+ Ответить в теме
Страница 28 из 204 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2038
    Воин Spiely житель Идеального Мира

Вы мне не поверите,но существует кнопочка "правка",и можно щелкать её вместо еще одного подряд поста.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

У миня ник Мазайчег
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

а у мя Кейджин:rtfm:

Опытный HHitch житель Идеального Мира Аватар для HHitch

Еще многие друли ходят с ником подразумевающее слово "пацан" "парень" и т.д.

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

а моё не умещается ...
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Первые шаги Symmachus житель Идеального Мира Аватар для Symmachus

Цитата Сообщение от morgom1r Посмотреть сообщение
    И какой же ник?=)
    Ну вот, опять.) Собственно, я под ним зарегистрирована.
    Ник взят из серии книг в Морровинде "Подлинная Барензия". Если читали и помните - муж Барензии данмер Симмах. Посмотрела тексты книг на аглицких сайтах, чтобы правильно написать имя латиницей (а то раньше писала что-то вроде Symmah) и вот. А гугл мне вообще выдал какого-то Папу Римского, не удивлюсь, если разрабы и это имя спионерили, они любят такие темы.xD
    Алсо, если книги не читаны, то в Трибунале от сына Симмаха - Хелсета - вам по квесту вручают стеклянный нож с его именем (Кинжал Симмаха).

Первые шаги shadowroone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hacker98 Посмотреть сообщение
    Заходите на мой сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....a-igra.ucoz.ru !!
    Это лучший игровой сайт,каждый день добовляем новые игры,сайт новый,прошу его не забрасывать,а приводить своих дузей на сайт! (Обязательно регестрироваться перед оценкой сайта!)
    если будут вопросы или просьбы пишите на форуме или в мини-чате! ( на моём сайте)
    Не флуди

Лично у меня ник на Проционе Аргонавт. И не спрашивайте почему так назвался, сам не знаю)))

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от Damien18 Посмотреть сообщение
    50% друидов носят ник "Друля" "Druid" , 25% имеют ник "Киска" , и только 25% имеют какие то Интересные, оригинальные ники.

с Обморотами все обстоит хуже

90% всех кто играет оборотнями имеет ник "Танк" "=ТАНК=" и разные производные от слова "Танк".

Неужели у людей нету Фантазии чтобы придумать что то своё и что то интересное забавное...неужели PW захватило быдло и сброд.
    Ну как видишь нету фантазии, главное чтобы ты так неназывался, тада норм
    ЗЫ У мя друль с ником "Хвостик", пока ещё таких не видел О_о, серв Альтаир
    ЗЫЗЫ А называются типа "Пацан" потому что если даже назвать друлю "Петя", то всёравно некоторые умудряются обращаться как к девушке, у мя друга так просто зовут
    Последний раз редактировалось Krivorukii; 23.08.2009 в 17:59.
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Цитата Сообщение от Hacker98 Посмотреть сообщение
    Заходите на мой сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....a-igra.ucoz.ru !!
    Это лучший игровой сайт,каждый день добовляем новые игры,сайт новый,прошу его не забрасывать,а приводить своих дузей на сайт! (Обязательно регестрироваться перед оценкой сайта!)
    если будут вопросы или просьбы пишите на форуме или в мини-чате! ( на моём сайте)
    УДАЛИТЕ это это неотноситса к теме !!!!!!!!!!!!!!!
    Сори за безграмотность ))

+ Ответить в теме
Страница 28 из 204 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права