Страница 60 из 400 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3997
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Не думал, что остались еще такие, кто не догадался, кому принадлежат Team[n]
    Причем тут разнообразные Тимы? Ставка АД на зону 2 была перебита кланом Хорд. Насколько помню, 59кк с копейками. После чего, АД остались только Равензы.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Причем тут разнообразные Тимы? Ставка АД на зону 2 была перебита кланом Хорд. Насколько помню, 59кк с копейками. После чего, АД остались только Равензы.
    это было сделано для того чтобы кинуть хавас на 120.100.000 =)

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    я не думаю что хорды врагам бы решили оказывать какую то помощь, хоть и гуманитарную. скорее это реально желание урвать кусок вайны пожирнее. в конце концов у них нет врага сильнее чем мы, так что отдавать свой холивар другим резона нет.
    зы: предвещая вопрос нонемера - несколько дней не играл. карту боев все еще толком не видел.
    Ты, видимо не понял. В процессе ставок, Хорды перекинули свою ставку с одной зоны Хаосов на другую, перебив ставку АД. Чем одна территория Хаосов лучше другой, извини, не понимаю. Поэтому к чему был этот стратегический финт ушами, кроме как к единоличной войне с Хаосом, увы, не вижу.

А, ясно. А Инсэйны? )

P.S. На твой вопрос ответили выше
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    это было сделано для того чтобы кинуть хавас на 120.100.000 =)
    Ясно, кинуть Хаос на деньги, АД, Инсейн лишить вара с Хаосом, Равензов лишить спокойной подготовки к тв следующего уровня. Сразу сколько зайцев-то.

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Это развод на деньги и вполне удачный. Франциска, что ж Вам везде ужасы то в лице Орды видятся?
    Да у меня проблемы с запятыми.....

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    А, ясно. А Инсэйны? )

P.S. На твой вопрос ответили выше
    Кто именно перебил Инсейнов пропустила, только услышала в вентрилле, что им Хаосы тоже не достались. Насчет принадлежности твинкокланов, не осведомлена, у нас в клантеме указано, что Школа наш второй состав, другие Ги такие вещи не озвучивают. Могу только предполагать, исходя из финансовых возможностей, судя по ставкам.

ЗЫ: вопрос практически риторический, но официальный ответ был интересен.

Цитата Сообщение от befree Посмотреть сообщение
    Это развод на деньги и вполне удачный. Франциска, что ж Вам везде ужасы то в лице Орды видятся?
    Видятся, в каком смысле? Мне показалось, что нашу ставку перебили? Видите ли, нам очень нравится с Хаосами воевать. Они очень сильные и интересные противники в смысле тактики.

ЗЫ: вопрос практически риторический, но официальный ответ был интересен.
    Ну дык нуна было добавить, что хочешь официальный ответ на свой риторический вопрос, а не флуд рядовых мемберов

Видятся, в каком смысле? Мне показалось, что нашу ставку перебили? Видите ли, нам очень нравится с Хаосами воевать. Они очень сильные и интересные противники в смысле тактики.
    Равензы тоже
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Ты, видимо не понял. В процессе ставок, Хорды перекинули свою ставку с одной зоны Хаосов на другую, перебив ставку АД. Чем одна территория Хаосов лучше другой, извини, не понимаю. Поэтому к чему был этот стратегический финт ушами, кроме как к единоличной войне с Хаосом, увы, не вижу.
    я процесса ставок не видел вообще праздник выбил на 3 дня. хотя я написал что думаю это желание захапать войну себе всю. сколько они тут ****отят, а ни одного тв так и небыло посерьезнее. надо же как то оправдывать ****отства.
    Чжан с топором. 90+

Страница 60 из 400 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права