Нечего. Я не присутствовал при дележе совочков, грабелек и ведерок, не знаю как оно там происходило на самом деле. Ничего сказать не могу.
Высказал мнение, исходя из некот. знания природы чел.отношений и мнения о том, что все, что выросло, то выросло - порвали. На том и откланиваюсь.
ПС 2Зимний Извини, если что-то показалось оскорблением, или неуважением. С шутками у меня часто перебор, где-то в районе сарказма. Говорю без злости или неприязни, а получается то, что видишь.
Респект же в отношении тебя на форуме, напротив, рос. Начиная с твоего нытья в качестве вечно-Заднего, заканчивая вполне стоящим на своих ногах Зимним. Потому и ответил тебе достаточно подробно.
Глядишь так и папкой ПВ заделаешься, хорошо меня в игре давно и прочно нет.
Показано с 291 по 300 из 406
-
22.08.2009 00:59 #291"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
22.08.2009 06:17 #292
+100500 СтилеТ=)
Бабка,давай быстрей толкай шмот Ангела^^Сервер-Мира
Клан-DominioN
Должность-Казначей
Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
22.08.2009 07:26 #293
Стил не тупи.Что хотел.то получил.Кто с мечом придет от него же погибнет.И не стоит себя переоценивать.лично я отношусь практичвески к большинству. нейтрально.к некоторым дружелююбно.а к некоторым с опаской.К стронгам отношусь сплокойно пока они не начинают изливать на бывших Айс.Лично я не терплю ****ежа.Поэтому будьте корректны.А палачу надо бы учебники уже покупать.У меня мать учительница нач .классов.Может подсобить?
И покидать серв не собираюсь.Если только вон Лари мне ключи на ЗБТ2 АО не даст.Мне на Мире интересно.Особенно .когда нуболуком сливаю всяких мне приятных личностей)))Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
22.08.2009 08:31 #294
а у вас там ктонить в 4хячеечном пошане с сервера сваливать не собираеца?
и еще многомного сильных персонажей
-
22.08.2009 09:07 #295
-
22.08.2009 09:37 #296
Кстати от тв с Айсами остались только приятные воспоминания. Так что даже мысли не было обижать или оскорблять этот клан. Напротив, мне реально жаль что Маджи втянули нас тогда в войну... лирика всё это.
Правда и там присутствовали индивидуумы типа Мишки... но вы все сами видите, что он позволяет себе на форуме иногда переплёвывая непобедимого Декульта.
Палачъ просто не сдержался, такое случается и со Стронгами... интересно другое, когда ваши Мишки и прочая шалупонь чуть ли не матом (а иногда и матом) кроет все вокруг, все норм... Ангел ставит +1, +2... все довольны. Но стоит 1му стронгу ответить вам по сути цитатой слов Мишки, и поднимается такой крик, что стронги не интеллигенты и прочий бред ) смешно читать.
p.s.: на 30 страниц уже нафлудили, а о тв небось страница или двеСтилеТ (Strongs)
-
22.08.2009 09:56 #297
Я не собирался оскорблять Айсов. Я просто ответил Мишке его же словами. Вот и всё.
Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
Хуже и быть не может... Или может???
-
22.08.2009 10:19 #298
а я просто начитался ваших дешевых понтов перед гостами, хотя на деле ваше положение иначе как выразился я и не назвать
... кстати по поводу интеллегенции... не ваш маг из писа разглагольствует после огрeбания вшестером от троих, одна из которых 80+?
"и мы еще боремся за звание дома с высокой культурой быта"(С)СтилеТ, хотя фраза и не его
-
22.08.2009 10:32 #299
интересно выглядит компиляция разговора из обрывков... ты вырезал свой мат ?
вообще все просто, если есть претензии по словам того или иного стронга, пишите на форум к нам... и скрины давайте нормальные, а не эту филькину грамоту.
Если имело место нарушение устава, разберемся...
Миш ты пойми, у нас люди в подавляющем большинстве взрослые и нормальные. С ними одного разговора достаточно, чтобы решить тот или иной вопрос. А вот тебе... ну это отдельная песня.
p.s.: и снова 6 наших на несчастных 3х домов "1 из которых 80+" )) господи, а когда вы писали, что было иначе ? даже в замесах, когда я точно знал, что у нас фулка + 4 человека, а вас пересчитывали по головам и оказывалось 15 человек. Ты даже тогда кричал что стронгов больше.. ) У страха глаза велики наверное. Заметь, не имею это дурной привычки перевирать реальность. Когда на арене ваших было 5 человек +1 условно так как дру (ник не запомнил) быстро удалилась, против нашей толпы.. . я же не пишу, что и нас была фулка )СтилеТ (Strongs)
-
22.08.2009 10:35 #300
просто остальной чат - ответы моей жены по поводу недостаточной пряморукости сего эфиопа(причем в довольно вежливой форме, без явных оскорблений, чтото вроде "ты один ничего не сможешь, т.к. руки не из того места)+там какойто флуд в мир, если нада могу все скинуть
по поводу 3х6, уж извини , такие уж вы нубы, ничего поделать немогу, но так и было, хотя ничего не скажу, большинство из них были также 80+(кроме нагайны и какогото неизвестного светлого танка) и мне они немогли ничего сделать по определениюПоследний раз редактировалось m1shk0; 22.08.2009 в 10:39.