Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 133

Цитата Сообщение от bigbazz Посмотреть сообщение
    Ты дурак или прикидываешься? Что значит билды робников? Робник есть робник, я не понимаю, как лайт маг или хеви может быть робником. Робник это не маг_прист_друля, это тот, кто носит робу. Не позорься и скройся из темы.
    Какой неожиданный агр, удивил. Я тебя обидел чем-то?
    Робник в голове многих людей является синонимом мага(магического класса, а не мага, чтобы тебе понятнее было). И если из-за недостатка опыта, ты этого не принимаешь, то у робников имеется так же пара билдов раскачки.

Каникулы кончаются, школьники перешли в режим повышенной агрессии.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    Очень забавляют идиоты лукари, которые пристов бьют молниями и считают что это эффективней нежели простая атака
    ты из какой берлоги вылез? Идиот! когда прист под перьями металлом надамажишь намного больше чем простой атакой. Первый пост даже дочитывать не стал, если автор категорически запрещает атаки металлом по робникам то он нубас и гайды свои так пусть и подписывает "для нубов 40+"
    IronXS

Развивающийся bigbazz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Робник в голове многих людей является синонимом мага
    Значит эти люди идиоты.
    И если из-за недостатка опыта, ты этого не принимаешь, то у робников имеется так же пара билдов раскачки.
    Ох не позорься, какие нахрен недостатки опыта, нубокто-то там 50+
    Каникулы кончаются, школьники перешли в режим повышенной агрессии.
    Школу зкончил в том году Можешь за меня порадоваться.

Убиваю лука легко....слип,паралич,опека на уменьшение маг.деф,подходишь вплотную из-за уменьшения урона и убиваешь сопсно,но есть одно но,если не убьешь и если лук не нупь,к примеру с адской чи и с кастетами бог-раб,то вблизи оченб опасный противник.

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Убиваю лука легко....слип,паралич,опека на уменьшение маг.деф,подходишь вплотную из-за уменьшения урона и убиваешь сопсно,но есть одно но,если не убьешь и если лук не нупь,к примеру с адской чи и с кастетами бог-раб,то вблизи оченб опасный противник.
    Вплотную лучник будет спамить крыльями\ если под преградой, то металлом.

имхо
    Что за бред?
    Слип и так не висит так долго как хотелось бы(не знаю рандом или нет,но у меня почему то на луках он всегда висел меньше чем на остальных.),так ещё и тратить время на "подойти вплотную"...Всё равно желаемого уменьшения дамага это не даст,ни один лукарь отбегать не начнёт.
    От лучника надо избавиться как можно быстрее,если хочешь жить.
    А если жёстко тупить то ни перья,ни подбегание вплотную вам не поможет.
    Прист:не успел включить перья,а лук пряморукий и ударил в спину-труп
    Лук:не успел включить перья/орла-есть все шансы сложиться от молнии после дебафов,часто ещё и под чи.
    Тёмная молния кидает неплохой дебаф,и после неё смерч бьёт гораздо сильнее.

Гайд конечно написан талантливо, НО писать как валить тех, кого луку валить легче всего это "низшая лига".
    Надо было либо писать гайд про контактников, либо про роб и контактников. Как валить лука на 90+ лв имея физдеф почти танка мне кажется любой маг напишет =)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Не очень понял про хилы мага и приста.Часто их юзают в время пвп чтоли?Гайд фигня какая-то.♠
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Любопытный 22th житель Идеального Мира

Про физ урон от грома, это вина не моя, ореентировался на базу скилов http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1 , и тему удалю когда Орнамент подобную тему создаст)))

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

С пристом и магом юзаю взрывную,орла,перья,включаю 1чи и начинаю долбить до первого отката взрывной,юзаю ещё химию на маг защ,оч часто помогает.
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права