Какой неожиданный агр, удивил. Я тебя обидел чем-то?
Робник в голове многих людей является синонимом мага(магического класса, а не мага, чтобы тебе понятнее было). И если из-за недостатка опыта, ты этого не принимаешь, то у робников имеется так же пара билдов раскачки.
Каникулы кончаются, школьники перешли в режим повышенной агрессии.
Показано с 51 по 60 из 133
-
23.08.2009 11:53 #51Воин
[Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]
Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.
-
23.08.2009 12:12 #52
ты из какой берлоги вылез? Идиот! когда прист под перьями металлом надамажишь намного больше чем простой атакой. Первый пост даже дочитывать не стал, если автор категорически запрещает атаки металлом по робникам то он нубас и гайды свои так пусть и подписывает "для нубов 40+"
IronXS
-
23.08.2009 12:30 #53Развивающийся
-
23.08.2009 12:48 #54
Убиваю лука легко....слип,паралич,опека на уменьшение маг.деф,подходишь вплотную из-за уменьшения урона и убиваешь сопсно,но есть одно но,если не убьешь и если лук не нупь,к примеру с адской чи и с кастетами бог-раб,то вблизи оченб опасный противник.
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
23.08.2009 12:57 #55
-
23.08.2009 13:34 #56Воин
имхо
Что за бред?
Слип и так не висит так долго как хотелось бы(не знаю рандом или нет,но у меня почему то на луках он всегда висел меньше чем на остальных.),так ещё и тратить время на "подойти вплотную"...Всё равно желаемого уменьшения дамага это не даст,ни один лукарь отбегать не начнёт.
От лучника надо избавиться как можно быстрее,если хочешь жить.
А если жёстко тупить то ни перья,ни подбегание вплотную вам не поможет.
Прист:не успел включить перья,а лук пряморукий и ударил в спину-труп
Лук:не успел включить перья/орла-есть все шансы сложиться от молнии после дебафов,часто ещё и под чи.
Тёмная молния кидает неплохой дебаф,и после неё смерч бьёт гораздо сильнее.
-
23.08.2009 13:43 #57
Гайд конечно написан талантливо, НО писать как валить тех, кого луку валить легче всего это "низшая лига".
Надо было либо писать гайд про контактников, либо про роб и контактников. Как валить лука на 90+ лв имея физдеф почти танка мне кажется любой маг напишет =)
-
23.08.2009 13:49 #58
Не очень понял про хилы мага и приста.Часто их юзают в время пвп чтоли?Гайд фигня какая-то.♠
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
23.08.2009 19:30 #59Любопытный
Про физ урон от грома, это вина не моя, ореентировался на базу скилов http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1 , и тему удалю когда Орнамент подобную тему создаст)))
-
23.08.2009 19:39 #60
С пристом и магом юзаю взрывную,орла,перья,включаю 1чи и начинаю долбить до первого отката взрывной,юзаю ещё химию на маг защ,оч часто помогает.
-Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
<<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Можешь за меня порадоваться.