Люди.... Давайте закроем уже обсуждение.
Всем на всех пофик. Кому не пофик - нам на них пофик. Ок?
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 201 по 210 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
09.08.2008 07:39 #201Неопределившийся
А он ведь старый театрал, он любит грим...
-
09.08.2008 10:26 #202
OMG!WTF? Можно подумать, что все "отцы" игру начали с 60 уровня и все умели сразу. Небось, по началу друг у друга спрашивали. Вообще, как можно судить об умсвенных способностях игрока, если он просто тупо кликает мышкой по экрану? Знаете, как называется достижение высокого уровня за короткий срок - ****отство. Это не та игра, где сильно нужен ум и познания, которые сильно помогут в прохождении, тут есть фактор времени. Чем больше будешь играть - тем быстрее и научишься. Само собой, если проходить квесты и т.д.Если человек не понимает, что ему говорят, - значит, плохо объясняют.
-
09.08.2008 11:00 #203
))) ну и я скажу)
я не первый год играю в такие игры, и к томуже у меня большой опыт ГМ на линейке,
и могу сказать с ледущее:
в основном супер ХАИ это отстойные донаторы и попрошайки))) не все!! уточняю)
и если он не соизволил ответить нубу на простой вопрос (понятно, я про идиотские не говорю), то он просто дерьмовый человек не более того) он не ПАПКА) он ПРОТОЙ ОТСТОЙ)
это игра заточенна под группу и взаимопомощь, а для тех кто тут понтуется какой он крутой написанны: Дум Сталкер Квака)
так о чём разговор? даже на варах надо уважать соперника)))
так что ПАПКИ, вы не лучше... вы хуже любого нуба если ведёте себя плохо))))))))
-
09.08.2008 11:20 #204
))) ну и я скажу)
я не первый год играю в такие игры, и к томуже у меня большой опыт ГМ на варке,
и я могу сказать следущее:
в основном нубы это остойные попрошайки))) не все!! уточняю)
и если он не соизволил поискать ответ на простой вопрос самостоятельно (понятно, я про идиотские не говорю), то он просто дерьмовый человек не более того) он НУБ) он ПРОСТОЙ ОТСТОЙ)
это игра заточенна под мосг и прямые руки, а для тех кто не может самостоятельно играть написанны синглы: Дум Сталкер Крысис) и читы к ним
так о чем разговор? даже в мморпг нужно уважать время других игроков)))
так что НУБЫ, вы не лучше... вы хуже любого нагибатора если ведёте себя плохо))))))42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
09.08.2008 11:50 #205
Нуб - это тот, кто не способен учиться. Или учитЬся учиться. И это на всю жизнь.
Как-то так.
ЗЫ А Newbie - это просто новичок в игре, да.Последний раз редактировалось notfirstnotlast; 09.08.2008 в 11:53.
-
09.08.2008 12:02 #206
1. Папка — канцелярская принадлежность.
2. Метафора, обозначающая директорию в некоторых графических интерфейсах пользователя.
3. В обиходе — отец (уменьшительное от «папа»).
В свою очередь:
Отец - родитель мужского пола...
и еще:
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще - неопытный участник или пользователь онлайн-игр, реже - новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.
Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые вопросы, либо глупые и нелепые новичков часто звучит: "Учи матчасть!", - что означает, прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомится со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.
Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера.
Ла́мер (от англ. lamer — «хромой») — жаргонное или сленговое прозвище человека, полностью некомпетентентного в той или иной области, но твёрдо уверенного в обратном. Чаще всего речь идет о знаниях или опыте, так или иначе, связанных с компьютером.
З.Ы. Предлагаю закрыть тему ибо уже все сказано...Последний раз редактировалось Rinoa1337; 09.08.2008 в 13:20. Причина: даблпост
Любите маму!!!
Мойте руки мылом!!!
-
09.08.2008 15:01 #207
Я думаю, в игру придут мир и взаимопонимание, если все без исключения будут соблюдать простые правила:
1. Нубы должны постараться не грузить папок вопросами и, прежде, чем спросить , постараться найти ответ самим.
2. Папки должны терпимее относится к нубам и, если, всё таки, их спрашивают где найти кого - то/что - то, нужно нормально ответить.Dura lex, sed lex...
-
09.08.2008 15:05 #208
-
09.08.2008 16:09 #209У наставника
Я хоть и всего 22 лвл но знаю об игре норм ибо читал форум и бд и всем это делать саветую! А к папкам я нормально отношусь )) Был один случай: я спросил у одного очень доброго папки про то где найти мобов для квеста,так он вместо того что бы отправить меня на форум САМ туда залез и ВСЁ мне расписал про этот квест.)))) Я очень благодарен этому человеку,если б не он я наверное бы ещё дня два долбил не тех мобов благодаря нашему переводу!!!
-
12.08.2008 21:01 #210У наставника
тому кто хочет стать модером=)
неужто вам "крутым папкам" влом подсказать тому же нубу самый начальный минимум???я смарю вы тут удолбали на гейму чуть ли не по 50к руб. а толку? ток можете набивать бестолковые посты....фсе начинали с вопросов у более прокачаных игроков,я думаю вам не отказывали...Это есть МОЁ мнение=) темка сама по себе хлам ибо надо иметь совесть и участие....