Я друид 80 лвл не люблю ПКшников поэтому иногда люблю побаловаться - затусуюсь в толпу малышей, вкл отображение стиля, одену пуху малого левела (ПКшникам лень шмот просмотреть) и бегаю себе помогаю, тут приходят мега бойцы с цветными никами и давай направо и налево пушками размахивать, ну тут я и выхожу на сцену) особенно прикольно, что они после убийства возвращаються и опять только уже на меня агряться, но как обычно получают по шапке)! (в основном стою на юге гд и деревня орхидей)
Одно расстраивает мимо пробегающие такиеже бойцы за справедливось(, ну ничего отбиваюсь , а потом уже говорю что и почем).
+ Ответить в теме
Показано с 2,481 по 2,490 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
21.08.2009 11:23 #2481У наставника
пк
-
21.08.2009 11:47 #2482У наставника
Летаю както по гео.. призимлился у триноги.. общяюсь в клане и мобов бью одновремино.. на агрил кучу.. и лапсую... тут взади падает танк 53+. краснючий жесть.. упал и замер.. еу я без задней мысли продолжаю терзать мобов.. тут удар в спину.. я аж опешил... быстра укладываю мобов и стою гляжу на танка.. тот аж вспотел как усердно по мне бить.. одни промахи... но упертый видать был.... долбит и долбит.. я спрашиваю мол не надоело ли их величеству воздух сотрисать.. в ответ тишина... через минуту танк выдает ... ну ты и с*ука... и линять.. тут мне стало не досмеха.. кидаю связывающею и на респ его... а тот мне в пм спрашивает. За что?...
Тут я уже не смог с
держатся и сполз от смеха под стол! ХДДНубо Лук 7х Raiks
Я ПаПкО. Крикнул он.. И побежал в пис%)
-
21.08.2009 11:53 #2483Read Only
-
21.08.2009 12:12 #2484У наставника
-
21.08.2009 12:12 #2485
Похоже я здесь единственный нуб Ну в общем и выскажусь по нубски Честно говоря мя после побеления ника наверное раз 10 запкаэшили Причем раза четыре за то что я отказался в гильдию вступать (мда неадекватов еще хватает) Но злости или желания мстить никогда не возникало Потому что для мя ПК это тот маер который в Московском универсаме Запкаэшил более 10тка челов Ну посорился с женой ну испортилось настроение Все правильно зашол в универсам достал табельный ствол и давай нубов пкашить Игровой момент знаете ли А может он просто в ПВ переиграл???
Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
21.08.2009 12:14 #2486Первые шаги
мну жаль тя Монтя( ну ниче намутим мы те пуху=)
FiX
-
21.08.2009 12:45 #2487Read Only
-
21.08.2009 13:52 #2488
Уря, спасиба, Фикс, хоть одно знакомое.. эээ... лицо? кроме Demoness, наконец-то!!
Да пофигу на пуху, Эля теперь вся в расстройстве - вот че мя убивает...
По теме: ПКашнеги шволачи, давайте дроп с них выбивать! >_< Обладатели красного ника, безусловно, тока и мечтают вас слить, обругать нехорошими словами, застрелить вашу собаку и приклеить вашей сестренке на спину бумажку с текстом "Йа креведко", подрисовать ам усы на фотографии в паспорте и вапще они плохие дядьки, которые летают на своем 80+ по нуболокам и под 2 Ци кастуют тру-скиллы на униженных и оскорбленных тридцать-с-плюсом... Вай, а вам за это либо че-нить выпадет, либо прилетит по кумполу.
Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an
-
21.08.2009 14:33 #2489
-
21.08.2009 14:44 #2490
Ох уж эти охотники на ПК...
Подурачилась с сокланом-лукарем, стала розовой. Ну ничего, куклу купила да мобов полетела бить. Бью, по сторонам гляжу, тут на меня надвигаются... грин-топорики на 80 лвл в руках вара. И как раз скачки, в общем, драться ни времени, ни желания нет (да и не люблю я драться, я мирная магичка...). Ноги в руки и тикать в сторону Волчонка. Мне в спину летят станы, но ничего, пережила и улетела. Спрашиваю: "АнтиПК?". Ответ положительный. Говорю, мол, а знает ли человек, что красным можно стать, не только убивая нубов? "Я что, должен тебя спрашивать, как ты стала красной?!"
...Через час, на другой локации на меня снова напал вар 80+ с топорами, но уже другой. Снова еле вывернулась из-под станов и умотала в мирную зону (кукла-то одна, не хочу новую покупать, если убьют). Тот вообще мотивировал нападение тем, что я ему понравилась и давай знакомиться. Интересный нынче способ знакомства появился=)
Больше на меня никто не нападал, а когда я закончила бить мобов по квесту и прилетела квест сдавать - стала белой. Вот такая история=)
Вообще, меня мало стали ПКшить после 60 лвла и получения грина (до этого, на ресах или просто так - обычное дело. Обидно было - жуть!). Да и я стала летать с полностью заправленным ускорением, активно использовать аптеку и глядеть, что вообще происходит вокруг, а не только на убиваемого моба.

ТО ты 2 раза дохнешь?