Показано с 101 по 110 из 744
-
19.08.2009 22:58 #101
Последний раз редактировалось ST33; 19.08.2009 в 23:00.
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
19.08.2009 23:04 #102Любопытный
Всем удачи ставлю на платину как на самый стабильный клан. Верю в вас. до встречи в аионе.
-
19.08.2009 23:14 #103Развивающийся
-
20.08.2009 00:07 #104У наставника
Архон, приходит под конец масс пвп, скринит и уходит) я его даже не видел на том замесе -_-
Banner. Добрый
-
20.08.2009 00:19 #105
Ибо иначе убьют)))
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
20.08.2009 01:35 #106Banned
-
20.08.2009 03:21 #107У наставника
Не хочу переходить на личности, но кто бы говорил ))).
Стронги тупят и заовнили всех варов на серве, Мур тупит и не делает себе вара с кланом, претендующим в недалеком будущем на звание топ... А Корс как Нострадамус пророчествует.
Не, он конечно подавал заявку в Муры, но мы ни в коем случае не думаем что он предрасположен. Нет. У него четкая позиция нейтрала, разве по посту не заметно ? ).
Как там писалось? ) - Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь!!! )))
Прошу прощения за мой французский, но обычно это называется не "игра толпой" , а "игра командой". Хотя требовать от Ризингов и Муров понимания смысла игры командой сейчас глупо. Это согласен. Для них это игра толпа на толпу. Поэтому я так понимаю Муры на тв ничего и не могут. Ризинги как достойные ученики эту тему продвигают дальше. Удачи им.
Посмотрим, поржем. А че, интересно ведь ).
А насчет топ 2 я тоже посмеялся...
С такой логикой Мурам "надо сейчас сыграться, и опыта поднабраться, а то опытных пвп игороков не много" и они топ 1 на серве ))).
Начать думаю стоит с того что ни они(Платина), ни любой другой клан претендующий на топ 3 не показали ни капли своего превосходства над другими претендентами. Ни в чем.
Про топ 2 я прошу прощения но промолчу, иначе Платина на меня обидится. Пока что это полный бред. Насчет "Надеюсь процесс становления пройдет успешно.", я, если честно, уже забыл сколько кланов за последние полгода делали такие заявления. "А воз и ныне там.".Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
20.08.2009 04:09 #108
Исуруги, ты думаешь, что если накатаешь мегоацкипапский пост, по типу Архона, тебя сразу за умного восприймут? Ошибаешься, упасть легко, взлетель труднее, пиши еще.
Далее, будем учить тебя шевелить извилиной. Когда я говорил про нейтралитет? Правильно, до того, как ваши пушистые зайчики кинули вар, или ты живешь по принципу "ударили, подставь вторую щеку"?
Следующее, где ты увидел в моем посте хоть одно "пророчество"? Сием бредом не страдаю, перечитай, обычно у Стронгов (не у всех) с n-ой попытки смысл моих постов доходит (Архон не в учет, не по годам развитый Стронг, странно что еще не Мастер).
Третий пункт, учимся отличать зерг от пати. Толпой, это когда табун антилоп сносит бедного Муфасу, не беря его в асист, не придумывая тактик, а потому что инстиктов на большее не хватает. А командная игра, это когда Тимон и Пумба в паре побеждают гиен, ибо те тупы и ловятся на развод. Чуешь разницу? Нет? Спроси младшего брата, разъеснит.
Четвертое, если ты уже закончил школу, попроси преподавателя английского напомнить тебе произношение гласных в закрытом слоге.
Ну и последнее, я понимаю, что клан Strongs не представляет жизни без подпитки другими кланами, но клан Rising никогда не имел никакого союза, так же как и "учителей", прикинь, бывают и самостоятельные люди.
Что-то меня понесло, все равно не поймешь всего, пролетев бегло по посту и подумав про себя "много букаф не асилил" и отписавшись в ответ "сам дурак".
ps. Архоша заценит =)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
20.08.2009 04:29 #109
-
20.08.2009 08:16 #110Развивающийся
Хм, я сказал можно будет замахнуться, то есть подумать о том что бы стать, а не гарантированно станет. И я так же не писал что вот хоп и завтра платина топ3, топ2. Где вы такое прочитали остается для меня загадкой. Я так то и написал что надеюсь платине повезет больше остальных кланов.
Исуруги тебе просто не в тему надо все оспорить что ли? Типа поглядите как я могу...

так что по мне лучше идти в вовик играть к примеру.
ну а нивалу загнутся с их аллодами.