Игровой момент - это факт подачи заявки.
А подача заявки на самих себя, это, извините, финт ушами.
Просто вопрос политики как к нему относиться - то ли как к удачной и остроумной выдумке, несомненно полезной, то ли как к злостоному читу, несомненно вредному...
Пока что это просто забавно, осбенно читать как на одной странице один и тот же человек говорит то, что "войну надо вести наиболее эффективно" а на другой удивляется, почему некая гильдия предпочла от другой гильдии откупиться вместо принятия боя...
Politica, desu~
Показано с 641 по 650 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
08.08.2008 23:26 #641Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
08.08.2008 23:30 #642
Подставные ГвГ же не запретили в небезызвестной РФ. А там споров было не мало на эту тему.Да и кто страдает от такой возможости, скажите?)
Петиция возможна, но принятие её - маловероятный вариант.
-
08.08.2008 23:41 #643"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
08.08.2008 23:41 #644
Грац АД-ам !
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
08.08.2008 23:49 #645
Дык пока это не выгодно никому.
С одной стороны кучи денег вливаются для оплаты накрученных ставок, с другой - меньший он-лайн на ТВ. Тут ограничение ГвГ инстантами играет немного головоломную роль - с одной стороны не все могут там учавствовать, с другой - гильдиям, которые не могут там устраивать интересные ГвГ смысла там быть нету...
Думаю вопрос о "подставных ГвГ" поднимется на серьёзном уровне не раньше, чем с ТВ-арены выкурят кого-нибудь из стартовых топов... до этого момента думаю даже аргументов за и против никто искать не станет.
=РПоследний раз редактировалось Terramorpher; 08.08.2008 в 23:53.
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
08.08.2008 23:54 #646
Что невыгодно? Возможность перекупки нупа_гильдиями? Ей пользуется только Хаос, потому что это единственный вариант удержания всех территорий. Хоть и вынужденный, но приносящий отчасти свои плоды. Если бы подобная ситуация сложилась, скажем, с теми же Инсейнами или Ордой, то я сильно сомневаюсь, что они бы не стали использовать подставные гильдии. Орда явно бы цеплялась за этот шанс, ибо потеря для них хоть одной территории означает поражение, огромное. И крах того имиджа, который она себе создала и который все так боятся.
Последний раз редактировалось L1senok; 08.08.2008 в 23:57.
-
09.08.2008 00:07 #647
Хаос, ну так что. Вам прислали 10к или 50кк?
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
09.08.2008 00:23 #648
-
09.08.2008 00:55 #649
Первыми ставку перекупили вроде мы, небезызвестным Максисайзом. Когда в последние секунды перебили ставку хаоса на нас. Но это обычная практика малазии. Драться надо максимально эффективно.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
09.08.2008 01:35 #650
Не, по-моему (тоже уже нихpена не помню) первыми в истории сервера перебили ставку "Алькаида". Причем вроде перебили ставку Хаоса на территорию с мобами. Но те быстро поставили больше и выиграли в итоге торги.
А вы первые успешно перебили ставку, лишив Хаос ТВ на неделю.
Оффтоп, конечно, но так, для историиNonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...