Страница 213 из 410 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 4096

[QUOTE=Analostanka;1660762]Я соло на 67 лвле минут за 7 дохожу до первого босса,а если пати идет,то она этот промежуток вынесет на раз два отказались[/QUOTE]

ммм до первого пита мобов 20-25 то есть вы каждого моба вытягивая (если вы друль) сливаете за секунд 15? и это на 67 с 60 грин пухой наверно? у вас точка +12 чтоли? нипонятно как это
    Последний раз редактировалось fflacon; 19.08.2009 в 17:32.
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

[QUOTE=sheath;1663191]Лично мне глубоко пофиг на этот данж. Без вина для клиента (кроме сокланов) я туда не сунусь. И за вино платить тоже не собираюсь.[/QUOTE]
    А вот это уже ваша личная трудность.

На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

Ага, делать больше нечего, как ходить и зачищать 59 за копейки в опыте и небольшой репы...лучше пойду, книжку почитаю, или посуду помою, или сделаю что нибудь более полезное) А вдруг клиент адекватный слишком попадется, так эт еще хуже. Но все же, проводники думаю сами добились такого отношения, предлагая клиенту подарочки, и пройтись с их вином(

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=n1ghtstorm;1663291]А вот это уже ваша личная трудность.[/QUOTE]

Это как раз не трудность ) В данном вопросе я трудностей вообще не испытываю.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Кхм... в 59-ом данже клиент заинтересован поболее проводящих... у него там уважуха, квест на сдачу плодов, квест на приказы. Не хочет делать вино? Лесооом, пусть ищет тех, кто поведет за своё вино, или вообще без вина. Время = деньги, ползать-чистить... оно мну нада? О_о
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 19.08.2009 в 17:39.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=sheath;1663191]Лично мне глубоко пофиг на этот данж. Без вина для клиента (кроме сокланов) я туда не сунусь. И за вино платить тоже не собираюсь.[/QUOTE]
    [QUOTE=Sartarabad;1663330]Ага, делать больше нечего, как ходить и зачищать 59 за копейки в опыте и небольшой репы...лучше пойду, книжку почитаю, или посуду помою, или сделаю что нибудь более полезное) А вдруг клиент адекватный слишком попадется, так эт еще хуже. Но все же, проводники думаю сами добились такого отношения, предлагая клиенту подарочки, и пройтись с их вином([/QUOTE]
    [QUOTE=STERNSTAUB;1663355]Кхм... в 59-ом данже клиент заинтересован поболее проводящих... у него там уважуха, квест на сдачу плодов, квест на приказы. Не хочет делать вино? Лесооом, пусть ищет тех, кто поведет за своё вино, или вообще без вина. Время = деньги, ползать-чистить... оно мну нада? О_о[/QUOTE]
    Как бы да Эру ради, если вам так удобнее.. почему бы и нет? Одно только "но" - это ваше личное решение, и лучше высказывать его именно как личное решение, а не декларировать как абсолютную истину в духе "делать хаям нечего, кроме как 59й чистить".. Потому как такие фразы уже отдают нубством или троллингом, ведь последнее время большинство топ-кланов, на Сириусе по крайней мере (а на Орионе и Мире уже весьма давно наверное) как раз без вина в 59й и водят. Вот это и есть объективная реальность: наличие достаточного количества желающих провести без вина, исходя из чего желание провестись без вина не наглость, а всего лишь выбор одного из доступных вариантов.
    Зато фразы "клиентов разбаловали, что делать?" - это уже нытье. Хочешь водить - води на общих условиях, не хочешь - не надо. Но не требуй особых условий для себя "а мне клиента немого, бесплотного, без квестов и с его вином".
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 19.08.2009 в 20:19.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Согласен, что не надо переходить границу, за которой следует "Мы им боссов бьем, а им еще и квесты подавай? Может им еще и квестовых мобов по углам данжа искать?". Но суть обсуждаемой проблемы данной темы, все-таки заключается не есть/нет вина в 59, а в наглости и неадекватности отдельных представителей клиентов 19-29 данжа, в основном) Которые, что не день приподносят новые и новые перлы)
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

сегодня повели клиента в 29. пока он летел мы быстренько расчистили весь данж сидим у боса приходит клиент. "ребят я тут прилетел спросить а у кого знак брать?" вся патя в ауте [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif[/IMG] вопрос а в пати чат нельзя было спросить вместо того чтобы прилетать?[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif[/IMG] пришлось вести его к НИПу который дает знак
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Banned demo60 житель Идеального Мира

[QUOTE=Bruso4ek;1664317]сегодня повели клиента в 29. пока он летел мы быстренько расчистили весь данж сидим у боса приходит клиент. "ребят я тут прилетел спросить а у кого знак брать?" вся патя в ауте [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif[/IMG] вопрос а в пати чат нельзя было спросить вместо того чтобы прилетать?[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif[/IMG] пришлось вести его к НИПу который дает знак[/QUOTE]

Ну хоть провели то?

[QUOTE=demo60;1664324]Ну хоть провели то?[/QUOTE]

провели даж выпало что-то порядочное [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif[/IMG]
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Страница 213 из 410 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права