Показано с 231 по 240 из 406
-
21.08.2009 14:33 #231
-
21.08.2009 14:34 #232
нет слов, одни эмоции.. и это наш бывший союзник. *** ребят. Все что вы (Госты) умеете, это просто врать на форуме, причем обо всем.
А на деле вы предали союзников, послав нас в решающий момент по взятию 1й терры. Вы вылили на своем и нашем форуме столько дерьма на нас, что просто за те слова любому другому клану была бы объявлена война. Олег стерпел, и просто отказался иметь с вами любые дела.
В итоге доминион победно шествует по террам, вместо того чтобы быть привязанным между Истоками, ГМ, 13й и 1й. А Госты жалко твинкуются от всех и вся, трусливо тявкая на форуме смеют обвинять Стронгов (клан который ни разу сам не вышел не из одного союза!) во всех смертных грехах.
Скажу прямо, ваше счастье что на момент разрыва я был в отпуске... а после моего возвращения уехал Абош. Давить вас надо с такими подходами к союзникам. Думаю нам есть о чем поговорить с Асгардом, Скифами и Пентаграмом.
p.s. угомонитесь вы уже с вашими топовым замашками... реально противно читать. и не зовем мы ваших хаев к себе, т.к. разумный человек сам сделает выбор, а отморозки типа Декульта... кстати вчера узнал что это Малышка... сразу встало все на свои места. Помню после слива его в комнате с гусеницей (за дело кстати, ибо неф воровать чужое) человек час матерился в пм и угрожал сливать на карте всех Стронгов. Было смешно наблюдать за той истерикой)
p.p.s. уточняю один момент, все тут написанное является только моим мнением. все решения будет принимать Абош...
и главное, куда мы пойдем после потери всех терр Гостов не касается, т.к. вы нам не союзники, а судя по вашим постам в этой теме, даже не друзья.Последний раз редактировалось Prosto_na_forum; 21.08.2009 в 14:39.
СтилеТ (Strongs)
-
21.08.2009 14:46 #233
-
21.08.2009 14:52 #234
ты кто ?
Говорю прямо: ваше предательство дорого обходится нашему клану. Это факт.СтилеТ (Strongs)
-
21.08.2009 14:56 #235
эх, ладно.
пошла бить бурундуков. глядишь, и к след неделе 200кк нападает.yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
21.08.2009 14:57 #236
Бразильский сериал какой-то. Я уже запутался, кто кого предал.
-
21.08.2009 14:59 #237
-
21.08.2009 15:19 #238
Если не знаешь, зачем писать ?
Давайте вообще судить не по словам, а по поступкам кланов... это ведь так просто.
ТВ две недели назад.
у нас ГИ и 13я (т.е. выход на ГИ = читай 100% нетвинкуемый дабл на доминион ГИ + ГМ).
Делается предложение Гостам о передачи нам 1й терры, чтобы сохранить выход на ГИ (читай выход на даблы). Причем доход с терры ваш, а чтобы вы не сомневались вам дается 20кк авансом.
Брать эту терру просто необходимо было тогда, дабы избежать ее твинкования Домами...
Итог: -13я
Нас послали... причем грубо, нахамив, настроив против нас всех Гостов... Послали союзники ! Далее мы сделали ставку на 1ю терру с надеждой, что Госты одумаются... а те напротив, поставили на тогда наш ГИ + произошел разрыв собза.
След. неделя
Абош уехал. Перед ставками был короткий разговор с Клыком. Нас послали в грубой форме заявив, что их (Гостов) надо предупреждать за 3 дня до ставок.. Ставка на ГО Стронгами, Госты не делают ставку вообще придумывая для всех детские отмазки про почту...
Итог: -ГИ
Эта неделя.
Ингтар ведет переговоры с Гостами о возмоности совместных действий... чтобы хоть какой-то шанс дабла получить. Те отвечают что подумают, решение не принято. Перед ставками пытаемся связаться с руководством Гостов... тишина. Клык о5 нас посылает оч. грубо.. типа ни о чем таком не слышал, и дел с нами иметь не хочет. У нпц встречаем Муна... тот бегает - явно онлайн. Пишем ему в пм... тишина, пишем посланием через список друзей... опять тишина. в 18-55 примерно идет ставка на ГО.
тут же сообщение Муна "опять все пересмотрели?". Госты не делают ставки. Оправдание Муна: "у меня лагает в ГД". ДетСад "Солнышко".
Итог: ...
Вот вам и Санта-Барбара... все же на виду, зачем пытаться переиначить действительность ?СтилеТ (Strongs)
-
21.08.2009 15:42 #239
Не надо Гостам ничего доказывать особенно их руководству=) отношения между простыми членами как с нашей так и с ихней стороны нормальное, декультур прав в одном что после если после отвязки от терр мы пойдём на Гостов это будет минимум некрасиво, на месте домов я бы кушал поп корн и смотрел бы на это со стороны=)
З.Ы Про замесы - Декультур тебя там не бывает никогда поэтому ты и не знаешь кто из наших бывает на них. При таком доходе с терр как у Гостов они могут содержать хотябы 2 пати которые будут летать убивать Домов и другие вар кланы, лить куклы за счёт клана всегда приятнее=)
-
21.08.2009 15:45 #240
ненадо, ненадо, я вот декультура в деревне снов наблюдала.
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.