надеюсь получить хотя бы 50 золотых
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 1286
-
23.08.2009 01:49 #351
-
23.08.2009 02:22 #352
Надеюсь вам понравиться,старался пол ночи.
надеюсь мои старания хоть чуть чуть оценят!)
если что то потребуеться доказать,то говорите...
мой ник в игре: DevilVamp
сервер: ОрионПоследний раз редактировалось Stasyan-Fm; 23.08.2009 в 02:45.
-
23.08.2009 02:37 #353
1)статуэтка "топорщица"
2)подсвечник "лисичка"
3)магнит "торговый кот"
-
23.08.2009 03:11 #354
Здравствуйте! Представляю вашему вниманию мою работу. Это сувенирная коробка с печеньем. Описание написано со специфическим юмором. Не судите строго, меня просто «понесло» ^^
Коробка салатового цвета, обклеенная по краям фольгой. В середине прозрачное окошко, сквозь которое хорошо виден символ игры (он приклеен с внутренней стороны).
Символ крупным планом. Здесь отчётливо видно, что он нарисован в ручную, гелевыми ручками, а не просто распечатан на компьютере.
И мы переходим к самому главному – к внутренностям коробки. Коробка содержит:
1) 4 печеньки в виде котов.
2) 4 прямоугольные печеньки, содержащие ник и название магазина.
3) 1 круглая печенька, являющая собой символ ПВ.
4) 1 диск с игрой.
5) Маленький листочек с короткой цитатой Вэя Сяобао.
Теперь подробнее.
«Играйте с нами в PW! У нас есть печеньки!» Данный сувенир предназначен, в первую очередь, для переманивания в Совершенный Мир людей из других, менее совершенных онлайн миров. Наличие печенек станет для них, а так же для тех, кто ещё только начинает открывать для себя онлайн игры, решающим фактором! Для поклонников PW же сувенир будет просто приятным подарком, который оставит хорошие впечатления и свяжет их с игрой на долгие годы. И всё это магическая сила печенек!
Печеньки сделаны в виде ненавистных котов-торгашей, которые заполонили Город Драконов и мешают честным людям играть. На злобу дня, так сказать. Скажите честно, у вас появлялось когда-нибудь желание взять всех этих котов и… съесть? Жестоко своими зубами расправиться с этой многочисленной ордой? Теперь вы сможете это сделать! «Вас раздражают коты? Съешьте их!» Для большей реалистичности к котам прилагаются печеньки, содержащие ники котов и название магазинов.
К примеру, в данной упаковке (как вы можете видеть) имеются:
1) Торгаш ЧоТкИй, предлагающий купить слона.
2) Нуб-торгаш КОТ, продающий торгового кота.
3) Торгаш Повар11, олицетворяющий автора данной работы, продающего печенье. Мягкий знак пропущен специально, для раздражения. А то вдруг тёплые чувства к автору не позволят вам его съесть?
4) Мифический ГМ master53, решивший вдруг поторговать дешёвыми банами. А что? Прибыльный бизнес. Кушать осторожно. А то мало ли, вдруг за это получите временный бан в туалете? Шутка. ^^
Так же, имеется печенька-символ PW. Всё название игры не влезло, поэтому только аббревиатура на фоне дракона. Пригодится в случае, если вы уже утолили свою жажду мести, а голод ещё нет.
А теперь немного об ингредиентах. Во-первых, конечно же, тесто. Из него вылеплены все печеньки. В пропечённом виде оно светло-коричневого цвета. Тёмно-коричневый цвет, которым нарисована полосатость котов, разрисованы их животы и написаны названия магазинов – это топлёный шоколад. Синий цвет ников (белого не было, поэтому все – нубы ^^’’), а так же зелёный цвет глаз, красный цвет букв «GM» и светло-оранжевый цвет дракона на печеньке-символе – это пищевые красители. Красивые, но безвкусные. Животы котов вымазаны сгущёнкой. Аббревиатура «PW» на печеньке-символе нарисована одновременно красным красителем и шоколадом.
Кстати, все ники выдуманы (кроме ника ГМ - master53). Любые совпадения с реальными никами случайны.
К крышке с внутренней стороны приклеен диск с PW (упаковка с ним, в смысле). Это для создания ассоциативной связки: «Вкусные печеньки – интересная игра». Обратите внимание, на диске маркером нарисована аббревиатура названия игры.
Дальше там по пункту должен быть «маленький листочек с короткой цитатой Вэя Сяобао». Он должен был быть выполнен в виде полоски бумаги с напечатанной фразой всезнающего Вэя. В данном случае должна была быть надпись: «Что самое драгоценное в 21 веке? Талант! Почему никто не ценит такого красноречивого человека как я?»
Но, к сожалению, за всей суетой я забыл вложить бумажку. Когда я вспомнил, почти все печеньки были уже съедены, и сувенир имел уже нетоварный вид. Простят ли меня судьи и Вэй? Т_Т
На данной картинке изображён кот с откусанной головой. М-м-м вкусно!
На этом я заканчиваю описание сделанного мною сувенира. Спасибо за внимание! И помните: «Съел кота – спас ГД!»
P.S. Я внезапно с ужасом заметил, что имеются похожие работы! Клянусь, что данная идея не была подсмотренная мной в теме, а исходила только от меня! Просто бывает так, что умные мысли приходят умным людям независимо друг от друга. ^^
-
23.08.2009 05:09 #355
Я слепила из того что было))) вот и получилась пантерка ездовая)))
-
23.08.2009 07:22 #356
вот решил поучаствовать
МОЯ кепочка :rtfm:
-
23.08.2009 07:24 #357
Конкурс
Я вылаживал уже 2 работы и хочу передать архив с несколькими работами.Надеюсь вы не пройдёте мимо и не поленитесь всё обсмотреть.
-
23.08.2009 08:47 #358
Вот такие птицы у меня вот такой и я!!!
я долго лумал чтобы сделать, но мой любимчик очень обажает мою игру,когда я играю в пв он всегда бегает перед монитором и что то наговаривает. Вот я и решил завлеч его в этот конкурс!!!
-
23.08.2009 09:06 #359
МаГнИтИкИ!!!
Мой холодильник налеплен разными магнитами я долго старался чтоб выложить эти буковки "P" и"W" (Perfect World). У меня получилось!!! Оцените мои манитные инициалы. И пв игра заманчивая как магнит стоит поиграть и ты нвечноооо.... окунешься в мир, идеальный мир!
-
23.08.2009 10:18 #360
С этими очками, даже в повседневной суете можно не расставаться с любивой игрой! Преобразуй реальность!
Вас часто спрашивали на улице не найдётся ли огонька? Меня если честно очень часто... Теперь, с зажигалкой с символикой игры меня спрашивают не только: "Не найдётся ли огонька?" но и: "А что это такое - Perfect World?" и я отвечаю, что это идеальный мир! =))
Perfect World... Идеальный мир... В нём даже свои запахи и ароматы...
Теперь и ты можешь благоухать также, как пахнут идеальные герои идеального мира! =))Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 23.08.2009 в 17:03.