Эм...ну я как бы докачался на оффе до 43 лвла и как нуб (новичек) могу сказать что сливали меня много раз в нуболоках,но относился я к этому спокойно,ну слили в игре ну что теперь проклинать всё и всех?Не думаю,это игра и смерть тут конечно не чего не значит.Если сливали равные лвлы относился спокойно,если под мобом сливали ресаюсь и прошу пвп,если слил хай лвл шлю в общий чат смайл с улыбкой,а так на пвп серве пкашусь и пвпшусь по черному,и очень люблю это дело)))
+ Ответить в теме
Показано с 2,461 по 2,470 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
20.08.2009 06:06 #2461
-
20.08.2009 06:08 #2462
IncuBB дуэль и пвп разные понятия,на ЗГД не дуэлятся а пвпшатся..
-
20.08.2009 07:16 #2463
ПКашник, он и в африке пкашник, стал красным сиди в писе или смотри, чтоб рядом угрожающе большие группы/левлы не проходили. Слить пкашника одно удовольствие, тем более он сам виноват. А на счет сливания нубов для этого есть защита от пк! Ну, а про кв если уж сделали вар, то ваша гильдия должна быть достточно известной, чтобы её боялись. А иначе и вар зачем делать?
-
20.08.2009 09:16 #2464
-
20.08.2009 10:26 #2465
Ну-ну... Иногда бываю красным, ибо сливаю вконец охамевших. Ну или тех кто агрился на моих твинков нахожу.
А вот теперь представте картину - лечу я по гео, ник красный, на 2 часа ПК. Пролетаю Деревню Орхидей, на меня агрится лукарь 40+. Урон смешной, это видно невооруженным глазом, чертенка тоже трудно не заметить. Спрашиваю - чего кидаешься - в ответ "Ты ПК, тебя убивать надо". Ну получает этот герой смерчем, падает, дропается. И начинает ныть в ПМ - верни траву/таблетки/еще что то (уже не помню что выпало.
Ну вот как на таких реагировать то? )
-
20.08.2009 10:37 #2466
меня пробывал слить клан ПаравозиК-придурки...
а во обще достали эти Анти-Пк...летишь не кого не трогаешь и на тебя кучей нападают...
-
21.08.2009 06:00 #2467
Почитал тут ваше нытье и пришел к одному лишь выводу: вы ТУПЫЕ!!! Я - антиПК. Вы достали меня своим дебилизмом. У вас есть фри ПвП? Да, есть )) как раз именно те места, где бегают лоулвлы, и где им необходимо (подчеркиваю) находиться для прохождения квестов. Вы сливаете не случайным АОЕ, а намеренным, чтобы почувствовать свою силу и мощь. Но вот только когда появляется другая сила, которая сильнее вас, и дает вам люлей (не важно где: там же, или в другом месте, завидев вашу красную морду), то вы сразу же почему-то начинаете ныть и скулить, что мол красный ник еще не повод для слива. Ну а если еще и лут с вас сыпанулся.... то тут вааще пипец что происходит: прилетает толпа таких же упырей, как и вы, да еще на лвлов 30-40 старше того, кто вас слил, и начинает устраивать разбор полетов и учить меня добродетели. А поконцовке, когда понимают, что мне абсолютно нас...ть на их просьбы и вранье, которое они льют мне в уши, принимая меня за нуба и, тем самым, оскорбляя меня (ненавижу, когда из меня делают идиота), начинают слать мне угрозы неприрывного повсеместного слива!!! Вот они вы - мелкие, подлые и трусливые. У меня складывается впечатление, что вы просто неполноценно состоявшиеся, или вааще несостоявшиеся в реальной жизни люди. Потому и кидаетесь на всех от отчаяния... Красные ники никто не трогает и трогать не будет, потому что красный ник - это не ПКашник, а нормальный человек, который всегда может объяснить, почему и как он преобрел данный статус (а я всегда выясняю данный вопрос). И поверьте (хотя мне и на...ть на то, поверите вы мне или нет), я всегда таким людям возвращаю то, что из них выпало. И наконец последнее: вас бы не СЛИВАЛИ, если бы вы сами не СЛИВАЛИ. Хотите честных ПвП поединков? Идите туда, где вам никто мешать не будет, и вы никому мешать не будете. Хотите помогу с выбором? Возле гор лебедя есть отличные платформы на горах, прям футбольные поля! И "нубы" тама бегают такие, которых АОЕ случайное не сливает Они вааще на эти платформы не залазят, т.к. заняты игровым процессом по самое не могу. Ну и не надо забывать про арену! Вы ведь сумели договориться между собой о фри зонах ПвП? Вот и договоритесь между собой о поведении на арене. Или вы не способны на нормальные, адекватные действия? В общем скажу я вам так: хотите, чтобы на ваши "красные ники" не бросались, как бык на полотно - ведите себя не как бешеные волки, подлежащие отстрелу и истреблению, а как нормальные игроки. Играйте так, как хотите, но при этом не мешайте играть другим. Или всегда будьте готовы к тому, что вас сольют, и таскайте с собой куклы. Я за вами наблюдаю :devil:
-
21.08.2009 06:51 #2468
Покраситься об бота и профукать грин меч на 80 за 1 минуту... спросите меня, как...
Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an
-
21.08.2009 07:19 #2469
-
21.08.2009 08:16 #2470
Будь мы в америке, давно бы аструмнивал засудили за обман: мир то, вовсе не идеальный... хД
Панико панико!!!!111 Нас в очередной раз накололи(((
Во: нивал, возместите мне мой мечик ночной магии, и я не подам иск в суд! >_< Йа хароший, йа ботафф истреб-лял, а мя так жестоко обманули((((((((((((((((((((((((((((Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an