Система раздачи субсидий строится на доверии.
Я выдавал себе субсидии. Опасно конечно, а вдруг я не верну?! Но я себе верил и в себе не ошибся, выдавая себе кредит.
Хочу сказать большое спасибо мне от меня за то что согласился выдать мне деньги и мне от меня, что в срок их вернул.
Показано с 111 по 120 из 351
-
21.08.2009 13:25 #111
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
21.08.2009 14:15 #112
Последний раз редактировалось Bonecracker; 21.08.2009 в 14:17.
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
21.08.2009 14:23 #113
да нет - стиль придурковатого смеха над своими "шутками" - он заметен, да. так что - наслаждайтесь, ога.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
21.08.2009 14:28 #114
-
21.08.2009 14:35 #115
я еще раз намекну, для особо выдающихся длинной клюва и цветастостью оперения.
когда джоля взял те несчастные 20 или сколько там кк из казны - он, разумеется, был неправ. тока вот что я тебе скажу: в фейтах из казны выдавалось и поболее. и в разы. и затраты на хирки-химию и тп на тв я даже не считаю. при этом более убого одетого танка, чем джоля, в фейтах я и не припомню. сравни с дедулей, к примеру.
что то мне подсказывает, что ни ты, ни садовод, хвастающий своей заточкой перед "школьниками" (и ** за чей счет заточившийся - что то мне подсказывает, что катоводы даже в хорде не точатся сами) - не оплачивал для своего клана ни венту, ни форум, ни хостинг, не вливал бабло на ставки в последнюю минуту, ибо на перебив этерналов тупо не хватало.
поэтому и стринги так и остались лишь стрингами, а ты теперь кидаешь мелкие какашки из местечка потеплее. а джоля при всех его недостатках - хороший кл. в этом между вами разница.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
21.08.2009 14:36 #116
-
21.08.2009 14:40 #117
-
21.08.2009 15:06 #118
Дамп, я таки доточился на +6 и выучил все скиллы кроме 100ых. На все ушли деньги, что я набарыжил сундучками.
А относительно занятых 40кк, так я тока на игру потратил не мало рублей, сайт оплачивается мной лично, иногда и вентра. Даже не смотря на кучу баннеров на сайте, там доход 2 бакса в месяц дай бог. Почему я не люблю заниматься финансами. Неприятно отдавать себя гильдии чуть более, чем полностью и слышать обсуждения своих. Мнение хордов, естественно, меня не трогает."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
21.08.2009 15:16 #119
аж +6?!
ну, теперь понятно, почему тебе на тв стали доверять за катапульту подержаться.
иногда
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
21.08.2009 15:37 #120
Жоля прошибает на слезу, рассказывая на ниваловском форуме жалостливую историю своей точки?
Интересно, для кого?
Для хордов, мнение которых его не трогает?
Или для мифических других нейтральных игроков, которые авось пришлют пожертвования, проникнувшись нелегкой судьбой нестандартной панды, и он сможет доточиться до +7?...
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

.....