Страница 51 из 75 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 744
    У наставника cocica житель Идеального Мира Аватар для cocica

*точит топор*
    краб 100 +

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Kai-Dao житель Идеального Мира Аватар для Kai-Dao

Золотая пора для Стронг's:
    Они выигрывают и могут себе позволить писать что-нибудь обидное в мир\форум Аструма ) Мммм, ну что ж, пусть хоть немногопорадуются, ведь после долгой поры проигрышей из тех оставшихся там людей, есть кому порадоваться. Могут порадоваться влившиеся в них игроки других кланов (влитие которых в большенстве случаев развалило их клан). Так радуйтесь, забыв о тех неделях, когда раз за разом у вас были проигрыши и после которых вы ничего не писали в мир в течении получаса. У организма стронга есть опредиленная особенность: глумиться тогда, когда есть шанс, забыв про былые проигрыши и молчать тогда, когда карты не в его пользу. Особый приспособленческий организм.
    Но что-то меня понесло не в ту сторону. Эти ТВ показали, что еще ничего не закончено. Вот и все.

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kai-Dao Посмотреть сообщение
    Они выигрывают и могут себе позволить писать что-нибудь обидное в мир\форум Аструма ) Мммм, ну что ж, пусть хоть немногопорадуются, ведь после долгой поры проигрышей из тех оставшихся там людей, есть кому порадоваться. Могут порадоваться влившиеся в них игроки других кланов (влитие которых в большенстве случаев развалило их клан). Так радуйтесь, забыв о тех неделях, когда раз за разом у вас были проигрыши и после которых вы ничего не писали в мир в течении получаса. У организма стронга есть опредиленная особенность: глумиться тогда, когда есть шанс, забыв про былые проигрыши и молчать тогда, когда карты не в его пользу. Особый приспособленческий организм.
    Но что-то меня понесло не в ту сторону. Эти ТВ показали, что еще ничего не закончено. Вот и все.
    Да лан - ты много тут глумящихся Стронгов видишь?)) Ну я - как один из самых неадекватов, ну ещё человек 5 таких же добрых - ну и все Зато шуму скок - будто все 200+200 основы и академки на +00 листов зафлудили о том какие мурры позорные неудачники. )) Все и так все знают))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Первые шаги Poshutil житель Идеального Мира Аватар для Poshutil

Да я дибил, и чо? МЯФК!
    Вега, прист 100+

murr.su

спасибо за оправданную надежду на тв 6 минут+
    емптя, я все равно тебя по-дружески оч люблю

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Kai-Dao житель Идеального Мира Аватар для Kai-Dao

Talking

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Да лан - ты много тут глумящихся Стронгов видишь?)) Ну я - как один из самых неадекватов, ну ещё человек 5 таких же добрых - ну и все Зато шуму скок - будто все 200+200 основы и академки на +00 листов зафлудили о том какие мурры позорные неудачники. )) Все и так все знают))
    бла-бла-бла, Днестр, ты не хуже других знаешь о том, какие твои сокланы глумливые) Фанатики мурров, каждая вторая тема у вас на форуме про них) Когда на коне - кричите всякую гадость в белый чат, как вас прищемляют - молчание.

Развивающийся Qpad житель Идеального Мира Аватар для Qpad

Блуди
    Лордиииииииккккккккккк.ниииииииееееееееетттттттт,н еадекват(
    Beга.прист 9х.

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodDrinker Посмотреть сообщение
    спасибо за оправданную надежду на тв 6 минут+
    емптя, я все равно тебя по-дружески оч люблю
    Ептю любят все: и муж, и я, и Стронги, и мурры - она у нас любвеобильная)) Это мы уже уяснили ещё по шестому боссу гуя мастера (кто знает, тот поймет XD)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kai-Dao Посмотреть сообщение
    Почитай темы трехмесячной давности, где твои сокланы изрыгали на этом форуме своё УГ))) Впринципе вы и щас его изрыгаете, только немного по другому поводу)))

ЗЫ: Емптя, работааай))) Я тебя тоже люблю))) Хоть ты и бяка))
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Первые шаги Poshutil житель Идеального Мира Аватар для Poshutil

Я ниодекваааат!!!1 Ннниииеееттт!!!1
    Вега, прист 100+

murr.su

Страница 51 из 75 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права