Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 498
    Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

ещё есть мысль скачать age of conan или вархамер онлайн=)
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Цитата Сообщение от SeaGull Посмотреть сообщение
    Элита нападая на землю Дамнед, должна была понимать, что ей придется проходить все защитные порядки. Роман, делая ставку, расчитывал разбить кристал, а не читать потом в топике, как Элите было тяжело, и что по мнению отдельных пользователей его клан не проиграл, а вроде как ничья, или даже выиграл. А судить очень даже можно и нужно по любому ТВ. А победа Дамнед - заслуживает уважения, чтобы там не говорили... И 5ти часовое гвг - это уже другая спортивная дисциплина, называется - марафон :@)
    Думаю у романа не было выбора) На него давили все. Анлимы перешли только за тем чтобы помочь Элите в ГвГ с дамнедами, . Недоброжелатели Элиты обвиняли романа в трусости. Я бы удивился если бы он не поставил.

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Это всё понятно....А если бы,а если бы....Так можно рассуждать сколько угодно на 100500 страниц...Повторюсь опять же,тогда можно считать что не один из этих 2 кланов никогда не одержит победу,потому что обязательно кто то будет в дефе...Или пока кто то из них не перекупит к себе больше народа...Вот весь факт!
    Почему же) При грамотном распределении сил атаки и дефа и состава групп, и при хорошей работе стан пать успешный исход ТВ(разбитие чужого кристалла) вполне допустим.

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ну айон я буду офф ждать, хотя пиратские сервера уже есть=) А сча собственно качаю рапелз, посмотрим что за она, много хороших отзывов слышал о ней)

AION
    Покупая активационный ключ сейчас, пока игра официально не запущена в России, вы получаете доступ к бета-версии игры по-русски. Вы сможете создать своего персонажа, и к моменту официального запуска игры он уже пройдет несколько уровней и будет обладать различными умениями и предметами.
    Из выше перечисленного можно сказать, что сейчас уже можно начинать играть на русском бета-оффе, а к релизу перс останется(вроде так)....
    Сорри за офтоп
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Это ты где вычитал?

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Это ты где вычитал?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fscid%3D2274 в яндексе, хотя прочитал офф сайт и там все наоборот..........
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Думаю у романа не было выбора) На него давили все. Анлимы перешли только за тем чтобы помочь Элите в ГвГ с дамнедами, . Недоброжелатели Элиты обвиняли романа в трусости. Я бы удивился если бы он не поставил.

Почему же) При грамотном распределении сил атаки и дефа и состава групп, и при хорошей работе стан пать успешный исход ТВ(разбитие чужого кристалла) вполне допустим.
    Опять же при ГРАММАТНОМ...Но подумаете сами,игроки тут сидящие,не Наполеоны и не генералы русской армии....На каждого грамматного найдётся ещё лучше и всё равно все будут в дефе....

У наставника SeaGull житель Идеального Мира Аватар для SeaGull

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но мы тут обсуждаем итоги гвг Элита вс Дамнед. Предистория этой битвы конечно интересна, но это личная проблема Романа. По факту - Элита напала на Дамнед и потерпела поражение.

У наставника doitbaby житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeaGull Посмотреть сообщение
    По факту - Элита напала на Дамнед и потерпела поражение.
    по факту, откуда вы только плодитесь...
    с каких пор ничья считается поражением ?
    play shit, go pro

Процион
    Друль

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Asprin111 Посмотреть сообщение
    одну элиту могут победить, сборную солянку из анлимов, рая и самой элиты, да пока видно что не могут.., а на месте мемберов анлимов я бы вернулся к своим..., ибо они то терры терять будут.., как то, согласитесь подставите их на след неделе если не вернётесь...
    Может про сборную солянку из кристалов и рисингов раскажеш?

C каких пор в ПВ существует понятие ничья?
    Вы напали на Дамнед и должны разбить их Кристалл за 3 часа. Задача Дамнед сохранить свой кристалл в течении 3 часов.
    Вы поставленую вам задачу не выполнили, Дамнед выполнили.
    И нефиг тут товарищи солфетницы отмазки лепить про ничью, какой то идиот придумал и все как стадо баранов повелись на это. Так называемая вами "ничья" это лишь отмазки проигравшей стороны

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права