+ Ответить в теме
Страница 118 из 272 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2712
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

выражаю восхищение вашей гильдией, это единственный подобный случай, который я наблюдал. тоже слежу за развитием темы (именно темы - а не клана, в игре клан встречаю очень редко), имхо собрать подобный коллектив и одновременно организацию - трудоемкое дело. ну уж во всяком случае появилось все это не на пустом месте и не волею случая. единственное за что поставлю минус - замкнутость клана на самом себе и как следствие - слабое участие гильдии в жизни на сервере.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника S_Haart житель Идеального Мира Аватар для S_Haart

Привет, Пакус )))

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    А слабо на День Рождения клана ВСЕМ собраться в Москве
    Теоретически, если рассматривать возможность встречи с точки зрения покупки билетов я - "за".
    Перелет Самара-Москва не дорого стоит... Заодно, сестру двоюродную навещу )))

С уважением, SamHaart!
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
    Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    единственное за что поставлю минус - замкнутость клана на самом себе и как следствие - слабое участие гильдии в жизни на сервере.
    Нискажи)
    Скачки, Арена, Турнир, данжи....
    Да, нас нет на ТВ, но это даже хорошо, т.к. ТВ бывает приводит к варам между кланами, а мы существа мирные
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

выражаю восхищение вашей гильдией, это единственный подобный случай, который я наблюдал. тоже слежу за развитием темы (именно темы - а не клана, в игре клан встречаю очень редко), имхо собрать подобный коллектив и одновременно организацию - трудоемкое дело. ну уж во всяком случае появилось все это не на пустом месте и не волею случая.
    Благодарю за внимание к теме. Очень лестно слышать такие слова в адрес нашего Сообщества.
    Спасибо.

единственное за что поставлю минус - замкнутость клана на самом себе и как следствие - слабое участие гильдии в жизни на сервере.
    Со стороны, как говорится, виднее. Если Вы скажете, что именно имеется в виду под слабым участием гильдии в жизни на сервере, то мы постараемся исправить это.

С уважением,
    Vietard
    Последний раз редактировалось Vietard; 18.08.2009 в 23:10.
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    Скачки, Арена, Турнир, данжи....
    Не забывай ХХ и ДД, а впереди еще Жирные Боссы.
    Плюс большое количество эвентов от Нивал. Может быть еще и новые введут.

С уважением,
    Vietard
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Добавлен новый пункт Правил Устава:

- ЗАПРЕЩЕНО преднамеренное нападение на игроков вне фри ПвП зон косвенными методами (независимо от цвета ника) и ПК. (привод босса в пис зону для ПК игроков, неконтролируемое использование АоЕ скилов, переагр стражников и т.п.)
    Последствия нарушения - устное предупреждение в ПМ от Офицера клана; при повторе нарушения - предупреждение "на вид", от Офицера клана на сайте Гильдии; исключение из Гильдии без возможности восстановления.

К сожалению вышеуказанный пункт Устава был введен из-за недостойного поведения одного из соклановцев.

Vietard

У наставника Siela73 житель Идеального Мира Аватар для Siela73

Рад что присоединилься к вашему клану. Очень обрадовала внутреняя атмосфера клана, приятные люди
    PWI Dreamweaver - ON
    Cleric 82lvl Barbarian lvl http://pwonline.ru/forums/fredirect....mafia-pw.ru%2F
    ПВ - вечный покой AMEN

не считаю участие в ивентах участием в жизни сервера. Vietаrd, исправляют недостатки, я лишь выразил имхо. в принципе все сказал Pаk-mаn уже: гильдия не стремится к военному доминированию. я добавлю что к доминированию вообще. когда начинается какой-нить вар, это значит друзей соклановцев будут сливать. в каждом клане есть друзья, знакомые. с академией DS настолько тесные связи людей что фактически у нас один клан на три сотни человек. в то же время я не знаю ни одного человека у которого есть знакомые из вашего клана.

найти приятную компанию в жизни можно всегда, а вот защищать свой замок или завоевывать чужой вместе с сокланами и топорами в руках, взывая к силам Темной Стороны - такое только в игре найти можно.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 20.08.2009 в 00:37. Причина: очепятка, с мобилы пишу
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

сори за неточный ник, Pаk-mаn, с мобилы пишу.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 118 из 272 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права