 40+ мобы способны настучать по голове совсем не слабо.
    Что там еще... копеечный фиолет, ломается за копейки на совсем не копеечные миражи. Мне этих "копеечных" миражей хватило чтобы апнутся в кубе с 60 примерно до 68 уровня.
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

Кстати да, если присмотрется он еще и самохилится. Правда у меня он не сразу четверть ХП отхиливает, а по чуть-чуть в конце. Когда полоска ХП находится между цифрой 35 и буквой П. Бьешь его бьешь големом, а у него ХП все на одном месте
    ну у меня тоже естественно не сразу всю четверть , просто я ходил с медведем, бьет он слабо а отпустить кнопку хила для нюка было страшно, вот и проходил одно и то же место на полоске хп призрака кучу раз. банок на мп ушло в первый раз, страшно вспоминать. но видно у него число хилов раз на раз не приходится. последние два захода он вообще раза 4 от силы хилялся, а раньше десятками раз
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Любопытный Undanord житель Идеального Мира Аватар для Undanord

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    2, 5 кк за три дня, т.к. ещё день лиса качалась до 26...а что подразумеваеться под днём? сутки? 12 часов? 5 часов? 3 часа?...ну пускай по 3 часа в день, итого: 6 получасов*3 дня*150к(минимум денег, падающих за контракт)=2,7кк...

60 страниц ни о чём...
    Около 4- х часов в день, но позвольте, о каких контрактах может идти речь на столь низких лвлах? о_о
    Вега>>> лучник 85+ >>> off/on
    Вега>>> друид 90+ >>> off
    Вега >>> жрец 80+>>> off
    Lost City>>> Archer 95+ >>> on
    Lost City>>> Veno 90+ >>> farm
    Lost City>>>Assasin 80+ >>>on

Страница 59 из 202 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права