Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 17 из 108 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1072

Страшно раздражает, когда ты прочёл половину форума пока скачивался клиент,прочёл гайды, более-менее освоился.. Мобов не отбираешь, чужой дроп не поднимаешь,сам играешь,другим не мешаешь..
    На форуме нужной инфы до безобразия мало, рано или поздно спросишь у хаев, допустим о том,что название моба в квесте и в мире может не совпадать. А на тебя брызжут слюной и посылают..на форум.
    Сервер: Процион
    Расса: Оборотень

Мы верим в лучшее, и оно начинает верить в нас..(с) кто-то умный

У наставника Deadroth житель Идеального Мира

Любой ПАПКА был когдато нубом поетому не всегда надо нубов не долюбливать.И без нубов **знь была плоха восновном на нубах "барыги" заработали капиталы.

У наставника VEGAS25 житель Идеального Мира

Я помогаю нубам

Любопытный evilgothic житель Идеального Мира Аватар для evilgothic

Игроки скорее деляться на адекватных и неадекватных, чем на нубов и папок. Неадекваты сразу начинают гнать ересь и не зависимо от уровня 1-ый он или 101-ый, гнуть пальцы или просто тупить. Любой лоу-левел когда-нибудь может стать хаем, главное по пути не растерять остатки мозга. Тупо вырезать мобов могут все.
    Я сам начал играть не так давно в эту игру, но в большентсве вещей разбирался сам используя форум и базы. Благо опыт мморпг уже довольно большой и многое схоже, так что делаешь по аналогии.
    С людьми, которые даже не знают как пользоваться поисковиком или форумом сталкивался лично, это напрягает, но я терпелив.
    Мне повезло, у меня отличный клан, мне помогают и объясняют если я все же чего-то не нашел или не понял.

По возможности стараюсь помогать, если народ не начинает наглеть. А то бывает один раз поможешь, а потом не отвыжешься... и уже чуть ли не корешь и денег просят, хотя у самого на скиллы не хватает =)

(Забавно иногда смотриться как в нубо-деревне новичков бафаешь, а они начинаю убегать XD, из 10 только 1 спасибо скажет)

На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

А да, убегание от бафера это раздражает, если тебя начали бафать, то замри =) я баферам сердечки шлю
    Я помогаю всем по мере возможности, к примеру на квестовых боссах всегда пати кидаю ожедающим и просящимся. Однажды я пришла убивать адское дерево , меня взяли в пати. Как только дерево упало прибежал тигр и стал просится в пати,и мы убили дерево второй раз для него. Так что, не только папки помогают =)
    Masumi-аленькая лисичка Орион
    PарныйПет-маленькая тигра Орион

Первые шаги Brightside житель Идеального Мира Аватар для Brightside

Опрос плохо сделан... Нубы это типа 1-5 левел, а папки >60 ? А остальные кто же? ) Я вот например не могу назвать себя нубом, но и папкой не могу. Да, помогаю другим с квестами, если сам уже прошел их, но по данжам, например, не бегал. фтопку опрос, переделайте, ИМХО
    Starring | Лучник | 18 лвл | Вега | Гильдия: Dark Soul

Каждый помогает в меру своей общительности...это мое мнение.Также не могу причислить себя к одной из категорий.Слишком узко.Не отвечал...
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

Первые шаги Atrix1972 житель Идеального Мира Аватар для Atrix1972

Незнаю к кому себя отнести...к нубкам или папкам...всем помогаю по мере сил ))

У наставника Zeratul777 житель Идеального Мира Аватар для Zeratul777

Цитата Сообщение от evilgothic Посмотреть сообщение
    (Забавно иногда смотриться как в нубо-деревне новичков бафаешь, а они начинаю убегать XD, из 10 только 1 спасибо скажет)
    Я несколько раз бафал новичков. Но от меня ни кто не убегал А вот спасибо говорят действительно редко, хотя несколько раз спасал от смерти некоторых

На счет барыг и нубов: недавно видел как одна лисичка тигру обычного ската (хождение по ряби) впялила за 250 000 (я видел потому-что тигр не в пм орал, а в общий)

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

парадокс... большая часть папок, это детки )
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Страница 17 из 108 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права