Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 351
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Мне вот интересно, какое впечатление производит джоля на взрослых играющих людей, которые являются нейтралами и заходят на форум чтобы разобраться в политике и выбрать сторону.

Вот максимально абстрагируясь от своих личных предпочтений, просто стараясь отстранённо взглянуть на посты от джолли - первое впечатление: хвастливый, эмоциональный, агрессивный, с явно завышенной самооценкой понторез. Второе впечатление от первого ни чем не отличается.

Сорас, не беспокойся, хуже тебя впечатление тока Дюрекс и Ляма оставляют, мне далеко =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Да уж, ессть чем гордится жоль, так держать.
    А убить пита на глазах ада никак? осталась возможность только мелко пакостить?
    twink

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Сорас, не беспокойся, хуже тебя впечатление тока Дюрекс и Ляма оставляют, мне далеко =)
    Да брось, пока с вашей стороны на форуме флудят подобные тебе, крейзиглине и аокейзу вам отмыться и предстать в адекватном свете никак не удастся.

зы. я ещё зарегистрирован здесь небыл, а у тебя на форуме и на сервере к этому моменту уже была полугодовая репутация первого троля всея сервера, ты уже к тому моменту своей клоунадой и перлами "мы рвём Орду" стал притчей во языцах, что ты сам и признал заявив (не без доли истины) - "я самый знаменитый игрок Ориона"

Лучше убиться, чем в 25 лет сидеть сутками на форуме и объяснять всем какой ты мудрый, какая ты "творческая личность" (с), какие же всё таки ушедшие из твоего клана "крысы" (с), не оценившие твоего великолепия, как всё держится на твоих плечах, как вы всех рвёте, какие ваши противники нубы, читеры и гомогеи, как вы уже победили.. и прочее.. и прочее.. и прочее.. из месяца в месяц повторяемое одно и тоже. И это при том, что абсолютно всем видно, что это всё мягко говоря не так.

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, какое впечатление производит джоля на взрослых играющих людей, которые являются нейтралами и заходят на форум чтобы разобраться в политике и выбрать сторону.

Вот максимально абстрагируясь от своих личных предпочтений, просто стараясь отстранённо взглянуть на посты от джолли - первое впечатление: хвастливый, эмоциональный, агрессивный, с явно завышенной самооценкой понторез. Второе впечатление от первого ни чем не отличается.
    сорас могу сказать одно
    ты не лучше

Цитата Сообщение от Geroik Посмотреть сообщение
    сорас могу сказать одно
    ты не лучше
    блаа.. блаа.. блаа..

Хаоситский троль ринулся отмывать своего патрона, но так как отмыть не очень возможно в силу всеобщей очевидности написанного, то решил переключится на личность оппонента ответив коротко и очень содержательно - "сам дурак". Гениально.

У наставника dimamc житель Идеального Мира

Люди которые приняли решение бросить игру очень давно, и при этом постоянно висящие на форуме по этой игре, с вами все норм? Где там наш зеленый психиатр, что скажете?
    Джолька сегодня посмешил в мир чате с грацем Реборнам)
    С чем грац то?
    PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от dimamc Посмотреть сообщение
    Люди которые приняли решение бросить игру очень давно, и при этом постоянно висящие на форуме по этой игре, с вами все норм? Где там наш зеленый психиатр, что скажете?
    Джолька сегодня посмешил в мир чате с грацем Реборнам)
    С чем грац то?
    Скажу, что людям уже не важна игра, но еще важно противостояние. Плюс, словесные дуэли на форумах иногда более интересны, чем онлайновые игры. Конечно, для них нужно обладать немалым интеллектом.

Джолли грацал Реборнов с тем, что они, видимо, долго продержались, да? Расскажите, а то меня не было. Как прошло ТВ (и прошло ли)?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Да брось, пока с вашей стороны на форуме флудят подобные тебе, крейзиглине и аокейзу вам отмыться и предстать в адекватном свете никак не удастся.

зы. я ещё зарегистрирован здесь небыл, а у тебя на форуме и на сервере к этому моменту уже была полугодовая репутация первого троля всея сервера, ты уже к тому моменту своей клоунадой и перлами "мы рвём Орду" стал притчей во языцах, что ты сам и признал заявив (не без доли истины) - "я самый знаменитый игрок Ориона"

Лучше убиться, чем в 25 лет сидеть сутками на форуме и объяснять всем какой ты мудрый, какая ты "творческая личность" (с), какие же всё таки ушедшие из твоего клана "крысы" (с), не оценившие твоего великолепия, как всё держится на твоих плечах, как вы всех рвёте, какие ваши противники нубы, читеры и гомогеи, как вы уже победили.. и прочее.. и прочее.. и прочее.. из месяца в месяц повторяемое одно и тоже. И это при том, что абсолютно всем видно, что это всё мягко говоря не так.
    Кто с си_ськам придираеццо, кто еще к чему, а Сорас - к тому факту, что Джолле 25.
    Не дает покоя, что он старше? Или что младше? Впрочем, в обоих случаях могу спросить только, а что ты сам-то на форуме сутками делаешь, объясняя всем как всех рвет орда?
    Раньше было раньше, а было было было.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Кто с си_ськам придираеццо, кто еще к чему, а Сорас - к тому факту, что Джолле 25.
    Не дает покоя, что он старше? Или что младше? Впрочем, в обоих случаях могу спросить только, а что ты сам-то на форуме сутками делаешь, объясняя всем как всех рвет орда?
    Сорас так самовыражается. Не обращайте внимания. Негативные эмоции требуют выхода, это же очевидно.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права