Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 133
    У наставника markus25 житель Идеального Мира Аватар для markus25

Мб кто напишет гайд по лукам 90+ =)

Любопытный 22th житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Автор, допиши в начале гайда что он для лукарей примерно до 80го левела.
    На 90+ очень многие части гайда - полнейший бред.
    Например 11я ледяная быстро кастуется и дает хороший дамаг, а молниями бить становится сильнее чем физ скиллами.
    Почему? потому что у мага 90+ обычно физдефа не меньше чем магдефа, а то и больше. А скорбящее как бы снимает 50% шмот магдефа, делая защиту от металла существенно ниже физдефа.

Для ПвП до 80го ур советую вместо всего гайда просто брать лучшее оружие по левелу и шмотки на паузу и ловку и тупо жать "атака" - маги падают. Головой думать вообще ненужно, разве что стан кинуть изредка.
    Такие гайды нужны на 90+ но их фик кто сделает, секретность нагиба, ибо (с)
    1.В конце написано с 1лвл до 75-го ибо папкам обьяснять пвп ненужно.
    2.Не согласен, в пвп нужно думать, по крайней мере соображать что ты делаешь.
    3.С лучшим шмотом и оружеем ничего не сделаешь если руки-кривые, а извилины - прямые.
    4.Тема сделана для тех, у кого опыта в пвп нету, в начале темы написано.

У наставника markus25 житель Идеального Мира Аватар для markus25

Добавлю кой что к гайду.
    против робников:
    =Маг=
    одна стратегия стан-добивание простыми выстрелами. если есть 2(3) чи-юзаем,
    =Прист=
    тут вариантов много, если вы первый атаковали приста, то старайтесь юзать 2(3) чи-стан-добивание простыми выстрелами, если прист атакует первым и вам посчастливилось заметить его раньше чем он кинет в вас слип, то юзайте парящего орла, 15 сек имунна к дебафам. далее стан-добивание. Если прист юзает перья, то бить физическими скилами почти бессмысленно, т.к. пробить перья крайне проблематично. Куда лучше использовать скорбящее небо-падающий гром, которые нанесут отличный урон по робе. Есть более продолжительный вариант, стан в перья и убегаем, до тех пор пока перья не спадут, как правило прист начинает хилится в этот момент и юзает снова перья. Если такое происходит, то это тру прист=) вижу вариант только удачно застанить и убить критом, в противном случае бегать, юзая орла.
    =друль=
    убить можно только под 3 чи-стан, если есть таблетки на иммун, то все гораздо проще. если друля снимет чи, то считай пропало. во всяком случае 50% успеха - избежать первого кровотка от фени, либо орлом, либо вспышкой, либо таблетками. а друль без фени-мясо, имхо=)
    против физиков:
    =вар=
    желательно вести бой в воздухе, используя стан-связку, ибо если вар приблизится, то за этим последует стан-и лук труп, в таких случаях часто спасают таблетки на антистан.
    =танк=
    есть 2 варианта: либо вы попытаетесь уйти от танка и позвать подмогу. либо танк вас убъет. т.к. слить танку 12-15к хп практически невозможно за 10 секунд.

Впечатления о гайде:
    1)По сути весь ваш гайд состоит из "поставить стан и бить физикой"...Это и так знает почти каждый новичок.А вот даже стандартные ситуации в ПвП никак не раскрыты...Например "Маг напал и кинул несогласие,что нужно делать лукарю?"
    2)Маги очень долго кастуют?Я бы не сказал...За несогласие выпускают два нюка,у лукаря магдеф прихрамывает,по этому есть все шансы сложиться...
    3)В гайде ничего не сказано про перья,которые необходимы в ПвП против робника...Бежит к вам прист с намерением кинуть слип.По скольку слип кастуется быстрее стана,остаётся только включать перья...
    4)ПвП с друлей не раскрыто вообще никак,а ведь они представляют огромную проблему для лука.
    5)имхо дурак тот маг,который хилится росой в ПвП ))
    6)Билды тоже не раскрыты,а если маг в лайте?Или даже в хэви?тоже физикой бить?на переходных уровнях многие ходят в лайте.

