выражаю восхищение вашей гильдией, это единственный подобный случай, который я наблюдал. тоже слежу за развитием темы (именно темы - а не клана, в игре клан встречаю очень редко), имхо собрать подобный коллектив и одновременно организацию - трудоемкое дело. ну уж во всяком случае появилось все это не на пустом месте и не волею случая. единственное за что поставлю минус - замкнутость клана на самом себе и как следствие - слабое участие гильдии в жизни на сервере.
+ Ответить в теме
Показано с 1,171 по 1,180 из 2712
-
18.08.2009 17:53 #1171
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.08.2009 17:54 #1172
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]
-
18.08.2009 20:03 #1173
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
18.08.2009 23:04 #1174
Благодарю за внимание к теме. Очень лестно слышать такие слова в адрес нашего Сообщества.
Спасибо.
Со стороны, как говорится, виднее. Если Вы скажете, что именно имеется в виду под слабым участием гильдии в жизни на сервере, то мы постараемся исправить это.
С уважением,
VietardПоследний раз редактировалось Vietard; 18.08.2009 в 23:10.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться
)
-
19.08.2009 12:23 #1175
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться
)
-
19.08.2009 12:42 #1176
Добавлен новый пункт Правил Устава:
- ЗАПРЕЩЕНО преднамеренное нападение на игроков вне фри ПвП зон косвенными методами (независимо от цвета ника) и ПК. (привод босса в пис зону для ПК игроков, неконтролируемое использование АоЕ скилов, переагр стражников и т.п.)
Последствия нарушения - устное предупреждение в ПМ от Офицера клана; при повторе нарушения - предупреждение "на вид", от Офицера клана на сайте Гильдии; исключение из Гильдии без возможности восстановления.Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
)
-
19.08.2009 14:51 #1177
К сожалению вышеуказанный пункт Устава был введен из-за недостойного поведения одного из соклановцев.
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
)
-
19.08.2009 18:46 #1178
Рад что присоединилься к вашему клану. Очень обрадовала внутреняя атмосфера клана, приятные люди
PWI Dreamweaver - ON
Cleric 82lvl Barbarian lvl http://pwonline.ru/forums/fredirect....mafia-pw.ru%2F
ПВ - вечный покой AMEN
-
20.08.2009 00:32 #1179
не считаю участие в ивентах участием в жизни сервера. Vietаrd, исправляют недостатки, я лишь выразил имхо. в принципе все сказал Pаk-mаn уже: гильдия не стремится к военному доминированию. я добавлю что к доминированию вообще. когда начинается какой-нить вар, это значит друзей соклановцев будут сливать. в каждом клане есть друзья, знакомые. с академией DS настолько тесные связи людей что фактически у нас один клан на три сотни человек. в то же время я не знаю ни одного человека у которого есть знакомые из вашего клана.
найти приятную компанию в жизни можно всегда, а вот защищать свой замок или завоевывать чужой вместе с сокланами и топорами в руках, взывая к силам Темной Стороны - такое только в игре найти можно.Последний раз редактировалось dagen-niger; 20.08.2009 в 00:37. Причина: очепятка, с мобилы пишу
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
20.08.2009 00:34 #1180
сори за неточный ник, Pаk-mаn, с мобилы пишу.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь