Показано с 291 по 300 из 351
-
23.08.2009 18:22 #291
-
23.08.2009 18:30 #292
Я польщен.
Оказывается, Дед следит за моим развитием в игре и на форуме. Боюсь, ты уделяешь этому слишком много времени - что-то в АДу проблема с финансами, да и результаты не ахти.
А что, месяц-полтора назад стоял вопрос о соло ТВ с нами? Как же так? Дюрекс с Сорасом в два голоса сладко пели об уничтожении РРРФ, о закате нашего алианса, о сокрушительной победе Хордов... Оказывается, все это время стоял вопрос о соло-ТВ с Равенз! Франциска, а Хорды знают?
Хм, а по-моему, составы перекидывали. Ну не суть важно. Фраза-то твоя была о том, как твоему руководству было сложно командовать сразу двумя ТВ. Явно не уровень топ-клана, правда?
З.Ы. Сегодня у меня повышенный выброс яда, вы уж извините.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
23.08.2009 20:48 #293
-
23.08.2009 21:29 #294
-
23.08.2009 21:39 #295
А что за сроки, Элька?
Ой, Соратко воспрял. Долго зализывал раны?
Мы, в общем-то, на звание топ-клана не претендуем. Зачем тащить на себе такое бремя, вставать в оппозицию всему серверу? На данный момент нам с союзниками важен результат в территориях, а не то, как нас называют на форуме.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
23.08.2009 21:53 #296
это предложение несёт в себе какую-то смысловую нагрузку или троль-модератор просто решил продемонстрировать как бэ остроумие?

дааа?
Ну хоть тут правду сказал, если уж по твоему трудности в отбитии дабла это "не по-топовому", то действительно, что тогда можно сказать о вас - кто не способен не то что дабл, но и одну атаку Орды отбить, на моей памяти за два месяца после вашего объединения вы смогли только один раз отстоять от нас город, уже целую вечность назад.
Про то, как вам пока удаётся дефить Ад я промолчу - практически три часа и половина снесённого кристала. И это без всяких даблов.Последний раз редактировалось Sorath; 23.08.2009 в 21:56.
-
23.08.2009 22:05 #297
Сорас, тебя не пустили на тв? Мы без ключевых игроков чуть не разнесли хордов. Не хватило секунд 20. Спросите у тех, кого пускают на тв.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
23.08.2009 22:07 #298
Обидно продули. Очень-очень обидно.
Шли мы наравне, а под конец получили легкое преимущество.
Приноровились к тактике и успешно отбивали как стандартные проходы кат, так и усиленные луками и лисами (думаю это и позволило нашей атаке развить преимущество)
4 и 3 от конца атаку почти полностью снесли на подступах к кристаллу, а остатки добили на месте.
А вот 2 и 1 (т.е. последние) стали примером появления дыр в обороне. Деф растянулся и у групп не хватало дамага отрезать 1-2 катоводов и станнеров.
Как по учебнику, в ворота свободно вошли 4 каты, распределились вокруг кристалла и за первую атаку сняли все наше преимущество в кристалле, а за вторую его снесли.
Будем работать.
Расслабляться никогда нельзя, особенно когда победа близка.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
23.08.2009 22:26 #299
не нуби.
"мы чуть не разнесли хордов" - эту фразу весь форум читает от тебя уже год и каждую неделю после вашего т.н. "объединения".
"важен только результат" - как сказал однажды арлекин, процетировав меня же в том посте.
Так вот результат - в трипле мы потеряли теру и удержали две. Это хороший результат. По итогам всей недели Орда потеряла одну теру и приобрела другую. Таким образом фактически не потеряли ничего. И это при том что на этой неделе, что на нас был трипл.
И более того - если смотреть шире на уровень альянсов: - 1 тера у тринити и ничья у Орды с реборном. Т.е. в конце недели Орда осталась с тем же количеством тер, что у неё и было, а в глобальном маштабе наш альянс ко всему прочему получил ещё одну теру.
И после этого, после фактически нулевого итога по окончанию вашего трипла и нашего успеха на уровне альянса - появляется амокинтез и говорит, что мы де дефимся не по-топовому, а джоля начинает в милиардный раз разорятся, как он рвёт Орду - пропаганда для слабоумных, кто в игру не заходит и судит о противостоянии только по форуму и джолиным зомбо-полотнам.
-
23.08.2009 22:33 #300
Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
Return of The Warlord
Я - недобиток Инсейна!
чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595

И это без всяких даблов с нашей стороны.