Страница 921 из 1779 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,210 из 17783
    На перепутье xsontix житель Идеального Мира Аватар для xsontix

Цитата Сообщение от Jane-Lex Посмотреть сообщение
    Куда именно написать?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F
    [Chy] - [Эмо-ассасинко] - [On]

Развивающийся Crazy_Kulya житель Идеального Мира Аватар для Crazy_Kulya

Недавно где-то с неделю назад в нашем КЧ появился перс с ником админ (здоровается со всеми, угрожает всех баном ну и т.д и т.п) В пм ему ни пишется( на ник незя нажать) в клан листе его тоже нет, еще пишет никами других игроков. Вопрос если гм в сети? И имееют они права так поступать?

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crazy_Kulya Посмотреть сообщение
    Недавно где-то с неделю назад в нашем КЧ появился перс с ником админ (здоровается со всеми, угрожает всех баном ну и т.д и т.п) В пм ему ни пишется( на ник незя нажать) в клан листе его тоже нет, еще пишет никами других игроков. Вопрос если гм в сети? И имееют они права так поступать?
    Может это просто стандартный прикол с пробелами?

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    В 88 ХХ дается квест "убить несколько мобов", убиваем всех боссов квест не выполняется, надпись указывающая кол-во убитых мобов зеленая, как при сделанном задании. Кто поможет?
    Я уже отвечала про 88 хх. Там в основном режиме выполнить этот квест нереально. Убивается только 58 мобов из 88. Где брать мобов непонятно, очевидно, в какой-то момент можно будет окрывать стеллы и там будут еще мобы. На данный момент квест выполнить нельзя.

Пы.Сы. Мы убили моба, который случайно сагрился через дверь, его не сосчитали.

Цитата Сообщение от Jan71 Посмотреть сообщение
    А вопрос вот в чем : я кочу дэкор для чела сделать, в факе и гайдах смотрела, чет не нашла на русском, где взять котенка и щенка, лазила на тех координатах которые там дают, там нет...спс ))
    Котенок и щенок относятся к рар петам. Как уже сказали респятся они только 12 часов спустя после последнего убийства/отлова. Во время респа там большое число желающих их поймать, ПК и прочие прелести жизни, поскольку респ рар петов - это свободная ПВП зона. Поэтому могу порекомендовать отлов на ауке в разделе редкие питомцы. Там они круглосуточно.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от AlekseyJkee Посмотреть сообщение
    ребят подскажите способы, как можно быстро и по много забатывать ДУХ.. деньги есть, а духа порой нехватает заранее спс
    Много будет только на старших лвл, в остальном банально - квесты, фарм мобов. Могу ещё посоветовать ежедневное участие в скачках (копим 10 эсмлем скорости, меняем на знак скорости и получаем 22к духа)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Вопрос по пополнению голда, можно через оплату 2pay пополнить от 10к и выше рублей? я не донат)) не воспринемайте)
    E]

Цитата Сообщение от qpblBA Посмотреть сообщение
    Вопрос по пополнению голда, можно через оплату 2pay пополнить от 10к и выше рублей? я не донат)) не воспринемайте)
    можно,только осторожно)
    тут уже пополняли через "не значащиеся сайты" и что с ними было? бан конечно=)

Любопытный KathieA на пути к Городу Драконов

Кто-нибудь может подсказать, есть ли на аукционе стиль "Латекс" и как его найти? точнее нужны сапоги))

Цитата Сообщение от KathieA Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, есть ли на аукционе стиль "Латекс" и как его найти? точнее нужны сапоги))
    легче найти в шопе...,но если через аук-то просто подходишь к аукционисту нажимаешь - поиск по стилям,ищешь свой стиль(точней сапоги и покупаешь) только там их примерить ни как нельзя-это минус

Страница 921 из 1779 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права