Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 406
    У наставника Vitiaz житель Идеального Мира

мы заметили успехи в вашей войне ярые ПвПшники)))))) вас даже ПвЕшники из стронгов обстовляют
    и небоятся воевать с их доходом в 40кк проти вашего 100кк

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    угу есть такое даже наши 99 -100 хотят на новый серв тут ни гвг норамльного ни фана нету.....фаницо в замесах 1 против зерга постоянно им надоело....

зы: специально для тролей домовских я нивкоем случае НЕ НОЮ))) а констатирую факт...мне вобще как-то паралельно..
    2 Deculture
    т.е. вы просто сдались ? эх вояки... чуть по носу стукнули и всё, в кусты. ведь прекрасно знаю, что далеко не все госты с тобой сейчас согласны, только почему не настояли... наверное авторитет Муна давит.

для общего сведения, Абошан уже ** сколько времени в отпуске и без инета. Т.о. его великая и ужасная воля (см. подпись) не распространяется на этот пост. Хотя на счет "добрых" слов о политике вашего клана можно действительно многое писать, но не буду.

Касательно смерти сервера, отчасти ты прав... но не в том, что всех (включая себя) пытаешься опустить до уровня мобов 100 лвла, а в том, что народ НЕ стремится стать топ1.
    Есть Доминион, и все готовы с этим мириться... кстати возможно из-за того, что у Гостов столько терр... создалась этакая иллюзия оппозиции, равенства. Которая на деле оканчивается на ставках.

особенно "улыбнуло" про то, что тут нет нормальных гвг )) реально смешно читать... ты в клане ** сколько, что тебе мешало сделать его сильным ? попытаться что-то изменить...

Например на уровне гильдии просто отдать нам 1ю терру в нужный момент (кстати вам предлагалось 20кк за это авансом), и получить 100% дабл на Доминион (ГИ/ ГМ) + заморозить их движение по карте... а все, что сделал ваш клан, это оттолкнул от себя единственных верных друзей и союзников. Теперь вы одни и собираетесь на новый сервер. А тут похоже просто берете все с терр для будущей безбедной жизни там.
    Для меня твои посты на форуме говорят о том, что Госты просто сдались. Удачи вам на новом сервере.
    СтилеТ (Strongs)

У наставника Vitiaz житель Идеального Мира

они думают на новом серве стать топ 1=)))))

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от Vitiaz Посмотреть сообщение
    интересно а чьи боты последнее время усилино выводят игровые в реал?
    Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    Теперь вы одни и собираетесь на новый сервер. А тут похоже просто берете все с терр для будущей безбедной жизни там.
    Только тссс!!

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

.

Касательно смерти сервера, отчасти ты прав... но не в том, что всех (включая себя) пытаешься опустить до уровня мобов 100 лвла, а в том, что народ НЕ стремится стать топ1.
    все кто стремяцо стать топ1 уже давно в Домах
    скорее народ не стремицо ити в кланы против Доминиона )))
    а старые топы антидомы поразбредались по всяким Скифам Пентаграмам.....

у вас остаецо 3 теры вроде всево ....даеш обьединение Стронгов на базе Гостов !))
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника grazy220 житель Идеального Мира Аватар для grazy220

Бгг стронги никогда не пойдут в госты после всего что было....и не не вы щас диктуете что им хорошо,а они вам....гг я видел состав стронгов и знаю что по силе они вас раза в 3 4 привосходят,да и это не защита стронгов или их пиар,просто надоело слушать какие госты няшки в бывшем союзе хотя для ниго ничего не сделали только так даблы и то новерное я даже буду прав,про далбы на наш клан всегда к этому стремился Абошан,да и были времена когда они не приходили потому что было бестолку.......как мы не любим Стронгов и Гостов...Лично для меня большой приоритет как клан по душе больше Стронги....и если судьба сложилась и мне пришлось быть бы выбирать клан....** он был бы точно не Гостс......
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей
    Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

У наставника Mazeratty житель Идеального Мира Аватар для Mazeratty

Объединение на базе Гостов? МУХАХА. Стронги из себя представляют организованную структуру(читай - клан) как внутри, так и на гвг. Госты же сейчас представляют из себя кучку непонятно зачем собравшихся людей без конкретной цели (читай - шайка). И ты считаешь, что такое объединение -наилучший вариант для "антидомовской коалиции"?)) не смеши
    Лучник, мечтавший стать магом...

<<<<<< На месте пингвина можешь оказаться ты

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

2 Deculture

особенно "улыбнуло" про то, что тут нет нормальных гвг )) реально смешно читать... ты в клане ** сколько, что тебе мешало сделать его сильным ? попытаться что-то изменить...

Например на уровне гильдии просто отдать нам 1ю терру в нужный момент (кстати вам предлагалось 20кк за это авансом), и получить 100% дабл на Доминион (ГИ/ ГМ) + заморозить их движение по карте... а все, что сделал ваш клан, это оттолкнул от себя единственных верных друзей и союзников. Теперь вы одни и собираетесь на новый сервер. А тут похоже просто берете все с терр для будущей безбедной жизни там.
    Для меня твои посты на форуме говорят о том, что Госты просто сдались. Удачи вам на новом сервере.
    во Вова как всегда прав... Декультур ты говоришь МЫ СРАЖАЕМСЯ С ДОМАМИ ПОЛ ГОДА (цитату в след посте сделаю) кто эти Мы ? назови хотябы 10 гостов кто сейчас в клане и воевал с домами... *клык не в счет это не тот клык.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от grazy220 Посмотреть сообщение
    Бгг стронги никогда не пойдут в госты после всего что было....и не не вы щас диктуете что им хорошо,а они вам....гг я видел состав стронгов и знаю что по силе они вас раза в 3 4 привосходят,да и это не защита стронгов или их пиар,просто надоело слушать какие госты няшки в бывшем союзе хотя для ниго ничего не сделали только так даблы и то новерное я даже буду прав,про далбы на наш клан всегда к этому стремился Абошан,да и были времена когда они не приходили потому что было бестолку.......как мы не любим Стронгов и Гостов...Лично для меня большой приоритет как клан по душе больше Стронги....и если судьба сложилась и мне пришлось быть бы выбирать клан....** он был бы точно не Гостс......
    да можеш писать что хочеш просто суть в том что своими настоящими противниками всю жизнь серва домы щитали Гостов...не важно насколько они ослабли важно что домы до сих пор своими главными врагами щитают.....и можеш лепить что угодно ( щас на глазах Стронги опять вырастут в мега папок ...вот увидете домы они такие )
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

на замесах вижу только стронгов и все.. какие же из Гостов ПВПшники?
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права