+ Ответить в теме
Страница 47 из 124 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1237

Тема: Команчи

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от Znake Посмотреть сообщение
    Ассистить противникам Команчей тоже очень не рекомендуется, нефиг лезть в чужую войну. В принципе справедливо, если встал на чью либо сторону в варе, значит дефакто заключил с ней союз.
    классная логика,я просто порожаюсь...п пц бывает же....
    во фри ПВП зоне я могу асистеть любому,кому захочу...для этого они и создавались,что бы фанится....можно создовать на месте патю с кем хочешь...
    или другой случай....может мне перс не нравится какой либо,за то что когда то данж криво провел(просто пример,а то еще к словам придеретесь)....и он с кем нибуть ваюет....да я по любому ему бафы сниму,я просто хочу этого и не ипет...эт что,в таком случае я враг народа забугорного?ага щас....кого хочу,того и бью во фри ПВП зоне,на арене!мое право,заметте это не я такое право придумал,а за долго до меня...и кстати я не хочу это правило нарушать
    или я чего то не понимаю?просто может буду врагом во фпи ПВП зоне во время фана?
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Есть такие понятия кос-лист и заступничество клана. Они полностью описывают всё мурню, написанную выше.

Первые шаги Znake житель Идеального Мира Аватар для Znake

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    классная логика,я просто порожаюсь...п пц бывает же....
    во фри ПВП зоне я могу асистеть любому,кому захочу...для этого они и создавались,что бы фанится....можно создовать на месте патю с кем хочешь...
    или другой случай....может мне перс не нравится какой либо,за то что когда то данж криво провел(просто пример,а то еще к словам придеретесь)....и он с кем нибуть ваюет....да я по любому ему бафы сниму,я просто хочу этого и не ипет...эт что,в таком случае я враг народа забугорного?ага щас....кого хочу,того и бью во фри ПВП зоне,на арене!мое право,заметте это не я такое право придумал,а за долго до меня...и кстати я не хочу это правило нарушать
    или я чего то не понимаю?просто может буду врагом во фпи ПВП зоне во время фана?
    Правила эти придумал не Нивал, а игроки, желающие пофаниться (договорились о местах где респ поближе и рядом с ГД, где народа побольше, то, что кому то при этом будут созданы помехи в игре, никто не думал). Есть игроки, которые к фану не стремятся. По крайней мере не в 29 и на западе. Они тоже имеют право защищать себя так как хотят. В этом смысле к Команчам не придерешься. Свою позицию они изложили четко.

З.Ы. Кстати лить себя они и не запрещают (интересно как бы это у них получилось), просто предупреждают о последствиях.
    Последний раз редактировалось Znake; 21.08.2009 в 16:40.
    В таком вот акcепте...
    Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу

Правила эти придумал не Нивал, а такие же игроки, желающие пофаниться. Есть игроки, которые к фану не стремятся. По крайней мере не в 29 и на западе. Они тоже имеют право защищать себя так как хотят. В этом смысле к Команчам не придерешься. Свою позицию они изложили четко.

З.Ы. Кстати лить себя они и не запрещают (интересно как бы это у них получилось), просто предупреждают о последствиях.
    умный самый?знаю об этом!на вопрос сможешь ответить?если нет,то дай другим компитентным личностям ответить...вообще домой хочу,надоело на работе.....

Первые шаги Znake житель Идеального Мира Аватар для Znake

За ассист врагам Команчей - ты сам станешь их врагом. И не во фри зоне, а везде.
    В таком вот акcепте...
    Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

За ассист врагам Команчей - ты сам станешь их врагом. И не во фри зоне, а везде.
    Хорошее дипломатическое решение в случае чего развязывающий руки против неугодного клана. Не более. На самом деле ваше правило "ассиста во фрипвп" лишено всяческой логики.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Хорошее дипломатическое решение в случае чего развязывающий руки против неугодного клана. Не более. На самом деле ваше правило "ассиста во фрипвп" лишено всяческой логики.
    вот и я о том же

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Приведу цитату: "4) Ассист при варе во фри-пвп. Доводить до дип. разбирательств только отдельные случаи (слив под Вигнаром, как пример), с четкими и неоспоримыми доказательствами того, что был целенаправленный ассист вне рамок фана, обязательно только на внутренней части форума. В остальных случаях просто усиливайте свою пати другими сокланами."

Шанс стать врагом есть но для этого нужно уж очень постараться. Доводить до абсурда мы ничего не будем. Только по самым злостным случаям агрессии в наш адрес будут приниматься меры

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

А Фоксу уже занесли в Кос? Он так старался ^^
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Приведу цитату: "4) Ассист при варе во фри-пвп. Доводить до дип. разбирательств только отдельные случаи (слив под Вигнаром, как пример), с четкими и неоспоримыми доказательствами того, что был целенаправленный ассист вне рамок фана, обязательно только на внутренней части форума. В остальных случаях просто усиливайте свою пати другими сокланами."

Шанс стать врагом есть но для этого нужно уж очень постараться. Доводить до абсурда мы ничего не будем. Только по самым злостным случаям агрессии в наш адрес будут приниматься меры
    хоть кто то дал более мение четкое определение....спс за ответ!

+ Ответить в теме
Страница 47 из 124 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права