Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 406
    У наставника seti00077 житель Идеального Мира

Ну если Скифы и Пернтограмм будут против Домов то это усложнит им игру, возможны будут и даблы и триплы "хотя у них денег много оттвинкуют всех" и дадут шанс на выжживания стронгом которым сейчас больше всех достаётся ну и гостам которые сидят и твинкуются набирая силы. И есть вариан что Скифы вместе с Пентограмм будут против гостов и отберут несколько тер пока они ослаблены чтоб получать деньги, ну уже потом и будут воевать с Домами.
    наблюдатель 95+/-
    "неважно как считаю я, а главное как считаете вы" (c)

У наставника Lorien11 житель Идеального Мира Аватар для Lorien11

Декультур уже до того в ужасе от Доминиона что вписывает Пентаграм в список противиков Доминиона на ГвГ.ИМХО: пин если куда и пойдёт, то на своих врагов: Гостов.
    Loriens Волшебник Мира PW-off.
    Viva le DominioN
    Мира - второй по легендарности русский сервер, после Ориона(с)Kaikatan
    Лориенс Волшебник Лига AO-on
    Да здраствует ДоминиоН

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    и это говорит мадж- реально развивающийся клан

про полупустой клан это ты зря)))) хоть и не такие сильные как раньше но живем и по щам даем регулярно всяким по всей мире)))

Декульт что ты напастой кидаешся на всех как собака прикованная цепью ??? Что в твоём понимании есть развития клана ??? Нас просто напросто очень мало щас но это не говорит о том что в клане всё монотоно , кто-то покидает клан а новые не приходят (думаю может догодаешся почему не идут)
    А вот у вас на то ТВ на нас пришло 80человек значит уже нетак и плохо с составом для ТВ и т.д. , а ты напостой на что-то плчишся
    Терь как ты даёш по щас всему миру =)) Тебя раз видел на замесе ито что-то ты быстро атпетлял =) Потом про зерг и хождение домов патями на гаршок =) Лично ваших я тоже не вижу поодиночке (да бывают исключения и просто случайности) . На той недели я чють не помер со смеху =)) в Топи слил одного из ваших 2-й состав он позвал приста Камикадзе с основы тот в тихаря под три чи пытался меня слить (почти удалось) но нас голыми руками не возьмёш даже если подкрались со спины =))) слил я его один в один и полител в стену за друлей которую он слил до того и сного так чисто случайно повернул камеру =)) увидел с заде 4-и госта пронзают облака и кричат мне в спину что ты как трус убигаеш и т.д. =))) Я конечно хотел тогда поробывать погиройствавать =)) но 5к остатка хирки и единственая кукла меня остановили =)) Повеселили меня тогда *** =))
    Да и ещё одно Декульт вас щас на замесах и несильно видно в основном я вижу щас там только Стронгов.

П.С. ДемонХант появишся в онлайне уши откручу за такой па............изм =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Развивающийся grize житель Идеального Мира Аватар для grize

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Да, чтение мир-чата после ТВ, ставок и серьёзных замесов существенно поднимает настроение. Сейчас правда уже нет того юмора, что раньше (быстро скатываются на тупую ругань), но кое-что выловить всё же удаётся (только вчера Мишку на замес в реале приглашали, а домы предложили и туда явиться зергом).
    .
    По теме: ходят неподтверждённые пока слухи, что на данный момент второй состава DominioNa к ТВ не готов. Как думаете, есть у DesperadO шансы всё-таки отнять терру, пусть даже на неделю?
    поржал
    Я даже не дышу здесь (с) Морфиус
    МИРАвой лук
    [IMG]http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fdominion.jpg[/IMG]

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Декульт что ты напастой кидаешся на всех как собака прикованная цепью ??? Что в твоём понимании есть развития клана ??? Нас просто напросто очень мало щас но это не говорит о том что в клане всё монотоно , кто-то покидает клан а новые не приходят (думаю может догодаешся почему не идут)
    А вот у вас на то ТВ на нас пришло 80человек значит уже нетак и плохо с составом для ТВ и т.д. , а ты напостой на что-то плчишся
    Терь как ты даёш по щас всему миру =)) Тебя раз видел на замесе ито что-то ты быстро атпетлял =) Потом про зерг и хождение домов патями на гаршок =) Лично ваших я тоже не вижу поодиночке (да бывают исключения и просто случайности) . На той недели я чють не помер со смеху =)) в Топи слил одного из ваших 2-й состав он позвал приста Камикадзе с основы тот в тихаря под три чи пытался меня слить (почти удалось) но нас голыми руками не возьмёш даже если подкрались со спины =))) слил я его один в один и полител в стену за друлей которую он слил до того и сного так чисто случайно повернул камеру =)) увидел с заде 4-и госта пронзают облака и кричат мне в спину что ты как трус убигаеш и т.д. =))) Я конечно хотел тогда поробывать погиройствавать =)) но 5к остатка хирки и единственая кукла меня остановили =)) Повеселили меня тогда *** =))
    Да и ещё одно Декульт вас щас на замесах и несильно видно в основном я вижу щас там только Стронгов.

П.С. ДемонХант появишся в онлайне уши откручу за такой па............изм =)
    я хоть где-то написал что я лично всех пинаю рву и т.п почитай внимательней.....
    да и не плачусь я сто раз говорил просто констатирую мне вобще поф ..... но про клан ты верно говориш....

серв мертвый ...особенно для хаев 99+ смысл им дальше качацо для чево? как мне тут сказали типа думаеш в дом1 будет весело....тоже верно брать 100 лвл для чево? еси домам уже бить некого....а кто попадаецо то замесы фулкой на меньшинство ,которого и так все меньше и меньше мало интереса(да опять про меньшинство но реально домы раскажите сказки много у вас замесов было в меньшинстве ,кроме патьки 100тых против 2 89 в 80 шмоте...)

ну будет у домов 80 тел сотых и?? фармить уже нечево ,гвг нормальных уже давно нет ,пвп скоро вобще не будет так как на ораву сотых уже никто прилетать не будет а по одному их не выципиш.....
    возможно Аионы с алодами и новый серв трошки встряхнут серв
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

я хоть где-то написал что я лично всех пинаю рву и т.п почитай внимательней.....
    да и не плачусь я сто раз говорил просто констатирую мне вобще поф ..... но про клан ты верно говориш....

серв мертвый ...особенно для хаев 99+ смысл им дальше качацо для чево? как мне тут сказали типа думаеш в дом1 будет весело....тоже верно брать 100 лвл для чево? еси домам уже бить некого....а кто попадаецо то замесы фулкой на меньшинство ,которого и так все меньше и меньше мало интереса(да опять про меньшинство но реально домы раскажите сказки много у вас замесов было в меньшинстве ,кроме патьки 100тых против 2 89 в 80 шмоте...)

ну будет у домов 80 тел сотых и?? фармить уже нечево ,гвг нормальных уже давно нет ,пвп скоро вобще не будет так как на ораву сотых уже никто прилетать не будет а по одному их не выципиш.....
    возможно Аионы с алодами и новый серв трошки встряхнут серв
    Ты неудачник замучал плакатся,вали на новй серв напару с половиной своего клана,и скушно тут не будет ибо все интересное только начинается.
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

или перессорятся и порасходятся по разным кланам.
    возможно даже пачка уйдёт именно воевать против доминиона
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Цитата Сообщение от filosoff655 Посмотреть сообщение
    ибо все интересное только начинается.
    lollololol

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

lollololol
    Скажи ещё что нет?
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

вы пентаграмму серьозна вар обьявили тока что в мир или опять твинки балуюцо?

Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права