Он ща скажет типа если ник красный значит слил белого, будь готов и сам умереть и т.п. и т.д.
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
19.08.2009 22:30 #321Force will be with you. Always.
-
19.08.2009 22:35 #322
Я то готов умереть токо не от Стража и синиго труса, а от члена вар клана и просто тех кто хочет попытать счастье))) Но ведь вары и прочие мы выдумали сами хДДД у Ребенка приступ Божественной Воли и Завышаная Самооценка))
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
20.08.2009 01:48 #323
Одна деталь, которую Вы упустили....С Вами и так вар, если Вы красный... так извольте умереть от стража, которого я привёл.
И нечего сопли разводить.
Попытать счастья? Дайка я угадаю.. что за этой бравадой, скрываеться простое самоутверждение в игре. Простой уход от реальности, от будничных трудностей... и в игре, докачался до 90+ уровня... и пытаешься диктовать, как другим жить?
Это настолько банально: меня в реале обижают... дайка я хоть в игре обижу кого нибудь.
1. Обычно я не указываю на ошибки в письме.. но судя по Вашей грамматике... школа ещё не окончена.
2. Забавно... Вы надеетесь, что в этой игре могут быть только школьники и студенты? Вы лишний раз подтверждаете, что нет. Вы так легко идёте на различные провакации...
Ну не я же придумал правила. Это игровой момент
Кстати говоря... Я думаю, что все могут заметить или осознать... что первыми проявлять в различной форме агрессию, начинают именно школьники. Не все конечно... но заметьте... Те кому от 20 и более... невидят причин для словесной агрессии. Этого им просто ненадо.
Могу повторить:
1. Красный - виновен в смерти, белый - невиновен.
2. Если у Вас есть какие то аргументы, назвать меня "нубом" - приведите пожалуйста. В противном случае... Выглядит так, что Вам просто понравилось выражение... и Вы его применяете везде, где только захочеться. Умнее от этого Вы не становитесь.
3. Ваше правописание, показывает не только Ваше неуважение к русскому языку, но и неуважение к тем, кто читает Ваши коментарии.
Как правило... все студенты старшекурсники и взрослые, более конструктивны в высказываниях
А здесь оказывается школьники... Жаль.
Продолжаем игратьПоследний раз редактировалось ArchiNova; 20.08.2009 в 04:22.
-
20.08.2009 02:28 #324
ArchiNova - долго ты будешь игнорировать мои посты? Я задал тебе вопрос про вузы, ты не ответил. Я задал ещё три вопроса, ты снова молчишь. Или это такой способ спора: тупо игнорить неудобные вопросы? Так мне не сложно и повтрить.
Тогда такой вопрос к тебе. как бы ты ответил на:
1. воровстово ресов на их сборе.
2. воровство лута в данже.
3. привод босса в город.
Опять это унылое: "А зачем... а что это изменит..."
Автор, ты уж будь последователен в своих действиях. Реши, чего ты хочешь: славы или безвестности. Как говорится: "Боишься не делай, делаешь не бойся".
А ты сначала занимаешься некропостингом ради собственного пиара, а потом скрываешься от поклонников.
Да и какая тебе разница "зачем". Слабо, очко трещит, так так и скажи. А что касается места твоего проживания, то не набивай себе цену, никому тут ты наx не усрался. А если захотят реально найти, то найдут и сами, ведь даже анонимов с чанов находили, а ты тут далеко не аноним.
-
20.08.2009 02:30 #325
-
20.08.2009 02:35 #326
1 - ты выглядишь именно таким - взяв 1 лвл приста и диктуешь другим как жить фразой " не нравится торгуй на крыше " это как раз ваша характеристика "меня в реале обижают... дайка я хоть в игре обижу кого нибудь."
2 - пк игровой момент ,а привод стража к пк СИНИМ персом уже фича ПРИДУМАННАЯ ИГРОКАМИ
3 - к тебе агресию проявляют ,потому что ,как барану уже десяток раз написали почему это подло и низко и делать так нет чести, но ты как видимо не хочешь этого понимать , говоря что это "благородная цель слить афкнутого пк-кота"
4 - еще раз спрошу, раз ты пропустил мое сообщение , кто ты такой чтобы решать кто виноват ,а кто нет?
5 - доказывать что либо человеку который видит только свою точку зрения - как минимум бесполезно, и кроме вашей фразы "пк - значит виновен, значит я имею право обвинить его и слить афкнутого" никаких отмазок больше не наблюдается
ЗЫ тут *глупая фраза* а тут *более глупый смайлик*сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
20.08.2009 03:40 #327
"Per risum multum debes cognoscere stultum" (Лат.) - По частому смеху ты должен узнать глупца
PS намек на смайлы в конце каждого поста автора
PPS по поводу орфографии Т9 зло >_<
PPPS а по поводу лвл у меня он в подписи прописан)Последний раз редактировалось mag624; 20.08.2009 в 03:43.
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
20.08.2009 04:02 #328
1. Не надо всех приравнивать к красным. Я убиваю только красных, и нестоит это забывать. Белые не страдают от моих действий.
2. Привод Генерала гробниц - игровой момент, который осуждают все.
Привод стражника к игроку с красным ником - игровой момент, который осуждают только сами красные.
3. Давайте немного разберёмся. Вы пытаетесь применить термины "подло, низко и делать так нет честь" в игре? Я не осуждаю.. просто интересно. Когда речь об убийстве белого игрока, то вроде всё честно и нормально... а когда убивают красного... всё трагедия.
Двойные стандарты. Вы уж определитесь.
4. Я не решаю, кто виноват. Решает только страж, который убивает. Замечу, что просто так он убивать нестанет.
5. А Вы хотите, что бы я согласился с политикой: "кто сильнее тот и прав"? Страж думает так же.. так что нечего даже обижаться.
Вы обо мне думаете? Или о вопросе который я задал?
-
20.08.2009 04:19 #329
1. Игровой момент
2. Игровой момент
3. Игровой момент
4. Вы бы ещё про мошенников вспомнили.
Автор очень даже последователен. Когда я говорил о "славе или безвестности"?
А по поводу ника основы... Честно говоря это скучно. Давайте лучше проведём опрос? Кому он(ник) нужен? Недумаю, что наберётся и 20 голосов. И больше всего, меня интересует, что Вы с ним будете делать?
-
20.08.2009 04:19 #330
ничего, через 11 дней мы больше не увидим топик стартера. 5 *в* класс.. так затягивает..