1-2кк Оо
фигасе =\ боюсь даже спрашивать , какие эт хирки и аптека
Показано с 181 по 190 из 406
-
21.08.2009 04:40 #181
-
21.08.2009 04:42 #182
да обыкновенные. ты посчитай на человека расчёт.
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
21.08.2009 05:31 #183
** седня Госты,показали окончательно свою слабость ко всему...твинконув Азгард....да и еще не с максимальным возвратом(если не ошибаюсь)
А на человека на тв уходит 900к примерно,а аптеку пусть делают сами=)Сервер-Мира
Клан-DominioN
Должность-Казначей
Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
21.08.2009 05:46 #184
Пупок вы всех всегда твинкуете так что не нада.....сначала обьясни нафиг вы твинкуете потом на других пальцами махай герой.... сумееш доказать что Домы твинкуют по другой причине нежели Госты получиш конфетку )))) варианты типа бабло некуда девать и чтобы у вас гвг небыло не принемаюцо
Последний раз редактировалось Deculture; 21.08.2009 в 05:50.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
21.08.2009 05:56 #185
Последний раз редактировалось Deculture; 21.08.2009 в 08:45.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
21.08.2009 06:08 #186
Твинкуемся потому что нам ненужна атака в 2кк или в 5кк,атака должна быть атакой с приличной суммой,а если у вас нет таковых денег и вы сливаете их ** куда,то ва** траблы.А то что у нас есть деньги на разгон ставок это наше личное дело....Так что не тыкай кто тут прав,у нас все делаеться четко и четко ставим так как скажет мастер......
А то что у вашего мастера руки из попы растут не наши проблемы,что он даже твинкует азгард ставкой в 20кк,значит тоже не пускает за маленькие деньги на свою терру,это ты нупло не понимаешь ничего или тебя просто в это не посвещают=)Сервер-Мира
Клан-DominioN
Должность-Казначей
Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
21.08.2009 08:12 #187
"Домы летают толпой" "Всегда нас меньше на замесах" - это всё такой бред, во многих кланах есть разделение на Пвп и пве отдел и то что Домы сразу подрываются на замес это только говорит в их пользу, если хотите замес с равными силами можно просто договорицо о нём и домам фан и вам.
З,Ы Я всё жду недождусь когда у нас отнимут терры и мы забьёмся в наши любимые хх!!!111 Будем фуярить фулками росянок и создадим фри Пве зоны !!111
-
21.08.2009 09:17 #188
фри Пве зоны это круто хД
Вообще мне хотелось услышать тут руководство Гостов, хотя бы пару фраз о ставках и путях развития на сервере. Читать ответы "рупора" Гостов, Декульта, малость надоело. Одно и тоже из темы в тему.. постоянная попытка перевести разговор на замесы и на то, кто больше народа приводит. Если так жаждешь об это поговорить - иди в другую тему что ль...
Тут вроде про тв, а вы (Госты) бегаете от этого эвента как от огня вторую неделю подряд, твинкуя всех, а сами просто не делая ставки мотивируя это детскими отмазками типа "заспамили почту, не нашел деньги там" (прошлая неделя) или "у меня залагало" (эта неделя).
Мне жаль нормальных игроков, кто еще остался у вас, тех кто хочет играть, кто хочет тв... они явно бьются что называется "за флаг и идею", не понимая, что их альтруизм в Гостах давно никому не нужен. Очень хочется верить, что они так сказать прозреют и либо сменят верхушку правления, которая "давно на новом сервере", а тут пытается урвать по максимому... либо покинут клан и дадут возможность Скифам, Пентаграму, Асгарду и прочим достойным принять участие в разделе мира.Последний раз редактировалось Prosto_na_forum; 21.08.2009 в 09:21.
СтилеТ (Strongs)
-
21.08.2009 09:42 #189
Вот какое вам дело, ставят Госты или нет? Союз был - Абошан его разорвал, какие теперь могут быть у вас претензии к Гостам? Когда вы ставили и не приходили на атакующие/защитные ТВ, почему-то никто не ставил вам это в упрек кроме варкланов. Читаешь посты Стронгов тут и в самом деле понимаешь, куда они наметились после отдачи последней терры.
Асгарду можно посоветовать лишь усиленно фармить. Доминион по 50кк ставки твинкует - почему Госты должны пускать вас на ТВ за 15кк? Копите 200кк - будет вам гарантированное ТВ за ваш компас. Или ваш метод - ныть об этом на форуме каждую неделю?
-
21.08.2009 09:44 #190
Подпишись пожалуйста, отвечать на выкрики "noname" желания нет
Последний раз редактировалось Prosto_na_forum; 21.08.2009 в 09:47.
СтилеТ (Strongs)