Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 40 из 237 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2368

Плохой пример...

Лучше бы вспомнил про уважуху примерно на 50м лвле... где умереть надо))) Иногда так умоляют убить что аж жалко становится

Любопытный Sybary житель Идеального Мира Аватар для Sybary

Народ, я одного не понимаю что вы ему пытаетесь объяснить, если он Вас даже не слушает а только глумится и жжет со всех у себя смотря в монитор. Ну не доходит до него что так поступать это плохо и не по человечески всякое бывает как и в жизни так и в игре. И почему игрок стал красным это лично его дело. Но чтобы так ненавидеть ПК это глупо и подло. Меня тоже сливали и не раз, но я же не бегу мстить народу направо и налево. Я и сама не без греха пару раз сливала народ (однажды была виновата сама и уже неоднократно просила прощения за свой глупый и необдуманный поступок у пострадавшей).
    На счет клипа хочу сказать, что если, как автор утверждает, это Его видео и Он был синим игроком, остается вопрос кто же снимал клип и был тем белым игроком?
    ЗЫ и еще я не знаю точно не смогла просмотреть все страницы) (только 17) автор так и не сказал ник основы? а то все грозился грозился) а основу так и не выдал)
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от comp-internet Посмотреть сообщение
    1. Как известно, у кланов есть вары. Так чт возможно игрок набил себе часы убивая игроков из враждебного клана.
    2. Зачем ставить кота на крыше? Чтобы его никто не увидел? Кота ставят для торговли. А смысл торговать если у тебя кот там, где его никто не увидит?
    3. Ответ в 1.
    Клан вары - додумывание игроками правил игры.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Додуманые правила которые дают разнообразие в игровой процесс
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от Sybary Посмотреть сообщение
    Народ, я одного не понимаю что вы ему пытаетесь объяснить, если он Вас даже не слушает а только глумится и жжет со всех у себя смотря в монитор. Ну не доходит до него что так поступать это плохо и не по человечески всякое бывает как и в жизни так и в игре. И почему игрок стал красным это лично его дело. Но чтобы так ненавидеть ПК это глупо и подло. Меня тоже сливали и не раз, но я же не бегу мстить народу направо и налево. Я и сама не без греха пару раз сливала народ (однажды была виновата сама и уже неоднократно просила прощения за свой глупый и необдуманный поступок у пострадавшей).
    На счет клипа хочу сказать, что если, как автор утверждает, это Его видео и Он был синим игроком, остается вопрос кто же снимал клип и был тем белым игроком?
    ЗЫ и еще я не знаю точно не смогла просмотреть все страницы) (только 17) автор так и не сказал ник основы? а то все грозился грозился) а основу так и не выдал)
    1. Один из игроков, пригрозил что снимет, как я использую "баг" и отпишет в тех поддержку. И что в соответсвии с правилами, за использование бага, меня должны будут заблокировать.
    Незаблокировали. А видео так и осталось лежать на ютубе.
    2. Я и не грозлся показать ник своей основы. И не утверждал этого. Ненадо приписывать мне, того.. чего я не говорил.

Да и еще остается добавить из-за чего автор придумал себе такое развлечение) Кто-то когда-то его так однажды слил пока он стоял и отмывался вот он и мстит всем подряд без разбору)
    Арчи или ты никогда не был ПК? )

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Додуманые правила которые дают разнообразие в игровой процесс
    Ну вот и ключевая фраза. Ну вот и не обижайтесь, если вас сливают в пис зоне ради развлечения.

Да и еще остается добавить из-за чего автор придумал себе такое развлечение) Кто-то когда-то его так однажды слил пока он стоял и отмывался вот он и мстит всем подряд без разбору)

Цитата Сообщение от Sybary Посмотреть сообщение
    не я думаю когда он был нююбом (хотя он и так нюб) его слил злой дядя ПК и теперь он абидлси (>_<) и решил отомстить всем ПК
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

А чего меня жалеть? Это же всего лишь игра... каждый развлекается как может. Я правил ненарушил.
    А ник основы? ну скажу я его... что дальше? Ты окажешься на 20-30 уровней выше... что дальше? сольёшь в "честном" поединке?

Это было сказано тобой ранее не помню точно на какой странице. И почему же сразу тебя начнут сливать? Просто народу хочется знать имя своего "героя")) Тем более что раз ты правил не нарушал то тебя никто и не забанит) А игроки я сомневаюсь что начнут за тобой поголовное преследование с целью слить)
    ЗЫ Да каюсь что приврала на счет того что грозился сказать

Закрытая тема
Страница 40 из 237 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права