Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 116
    Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

я вот щас с ле феном хажу и не жалею что его собрал,хотя многие говорили что это зря.....я не помню чтобы когдата лук меня убивал из за этого бафа грабителя....

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Автоатакой пинать на 80+ - зачем? темных вспышки и беглово нет. 2 крита это существенно, 200 хп это заточка +6 на шмотке.
    а на счёт против робников лучше,да и против луков-стан,смертельная,ускоренный прицел......и обычно равного лвл робники кладуться......моё ИМхо

Цитата Сообщение от craft_007 Посмотреть сообщение
    если между грабителем и волной то тут такая фишка идёт-ты силён против магЩигов(друли присты,маги)но слаб против танкоф варов...........покрайнемере если танк дойдёт до лука и сработает этот бонус у волны то луку капец!......имхООО
    Нуууу У меня обычно все просто) Если срабатывает абилка можно врубить перья,заюзать аптеку.
    А лучше всего с абилкой Волны Перья-Антистан-3чи(Холи)-Пельмень-Убиваешь обора
    EA 90+l Holy l XabaXaba [AD]
    RO [Chaos] Paladin 90+ [Borankin] Team-"Random"
    C.S 1.6 #pracc.ru Rush3D
    Походу глядя, как мы бегаем в панике, остальные ги думают "от, сцуки, как быстро переорганизовываются"

Цитата Сообщение от arhiman Посмотреть сообщение
    Нуууу У меня обычно все просто) Если срабатывает абилка можно врубить перья,заюзать аптеку.
    А лучше всего с абилкой Волны Перья-Антистан-3чи(Холи)-Пельмень-Убиваешь обора
    ну смаря кто будет обор......пряморукому обору не чо не мешает глатнуть пельмень и заюзать маг деф..(как пример)

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Todesfaelle Посмотреть сообщение
    Специально для таких тру аццов как ты:
    Грабитель 667-1392(1238+154) + абилка, добавляющая около 1.5к урона в статах(пусть и рандомная) + скорость атаки выше, а основные цели лукарей это робники, которые как известно, бьются в основном автоатакой.
    Ля Фэн 603-1406 + 2% крита + аж 205 хп
    Так что потеряйся далеко и надолго, *папка*.
    уфф, а теперь будь добр поясни - нафига ты мне это написал? ГДЕ я сказал что грабитель уг а парящий рулит? Для тебя приоритет робники а для меня помимо них есть еще класы которые норовят попортить кровь. На тот момент я был чуть ли не единственным боевиком в клане, поэтому приходилось биться со всеми класами и против луков и варов всегда юзал скилы и атк спд мне принципиально был не важен, а вот крит как раз принципиален ибо абила с грабителя таки слабее крита. Были моменты когда я соло клал 3х из 4х вражин 80+, четвертым был танк. Я пробегал 10уровней и знаю цену парящему. Если ты точишься против роб это твой стиль игры и это никоим образом не делает парящий УГом. уг это рога 69я в сравнении с грабителем но никак не парящий.
    IronXS

А мне ваще рогатень не нра на 69.....только точоная на +7-10 она показывает из себя норм пуху

По поводу рогатки..ты зря сказал...она очень хорошая.)
    а по теме..зачем нужн этот странный арбалет,если есть арбаль недорогой из инея 12 лвла..с отличными бонусами)перекинуть кон ты не сможегь если ты не гибрид)

до +5-6 точишь,и можно спокойно проходить до аромата

Цитата Сообщение от craft_007 Посмотреть сообщение
    А мне ваще рогатень не нра на 69.....только точоная на +7-10 она показывает из себя норм пуху
    Нуб-теоретик детектед

Первые шаги M1dgarD житель Идеального Мира Аватар для M1dgarD

Мои выбор : на 85 Волна великого раздела , на 95 Бог-палач . Палач конечно пуха для мажоров , но я постараюсь нафармить на него ( вчера на ауке видел за 40кк с двумя ячеиками ) .
    Безумно няшный котЭ на проционе под ником ХрумкА - on

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права