+ Ответить в теме
Страница 346 из 1369 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 13683

Цитата Сообщение от alex2966 Посмотреть сообщение
    Я захожу в игру нажимаю запусть у меня вылазиит ошибка. LINK- ошибка входа в систему. Учётная запись заблокирована.Потом вылазиит в трорая ошибка. Вход воспрещён Причина запрета: Нарушения п.17 Правил Пользовательского соглашения. Распространения или намерное получения информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам пользователей в Игре или на сайте. по вопросам разблакировки вашего аккауната обрашать к адменестратару игры по адресу admin.pwonline@nm.ru.
    Нечего было по чито сайтам лазить... Это обман. @nm.ru - уже о многом говорит.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Pamp3rs Посмотреть сообщение
    Объеденил, ап!
    Вопрос задан в несоответствующем разделе. Вам сюда- https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=49

Я захожу в игру нажимаю запусть у меня вылазиит ошибка. LINK- ошибка входа в систему. Учётная запись заблокирована.Потом вылазиит в трорая ошибка. Вход воспрещён Причина запрета: Нарушения п.17 Правил Пользовательского соглашения. Распространения или намерное получения информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам пользователей в Игре или на сайте. по вопросам разблакировки вашего аккауната обрашать к адменестратару игры по адресу admin.pwonline@nm.ru.
    Перестаньте постить сообщения. Вся эта надпись свидетельствует о том, что вы пытались играть с ботами, читами и т.д. Моя бы воля, вообще таким не помогал бы, но тем не менее - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24028

Цитата Сообщение от unnennbarer Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....ED%ED%EE%E3%EE

а я ведь все равно куплю... пусть не официально но прокаченный акк достану... хочу поиграть в удовольствие а не тупо качаться с первого уровня
    Не понимаю, чего Вы добиваетесь этим сообщением?

Цитата Сообщение от agafonovnikolay Посмотреть сообщение
    Приветствую ! я не играл пару месяцев,в игру зашол нормально но при осмотре инвентаря не увидел там много чего с последнего визита, про деньги я и вообще не говорю их нет правда в шутку оставили мне 25 к с 25кк ! так ещё и пароль на банкира поставили ! (( что делать подскажите ???
    Добрый день, единственный выход для вас, это обратиться в службу технической поддержки.
    И запастись терпением, а также как можно максимально отвечать правдиво. Удачи в решении вашей нелегкой проблемы.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 21.08.2009 в 14:14.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника unnenbarrer2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    могу ли я своего перса перекинуть на другой сервер???
    Да.. Для этого его нужно удалить и востановить (после регистран\ции на соответствующем сервере) при помощи нифритового камня телепортации

4.   #3454
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от Spiderrok Посмотреть сообщение
    Извините снова что спрашиваю,вот только я наверно чайник.Хочу скачать PW с версией 74 ,и с вашего сайта патчи 74-76,76-78.76-78 при входе на ftp выдает ошибку типо - "не найдена страница".Скажите плиз ламеру полному идиоту где скачать последний патч.
    Скачайте здесь

Цитата Сообщение от Lite1579 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста примерные сроки выхода нового сервера, мы уже с друзьями планируем клан делать, вот хотелось бы узнать дату, пожалуйста
    Следите за новостями

Цитата Сообщение от parrot19966 Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема! Я случайно поставил систему безопасности на 12 часов. Мне посоветовали переставить её на 1 минуту. Я так и сделал. В следующий раз захожу в игру смотрю установленное время 12 часов и идёт отсчёт времени 12 часов. Это мне что 3 дня надо в игре ждать что ли, чтобы было как раньше, и я смог нормально поиграть или можно ждать и не в игре, и с выключеным компом?
    Читайте эту тему.

Цитата Сообщение от Leksus127 Посмотреть сообщение
    Я не нашел тему де можно это написать!!!
    Админы когда в пв появяться уже новые полеты у людей а то их мало и они уже поднадоели!!!И еще можете вставить в игру ездового питомца льва выглядит прикольно!!но токо не делайте большх цен как за 99 голда для тех кто не вкладывает эт большая сумма))
    Следите за обновлениями игрового магазина

Цитата Сообщение от agafonovnikolay Посмотреть сообщение
    Приветствую ! я не играл пару месяцев,в игру зашол нормально но при осмотре инвентаря не увидел там много чего с последнего визита, про деньги я и вообще не говорю их нет правда в шутку оставили мне 25 к с 25кк ! так ещё и пароль на банкира поставили ! (( что делать подскажите ???
    Обращайтесь в службу технической поддержки пользователей.

Цитата Сообщение от Pamp3rs Посмотреть сообщение
    Объеденил, ап!
    Читайте эту тему

Я захожу в игру нажимаю запусть у меня вылазиит ошибка. LINK- ошибка входа в систему. Учётная запись заблокирована.Потом вылазиит в трорая ошибка. Вход воспрещён Причина запрета: Нарушения п.17 Правил Пользовательского соглашения. Распространения или намерное получения информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам пользователей в Игре или на сайте. по вопросам разблакировки вашего аккауната обрашать к адменестратару игры по адресу admin.pwonline@nm.ru. Что мне делать.
    Вас пытаются обмануть. Читайте эту тему.

Цитата Сообщение от Hesofu Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    У меня какая-то абсолютно не ясная проблема...Хочу кинуть голд через смс(у меня BEELINE), форму SMS набираю правильно, но мне после отправки сообщения пишут, что на телефоне недостаточно средств, хотя на счету ДЕНЕГ МНОГО!
    Я не понимаю...так сильно подоражала услуга или случилось что-то с моим оператором связи?
    Beeline проводил профилактические работы, сейчас все должно быть в норме. Если Ваша проблема сохраняется и сейчас, обратитесь в службу технической поддержки пользователей. Ссылка выше.

Первые шаги JackMcrowPW житель Идеального Мира Аватар для JackMcrowPW

Вопрос: А почему бы не ввести в в Шоп капсулу смены ника? Например за 20+-г , многие люди потратили бы деньги на нее( включая меня ).
    Здесь могла быть умная мысль...

У наставника XER990 житель Идеального Мира

Что делать устанавливаю 3 раз перфект обновляеться нажимаеш играть и пишет ошибку и выкидывает что делать? ( И ошибку пишет каракулями не понять) мои системные требования ( Atlon 3000+, ОЗУ 1 гигабайт, 250 гиг жоский, видюха 512 ASUS 3650) раньше играл.
    Последний раз редактировалось XER990; 21.08.2009 в 23:22.

У наставника ruslan40ks житель Идеального Мира

что мне делать не могу зайти на сайт со своим акаунтом...ввожу все как и при входе в игру....

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от ruslan40ks Посмотреть сообщение
    что мне делать не могу зайти на сайт со своим акаунтом...ввожу все как и при входе в игру....
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...90&postcount=6 вам в эту тему.
    Цитата Сообщение от ruslan40ks Посмотреть сообщение
    Опишите более подробно свою проблему, что пишет и т.д.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный 22th житель Идеального Мира

Все прям так и говорят что осенью новый серв будет. Просто слухи, чья-то неудачная шутка или утечка информации?

У наставника slezanton житель Идеального Мира

Администрация.Меня развели на 50к.Мне ежу понятно это не понравилось.Кому мне жаловаться на персонажа?

+ Ответить в теме
Страница 346 из 1369 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права