Это не критика,просто дополнения,которые я считаю полезными в пвп против робников.
    Раз уж взялись писать гайд,опишите хотя бы стандартные ситуации на каком-нибудь примере.
    А то "стан-тычка" против норм противника не сработает,на 70+ тоже есть пряморукие/проточенные маги и присты...
    Последний раз редактировалось Overcry; 22.08.2009 в 04:59.

Развивающийся bigbazz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 22th Посмотреть сообщение
    Первое и самое главное что должен знать каждый уважающий себя лук, это то, что по робным классам бить магией нельзя!
    Дальше не читал. 50% лукарей на веге бьют меня магией. Потому что урон получается больше, чем физой. Я робник. да. Так вот, идиоты те, которые меня бьют молниями, или те, кто пытается что-то сделать автоатакой?)

Любопытный 22th житель Идеального Мира

Если они бьют тебя падающим громом, то да, урон больше. Только читай дальше. Минус манна, минус время каста (каст маленький очень, но всё же). ЗА один выстрел громом можно сделать 2 авто и это будет эфективней. У лукаря не все скилы из магии, не бить магией это не значит бить автоатакой, это значит бить физ скилами.

Обращение к Overcry

1.Что делать в конкретных случаях - дело индивидуальное. Я например предпочитаю или отойти (если не наложут скил на земедление) или преграда крыльев. Когда под несогласием большинство магов прут в упор. В таких случаях взмах крыльев, удар крыльев, если выжил то станю. Удар крыльями получается ОЧЕНЬ эфективен. Ну это уже ошибка мага, думают раз в близи урон у лукаря режется у 2, то в близи лукарь не дэмагер вообще.
    2.Мой гайд не расказывает 100% победу и не расказывает все случаи жизни, просто говорит то, что лукарь должен знать в ПЕРВУЮ очередь.

P.S. Не обиделся, просто имею свою точку зрения. То что делаю я, другие может быть несмогут, или им ненравится так, тактика сражения всегда должна быть уникальна, иначе пвп будет уже не фан а как бой заскриптованых ботов.
    Последний раз редактировалось MissMiss; 22.08.2009 в 11:25. Причина: Дабл-пост

В бою с пристами есть одна вещь... лучше всего использовать вспышку чи вначале боя так как норм прист сразу же кинет слип чтоб её заглушить, а откат у слипа довольно долгий. Это не даст ему довести вашу хирку почти до отката и сделать связку слип>дебавв на мдеф>вспышка 2 чи>сьедает таблетку на 1 чи>Ярость небес так как такой ряд скилов вынесет вас почти со 100% вероятностью

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

Цитата Сообщение от 22th Посмотреть сообщение
    Сразу как закончу работу над этой частью, займусь продолжением "Стоим против физиков".
    думаю не стоит

Цитата Сообщение от markus25 Посмотреть сообщение
    Мб кто напишет гайд по лукам 90+ =)
    А нужен? Не лучше ли самому выработать тактику и стратегию для каждого класса, чем бездумно действовать по копирке?

Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    Очень забавляют идиоты лукари, которые пристов бьют молниями и считают что это эффективней нежели простая атака
    | Таразед | Танк 80+ | Asiris | Shinigami
    Комментарии излишни, просьба полосатым неучам удалиться из темы.
    Последний раз редактировалось Sickk; 22.08.2009 в 11:32.

Развивающийся Max_gamer житель Идеального Мира Аватар для Max_gamer

Нормальный маг никогда не использует Росу и Божественое клеймо не под сутрой. И кстати Роса под сутрой(6-7лвл) востановит ВСЮ хп. За один каст.
    Все лгут(с)

Banned ALEXEYG26 житель Идеального Мира

Сияющую стрелу (баф) я бы не отнес к ненужным в pvp скилам против магов, т.к. он все таки более менее наносит дополнительный урон по магу и не стоит забывать что это баф, который не нужно юзать каждую секунду =)

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права