Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 406
    У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    а по существу ответить нечего?)
    Нечего. Я не присутствовал при дележе совочков, грабелек и ведерок, не знаю как оно там происходило на самом деле. Ничего сказать не могу.

Высказал мнение, исходя из некот. знания природы чел.отношений и мнения о том, что все, что выросло, то выросло - порвали. На том и откланиваюсь.

ПС 2Зимний Извини, если что-то показалось оскорблением, или неуважением. С шутками у меня часто перебор, где-то в районе сарказма. Говорю без злости или неприязни, а получается то, что видишь.

Респект же в отношении тебя на форуме, напротив, рос. Начиная с твоего нытья в качестве вечно-Заднего, заканчивая вполне стоящим на своих ногах Зимним. Потому и ответил тебе достаточно подробно.

Глядишь так и папкой ПВ заделаешься, хорошо меня в игре давно и прочно нет.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

У наставника grazy220 житель Идеального Мира Аватар для grazy220

+100500 СтилеТ=)
    Бабка,давай быстрей толкай шмот Ангела^^
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей
    Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    и снова вечер, и снова прямые оскорбления всего вокруг (где модераторы кстати, на сколько понимаю это запрещено правилами форума, дабы не превращать его в помойку)... жалкие вы ребята. идите уже на новый сервер, тут от вас ничего не осталось, даже последнее уважение к вам пропало.
    Стил не тупи.Что хотел.то получил.Кто с мечом придет от него же погибнет.И не стоит себя переоценивать.лично я отношусь практичвески к большинству. нейтрально.к некоторым дружелююбно.а к некоторым с опаской.К стронгам отношусь сплокойно пока они не начинают изливать на бывших Айс.Лично я не терплю ****ежа.Поэтому будьте корректны.А палачу надо бы учебники уже покупать.У меня мать учительница нач .классов.Может подсобить?
    И покидать серв не собираюсь.Если только вон Лари мне ключи на ЗБТ2 АО не даст.Мне на Мире интересно.Особенно .когда нуболуком сливаю всяких мне приятных личностей)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

а у вас там ктонить в 4хячеечном пошане с сервера сваливать не собираеца?

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    представь себе..... а те топы что к вам вначале пошли уже давно от вас вышли....из всех бывших гостов у вас щас в основном только средние 80+ лвл все остальные топы уже вышли и к вам не вернуцо...но это еще не предел когда у вас не останецо тер тогда ожидайте еще массовый уход.....я ж говорю с топ игроков мало кто ушел в стронги.....а те 90 плюс которые еще остались выйдут через пару недель...
    они не выйдут, а пойдут захватят у вас теру и все=) лучший выход сохранить клан

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Стил не тупи.Что хотел.то получил.Кто с мечом придет от него же погибнет.И не стоит себя переоценивать.лично я отношусь практичвески к большинству. нейтрально.к некоторым дружелююбно.а к некоторым с опаской.К стронгам отношусь сплокойно пока они не начинают изливать на бывших Айс.Лично я не терплю ****ежа.Поэтому будьте корректны.А палачу надо бы учебники уже покупать.У меня мать учительница нач .классов.Может подсобить?
    И покидать серв не собираюсь.Если только вон Лари мне ключи на ЗБТ2 АО не даст.Мне на Мире интересно.Особенно .когда нуболуком сливаю всяких мне приятных личностей)))
    Кстати от тв с Айсами остались только приятные воспоминания. Так что даже мысли не было обижать или оскорблять этот клан. Напротив, мне реально жаль что Маджи втянули нас тогда в войну... лирика всё это.
    Правда и там присутствовали индивидуумы типа Мишки... но вы все сами видите, что он позволяет себе на форуме иногда переплёвывая непобедимого Декульта.

Палачъ просто не сдержался, такое случается и со Стронгами... интересно другое, когда ваши Мишки и прочая шалупонь чуть ли не матом (а иногда и матом) кроет все вокруг, все норм... Ангел ставит +1, +2... все довольны. Но стоит 1му стронгу ответить вам по сути цитатой слов Мишки, и поднимается такой крик, что стронги не интеллигенты и прочий бред ) смешно читать.

p.s.: на 30 страниц уже нафлудили, а о тв небось страница или две
    СтилеТ (Strongs)

Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

Я не собирался оскорблять Айсов. Я просто ответил Мишке его же словами. Вот и всё.
    Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
    Хуже и быть не может... Или может???

а я просто начитался ваших дешевых понтов перед гостами, хотя на деле ваше положение иначе как выразился я и не назвать
    ... кстати по поводу интеллегенции... не ваш маг из писа разглагольствует после огрeбания вшестером от троих, одна из которых 80+?
    "и мы еще боремся за звание дома с высокой культурой быта"(С)СтилеТ, хотя фраза и не его
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.JPG‎
Просмотров: 159
Размер:	11.1 Кб
ID:	39916  

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

интересно выглядит компиляция разговора из обрывков... ты вырезал свой мат ?
    вообще все просто, если есть претензии по словам того или иного стронга, пишите на форум к нам... и скрины давайте нормальные, а не эту филькину грамоту.
    Если имело место нарушение устава, разберемся...
    Миш ты пойми, у нас люди в подавляющем большинстве взрослые и нормальные. С ними одного разговора достаточно, чтобы решить тот или иной вопрос. А вот тебе... ну это отдельная песня.

p.s.: и снова 6 наших на несчастных 3х домов "1 из которых 80+" )) господи, а когда вы писали, что было иначе ? даже в замесах, когда я точно знал, что у нас фулка + 4 человека, а вас пересчитывали по головам и оказывалось 15 человек. Ты даже тогда кричал что стронгов больше.. ) У страха глаза велики наверное. Заметь, не имею это дурной привычки перевирать реальность. Когда на арене ваших было 5 человек +1 условно так как дру (ник не запомнил) быстро удалилась, против нашей толпы.. . я же не пишу, что и нас была фулка )
    СтилеТ (Strongs)

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    интересно выглядит компиляция разговора из обрывков... ты вырезал свой мат ?
    вообще все просто, если есть претензии по словам того или иного стронга, пишите на форум к нам... и скрины давайте нормальные, а не эту филькину грамоту.
    Если имело место нарушение устава, разберемся...
    Миш ты пойми, у нас люди в подавляющем большинстве взрослые и нормальные. С ними одного разговора достаточно, чтобы решить тот или иной вопрос. А вот тебе... ну это отдельная песня.

p.s.: и снова 6 наших на несчастных 3х домов "1 из которых 80+" )) господи, а когда вы писали, что было иначе ? даже в замесах, когда я точно знал, что у нас фулка + 4 человека, а вас пересчитывали по головам и оказывалось 15 человек. Ты даже тогда кричал что стронгов больше.. ) У страха глаза велики наверное. Заметь, не имею это дурной привычки перевирать реальность. Когда на арене ваших было 5 человек +1 условно так как дру (ник не запомнил) быстро удалилась, против нашей толпы.. . я же не пишу, что и нас была фулка )
    просто остальной чат - ответы моей жены по поводу недостаточной пряморукости сего эфиопа(причем в довольно вежливой форме, без явных оскорблений, чтото вроде "ты один ничего не сможешь, т.к. руки не из того места)+там какойто флуд в мир, если нада могу все скинуть
    по поводу 3х6, уж извини , такие уж вы нубы, ничего поделать немогу, но так и было, хотя ничего не скажу, большинство из них были также 80+(кроме нагайны и какогото неизвестного светлого танка) и мне они немогли ничего сделать по определению
    Последний раз редактировалось m1shk0; 22.08.2009 в 10:39.

Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права