+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 7822
Тема: Свобода
-
08.08.2008 10:36 #171Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
08.08.2008 10:58 #172// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
08.08.2008 11:01 #173
*cry*
Хочу на Орион. Но перса создает только на Веге.[здесь_бы_был_бигбар]
-
08.08.2008 11:02 #174
-
08.08.2008 11:04 #175
Я осаждаю саппортБота со вчера. Пока только переслал ему кучу пинг отчетов и логов. При создании перса на Орион - "Соединение с сервером разорвано, попробуйте еще раз"
Ps. Рейндир тоже кажись на Орионе.[здесь_бы_был_бигбар]
-
08.08.2008 11:06 #176
Вот это ***. Я под столом катался после того как перечитал:
Operator10
Добавлено: 07 Aug 2008 11:59 PM
Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок". Наберите в командной строке "telnet link1.pwonline.ru 29000".
Приложите, пожалуйста, скриншот ответа программы.
Приложите, пожалуйста, результат команды tracert и ping. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок"
В открывшемся окне введите "tracert link1.pwonline.ru". Дождитесь сообщения "Trace Complete", после чего шелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Mark". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Trace Complete" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот, word) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием "Tracert" и приложите к ответу. Затем, в том же окне, где вы вводили команду tracert, наберите “ping -n 20 link1.pwonline.ru”.
Аналогичным способом скопируйте результат, сохраните в файле «Ping1» и вложите в письмо. Затем, в том же окне, где вы вводили команду tracert, наберите “ping -n 20 -l 1000 link1.pwonline.ru”. Аналогичным способом скопируйте результат, сохраните в файле «Ping2» и приложите к ответу.
Затем, в том же окне, где вы вводили команду tracert, наберите “ping -n 20 -l 1000 http://pwonline.ru/forums/fredirect....l=www.ya.ru%94. Аналогичным способом скопируйте результат, сохраните в файле «Ping3» и приложите к ответу.
Прикрепите, пожалуйста, к ответу все файлы:
из папки \Perfect World\patcher\Logs
из папки \Perfect World\config\
из папки \Perfect World\element\logs
Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить по одному в каждом Вашем следующем последовательном сообщении в текущем запросе или в общем архиве формата *.zip .
1Seemann
Добавлено: 08 Aug 2008 12:22 AM
Блйааааа мой моск![здесь_бы_был_бигбар]
-
08.08.2008 11:20 #177
я читаю сообщение .. *перезагрузка моска*.. я перечитываю сообщение... *скил "повышение инты" не сработал, жму "бафнуть моск"*... я дочитываю сообщение... *бип-бип*...
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
08.08.2008 11:21 #178
бип-бип. Хочу на ОРион. Пока саппорт молчит - точу реликт на 5 на РфоФРишке
[здесь_бы_был_бигбар]
-
08.08.2008 11:21 #179Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
08.08.2008 11:21 #180
Ужасссс 8) ТОлпа флудерофф)
RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru