Страница 59 из 400 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 3997
    У наставника sma1ck житель Идеального Мира

Победителям)

У наставника Enforcer житель Идеального Мира

ну то-есть хаосу же

Мне нада конечно немного RTFM для уверенности, но по-моему в случае победы они получат только возврат - 10к
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

У наставника Enforcer житель Идеального Мира

упс ... не знал про правила связанные с силой гильдий ... и правда 10к oO

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Для нас слив "вникуда" 200+кк выглядел бы очень значительной потерей.Как тут уже отмечали,если люди вместо того,чтобы последовать совету :rtfm: слушают "форумных троллей",это обходится им очень дорого.
    Да, это знатный selfownage с вашей стороны.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Да, это знатный selfownage с вашей стороны.
    флуй, абсолютно серьезно повторю вопрос ноунеймера. имеет ли смысл отдавать 3недельный доход со всех своих территорий и кто в этом случае - селф овнед? я ставки посмотрел - мне непонятно. имхо, хаос уже проиграл больше, даже если отдефится от орды и заберет территорию у нас, чем потерял бы, вообще в аукционе не участвуя и защищаясь от трех нападений.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от sma1ck Посмотреть сообщение
    ммммм

Кстати, за спорами не заметили главную новость - 1-я атака на территорию 2-го левела.
    Удачи Равензам.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Интересно, со стороны Орды это была в своем роде гуманитарная помощь Хаосам, вытеснить своими ставками с биржи АД и Инсейн? Или побоялись, что Хаосы выберут более слабых противников и не придут на тв против Орды, лишив законного фана?

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Интересно, со стороны Орды это была в своем роде гуманитарная помощь Хаосам, вытеснить своими ставками с биржи АД и Инсейн? Или побоялись, что Хаосы выберут более слабых противников и не придут на тв против Орды, лишив законного фана?
    Не думал, что остались еще такие, кто не догадался, кому принадлежат Team[n]
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    я не думаю что хорды врагам бы решили оказывать какую то помощь, хоть и гуманитарную. скорее это реально желание урвать кусок вайны пожирнее. в конце концов у них нет врага сильнее чем мы, так что отдавать свой холивар другим резона нет.
    зы: предвещая вопрос нонемера - несколько дней не играл. карту боев все еще толком не видел.
    Чжан с топором. 90+

Страница 59 из 400 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права