+ Ответить в теме
Страница 288 из 1779 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 17790
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Mihaaaa Посмотреть сообщение
    Может ли лучник вынести мага выше себя на 5 лвл?
    Маги лучнегов нагибают при любом раскладе!!!1111

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Маги лучнегов нагибают при любом раскладе!!!1111
    Да это так, лучники умирают от первого же телепорта или несогласия((((99

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    На первых двух скринах с сокланом специально проверяли дамаг. Вот его кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2b7fa61fdfca47 ( https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...20&postcount=1 ) Первый выстрел стан, потом прицел, потом автоатака.
    iiiIiii лайт маг 101, шмот голд 100, каждая вещь с 1-2 бонусами по 142 физдефа, бижа на физдеф +6 вроде.
    Христиан тоже 101 маг.
    На последних двух скринах 90+ маги (точный левел не помню, посмотрите в топе).

Может научите бить по 800 по 40+ магу
    если судить по скринам,то вы ложите 100+ мага с 10к дефа с трёх выстрелов автоатакой?))
    Мне на 40+ в лайте 80й лук 2к бил молнией без дебафа,а тут по равнолевельному магу с 10к дефа 4к автоатакой,при том что дамажит она слабее молнии))

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Собственно, могу предложить встретиться на Таразеде-пиши в ПМ в игре, либо тут на форуме, моя пуха с ГиДовской не сравнится.
    Врятли пуха гида +9 на 90-м била по 40-му по 800.
    спросите у Гида если не верите мне.Пуха тогда у него была мб и не +9,но точно грин 90й.
    Сначала он положил молнией вара рядом,а потом меня.
    Я его ещё пол часа Пм доканывал)))Он мне сказал что он 92й,я не поверил.Потом посмотрел в топе,спросил почему он по мне так мало ударил и он говорит "Рандом" )
    Наскока я знаю Гид уже давно не играет...
    OliD молнией бил на 2к.
    Последний раз редактировалось Overcry; 21.08.2009 в 09:45.

Развивающийся bigbazz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Мне на 40+ в лайте 80й лук 2к бил молнией без дебафа,а тут по равнолевельному магу с 10к дефа 4к автоатакой,при том что дамажит она слабее молнии))
    50 луком с воздуха?

Цитата Сообщение от Mihaaaa Посмотреть сообщение
    Может ли лучник вынести мага выше себя на 5 лвл?
    Может. Не забываем, что это не игра, где фигурками управляет компьютер. Много факторов влияющих на это. На 73 лвл ложил мага 81. Здесь скринов нет. Маг напал первым, расстояние тп не резал, химию не юзал, стоял вдали и кастовал. Мои действия были: щит +стан(одновременно химия аптекаря 3 лвл на поглащение физ и маг урона)+смертельна+2чи+авто+молнии от безысходности. Оба с хиркой были, упал маг. Одет был по своему лвлв он.
    Главным моим достижением в пвп с магами, является дважды убитый адский маг 89 при моём 74. Это из 4-х пвп. (большинство наверно в это не поверят). Скрины смертей есть Первый раз напал маг, легли оба. Второй раз напал маг, я был слит без надежды на спасение. Третий раз был "великий тупняк" от меня. У мага хирка в откате, хр на выстрел авто, но пропёрло меня тянуть смертельную. В итоге хирка у мага успела откатится, умер я. В четвёртый раз я напал первый, маг криво юзнул тп, умер он. При этом маг всегда был на селфах. Я иногда имел баф оборотня, один раз под бафом приста. Всегда набивал 2чи прежде, чем лезть. Так же химия на поглащение урона. Маг химию не юзал.
    В обоих случаях были робники. В обоих случаях с 80 грин мечом +1-2.
    З.Ы. Это я не к тому, что бы похвалиться) А к тому, что убить можно. Влияет очень много косвенных факторов, которые складываются воедино и решают исход пвп.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Цитата Сообщение от bigbazz Посмотреть сообщение
    50 луком с воздуха?
    с земли 70м луком,2к с чем-то падающим громом,вроде крита не было,не помню.
    В принципе не хотите не верьте,мне как бы пофик)но факт остаётся фактом)
    имхо 2к+ это норм дамаг по 40+ персу от 80го,мне и друид 80+ стока же дамажил на 40м...Хп у меня было 1200.
    Последний раз редактировалось Overcry; 21.08.2009 в 13:11.

На перепутье YouFailMe житель Идеального Мира

у меня такой вопрос
    решил поиграть луком немного
    сейчас всего 10 уровень
    но играть сложно
    криты хороши но не так часто
    статы у меня 4 лов и 1 силы
    так вот,с какого уровня будет проще играть?
    и при такой расскачке какую броню носить?

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

У тебя еще криты не хорошо.А очень и очень плохо.С 40го примерно начнутся более менее частые криты.но еще не обыденность.к 50-60 отсутствие критов больше удивляет чем подряд идущие криты.

Юзай поиск и тупо включи мозги.Лук носит лайт .Желательно с бонусам и на ловкость для фарма и мобокача.Для куба и пвп с бонусами на хп.и тело.

Комфортно играть с 69го лвла)))))Лично я не страдал и на первом.Наоборот после вара и мага была как отдушина.

имхо
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

На перепутье YouFailMe житель Идеального Мира

про броню я спросил потому что некотрые виды мне доступны их хеви
    а так то понятное дело что носит лайт
    лан
    раскачаюсь может получше будет
    спасибо за помощь

для YouFailMe
    Качайся. Носи только лайт броню.
    Чем выше уровень, тем больше скилов тебе будет доступно. Если возникают сложности, кидай приглашение пати тем, кто качается на нужных тебе мобах. Кач идёт на квестах, быстрее убьёшь мобов, быстрее пройдёшь квест, быстрее будет расти лвл. После прохождения 19-го данжа получишь неплохой арбалет. Там же будет отталкивающая и ледяная стрелы(скилы). Проблем в игре луком никогда небыло, легче друлькой ток. Я про начальные лвл. На 42 лвл, если купишь голд рогатку, будет "первый период лёгкости". На 61-ом лвл будет "второй период лёгкости", при наличии голд арбалета. Тут дело в его пассивке. Ну и на 69 лвл конец сложностям вообще Вопрос ведь был о мобах и каче? Берёшь рогатку 69 и делать можно всё что хочешь. А потом уже гуи, кубы, но это совсем другая история.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

+ Ответить в теме
Страница 288 из 1779 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права