Я убиваю, всех до кого дотянеться стража.
Если Вы покраснели на убйстве ботов - это Ваша глупость. Следуя Вашей логике, Вы не сообщили в тех поддержку о наличии ботов, т.е. Вы их "защищаете". Так может Вас в бан?
А если серьёзно, то просто так красным не становяться.
Красный ник - это штрафная санкция по механике игры.
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
20.08.2009 14:32 #361
-
20.08.2009 14:35 #362
Насколько мне известно убить нельзя в пис зоне или я ошибаюсь?
Привет всем хорошим людям
-
20.08.2009 14:35 #363
-
20.08.2009 14:42 #364
Покараснеть можно только от убийства белого игрока, это так, но что, если это убийство было совершено не персонажем 80+ нуба 35 ур, а в бою на равных(в так называемых ПвП-зонах. Да, это не было задумано в игре, это придумали игроки ради веселья. Это как... гладиаторские бои, после смерти противника ничто не мешает взять его оружие, броню, то, что из него "выпало", чего нельзя сделать на арене)? К тому же, что же, если кто-то покраснел с той же целью, что у тебя? Стражей поводить, ПКшников поубивать? Если это был бой между друзьями-нубами, которые думали, что после убийства, как и в дуэли, ничего не меняется? В принципе, возможно, в том, что ты делаешь, есть что-то хорошее, но всё же, я думаю, надо узнать причины покраснения, а потом убивать.
В писе можно убить стражем красного игрока.Последний раз редактировалось zhenia97; 20.08.2009 в 14:48.
Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
20.08.2009 14:44 #365
Можно только красных.
1. Переагриваешь на себя стража. Достаточно применить лечение на красного игрока, зависшего над стражником. Стражник расценит это, как помощь в агрессии.
2. Т.к. Ты находишься в пис зоне и твой ник белый, то стражник неможет тебя убить. Срабатывает иммунитет. Однако он будет теперь ходить с тобой, не оставляя попытки тебя ударить.
3. Подходишь к красному игроку, таким образом... что бы он попадал в зону действия удара стражника.
4. усиленно выходишь из игры.
5. стражник ещё какое то время будет бить твой образ в игре, а затем нанесёт удар по ближайшему красному игроку.
*Можно и просто взлететь, но это делать нужно слишком быстро. Шанс успешного убиства при этом снижаеться.
** Тот игрок, с которого ты забирал стражника, в идеале недолжен находиться в той же локации. Это повышает шанс успешного убийства стражником.
Красные обычно всегда нервничаютПоследний раз редактировалось ArchiNova; 20.08.2009 в 14:51.
-
20.08.2009 14:45 #366
-
20.08.2009 14:45 #367
И снова налетели на автора топика... И снова я его поддержу... Да, может быть создавать уже третью тему с одним и тем же было не нужно... Может это пиар... Может не стоит прикрывать одни причины такого поведения другими причинами... Пофиг на это все... Это лирика... Что мы имеем по факту? По факту мы имеем синего перса, который убивает красных... Причем, судя по количеству "Ты не прав" в теме, убивает достаточно продуктивно... Как по мне, так и правильно делает... Кто то, потеряв проценты, может подумает в следующий раз, прежде чем щиты отключить... А что касается причин покраснения... Тут могу только одно сказать... Дыма без огня не бывает... Так что посты типо "Я случайно набил 38 часов ПК, а ты как крыса на меня стражника натравил" просто улыбают... А что касается варов... На то они и вары... Человек, вступая в гильду с варами уже сознательно готов к потере кукол... Если нет кукол, то шмота... К примеру, моя основа за полгода игры и почти 90 лвлов не краснела ни разу... Почему? Да потому что повода я не искал... Все на правах ИМХО, тапком могу кинуть обратно...
-
20.08.2009 14:47 #368
-
20.08.2009 14:54 #369
-
20.08.2009 14:56 #370
Не смешно, а от твоей непроходимой "интеллектуальности" плакать хочется. Ты уж разберись, ведешь ли ты войну - а тогда народ должен знать с кем воюет. Либо занимаешься мелким пакостничеством и не способен отвечать за свои поступки.
Легко быть героем, когда знаешь что расплата не придет. Хотя да, ТЕБЯ спрашивать о нике твоей основы бессмысленно. Ибо вместо честного ответа ты кого-нибудь подставишь.
Права CrazyBat... Ты Иуда 21 века
Вот когда ты получишь официальный ответ от китайских разработчиков... тогда я сниму все претензии. В моей памяти все еще жива серия банов за гуй, который тоже сначала был игровм моментом.Последний раз редактировалось sheath; 20.08.2009 в 15:01.