Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 458
    Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Defrustrator, люди НЕ с драконов не будут писать - какие мы молодцы, Олимп даже зассали выйти.
    Или подстава? хотя чего подставляться то, вроде ни вара, ни гнева нет ни с одной, ни с другой стороны
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Ну вот единственное сообщение и было подобного плана.
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    Может скажу слегка не в тему, но драконы опускаются лично в моих глазах после каждого ТВ, стоит лишь почитать мир чат.
    Что с ними стало, непонятно. Сейчас зашли в пустую терру, потому что был дабл и просто взяли пустую терру, а гонору в мире, как будто бились 3 часа 5 человек против 80 и всем наваляли....плачевно, очень плачевно, даже не знаю как теперь относится к этому клану....
    Маш я уже тебе выразила всё ,но раз ты решила на оффе написать, то и я не промолчу- но прежде чем выливать на нас дерьмо- выясни с нашего клана ли был тот ,о ком ты говоришь. Ненавижу такие пафосные речи. Взяли вы эту теру в конце концов по договорённости,которую кое кто нарушил. Так что не надо закидывать глазки и говорить о том ,что мы такие плохие. А вернули мы её абсолютно честно. К бою были готову. И не только на этой неделе,но и на прошлой. Сама в курсе что случилось на прошлой неделе.

И выясни ник или дай скрин,что тот кто кричал какие то гадости в мир- Дракон.А мы с ним сами поговорим.

Все Драконы сразу после ТВ отправились на арену, и там нам ну явно было не до срача. Скрины в студию с доказательством того, что это были наши сокланы.
    И как сказала Диана, эту терру мы взяли так же как и отдали вам, или вы уже забыли, что тогда был дабл ОлимпvsТотены? А вообще проще всего сдать терру и потом говорить мл какие вы нубы только и умеете пустые терры брать, ничего что Драконы - клан, который некоторое время назад отдефил одновременно три ТВ с откатом в 180кк?
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

мне некогда было скринить мир или запоминать что-то и доказывать мне ничего не стоит, мне от вас ничего не надо, чтоб убеждать вас, что и кто там написал, в моих глазах просто сам клан потерял уважение, терял на протяжении каждого ТВ, но окончательно потерял щас и честно плевать мне на эти терры, взяли, грац. Не было бы дабла, вы бы почувствовали отпор и что там было на прошлой неделе мне тоже все равно, я мирно поздравила всех и сказала ну судьба такая, а не как вы доказывали всем и каждому скок там и на каком кристалле хп осталось. Только никто и не взял на заметку, что при откате выкидывает не всех сразу а частями и возможно вам как раз тогда повезло, что выкинуло в большинстве нас. Срач по этому поводу раздувать не хочу и уподобляться всем тем, кто пишет в этих темах постоянно, просто высказалась....Свободу слова в нашей стране еще никто не запрещал..что человек думает и хочет высказать, он вправе сказать
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Нет доказательств и скринов - вот и нефиг тут гнать чушь!

Маш тебе не надоело это? Можешь думать о драконах ,что хочешь,но когда кидаешь обвинения давай факты. В тебе пыщет раздражение,которое непонятно чем вызвано- обьяснили же тебе, наши не писали в мире. А на прошлом ТВ,да писали, да и скрины вашего кристала есть. Потому, что чертовски обидно, когда кому то везёт из за банального отката. На прошлой неделе таких случаев было много. И это обычное человеческое чувство-разачарование.

А у вашего клана есть потенциал. Вы ещё сразитесь и докажите на что способны. Ток кидаться вот такими пафосными речами на оффе,тем более ,не обоснованными ,не стоит.

Первые шаги eastren житель Идеального Мира

Нимфа - довольно таки толстый тролль ><
    Истег. Мджи 0+
    Немного работы по вечерам и представления по выходным.
    Покасики, ДракончеГги.((

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

ужс, драконы нубы, только и умеют пустые теры брать (с)

золотые слова)

СС, просто у нашего клана есть Ангел-хранитель, который дарит нам удачу

Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права