Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 458
    У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

А Мы с Жанном подбиваем Вадю уйти в Айон ток ни кому xD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Азаэль, ну чтож ты так любишь таким слогом писать "Тебе этого не понять"? Не понять чего? Что ты пропагандировал Айон и тебе сказали, что тебе не место с этим на форуме? Я абсолютно не в теме этой истории, тут разбирался другой случай,который произошел на теперь уже прошлой неделе. Но тут как раз ты отпостился со своми девизами Вальхаллы и "5ю центами"(с). Зачем лить масло в огонь? Или так обидело что тебе бывшему маршалу(видимо ты маршалом был, я позже пришел) не дали постить на форуме про айон? Я думаю все кто азинтересовался тебя нашли и узнали что хотели.
    Я могу быть не прав, но твой пост про девизы Вальхаллы не что иное как застарелая обида. Но к тебе обсуждаемая ситуация не имеет никакого отношения.
    По поводу тех кто не в курсе. Я знаком и с точкой зрения людей кто ушел и с точкой зрения людей, кто остался. Дальше думай сам.

П.Сы. я не размахиваю "мечем" я выразил свой взгляд на вещи, он может нравиться или нет. Я никого не убеждаю в своей правоте, все тут я надеюсь взрослые мальчики и девочки и у всех в голове не опилки. А вот с твоих постов попер какой то негатив.

То Борт и Ибер, я никого не обсираю, не надо выдавать желаемое за действительное)
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Тяжелая неделя выдалась у Вальхаллы... Очень тяжелая... Но я рад тому, как проявила себя Вальхалла в столь сложное для нее время. То что произошло перед ТВ, было очень сильным ударом по клану, но люди собрались с силами и показали, что Вальхалла для них не просто надпись над головой. Онлайн в 9 утра, в суббту у нас был 70-72 человека. Это при том, что на прошлой неделе на ТВ набиралось едва ли 80, но на неделе ушло около 12 человека из клана, причем так, что уже поздно было компенсировать их уход переводом людей со второго состава. Я по себе прочувствовал, каково это вставать в субботу в 6 утра (у меня ТВ в 8), чтобы подготовиться к ТВ, и увидев, что люди идут на такую же жертву, собирая такой онлайн... Меня это очень обрадовало. Жалко только, что небыло двух катоводов. И замены им тоже небыло. На вечернем ТВ с Тотенами онлайн был ниже... Я и сам ели ели за компом сидел после такой "утренней зарядки". Опять таки небыло 2 катоводов, что не давало возможности закончить ТВ досрочно. Ну а воскрессний ТВ с Избранными стал для Вальхаллы вообще эпическим. На Субботних ТВ люди растратили все хирки, все средства. От ПВ и от ТВ уже тошнило, после такого "выходного" дня. И тут ТВ в 14.00 Оналайн был к началу ТВ 60, потом немного подрос. На ТВ было фактически не больше 55 человек к началу ТВ. Люди были уставшие и вымотанные прошедшими ТВ... Хирок, аптеки у многих просто небыло, потому что затраты на предыдущие ТВ были непредсказуемыми. Снова небыло 2 катоводов, а значит небыл возможности устраивать атаку, что давало противнику возможность концентрировать все силы в своей атаке. Было лишь несколько патей, которые были в сборе, остальные пати собирались по новой. Но Вальхалла стояла... И лишь некоторые ошибки руководства в стратегии позволили Избранным после многочисленных разбитых атак всетаки доковырять кристалл Вальхаллы. Вальхалла получила очень хороший урок и тренировку. Потеря территории оправдает себя...
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 24.08.2009 в 14:42.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned kingserjik житель Идеального Мира

я думаю "на теле халвы появилось язва которую надо искоринить" - этоо приводит к тому что халва распадается внутри начинается "гниение". у тотошек и орды это тоже было когда корыстные ****оты переходили к ним в клан ради наживы... тотошки излечились из чего я за них очень рад) а у халвы только начинается посмотрим сможет ли она вылечится

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    На Субботних ТВ люди растратили все хирки, все средства. От ПВ и от ТВ уже тошнило, после такого "выходного" дня.
    только не надо говорить что не смог выделить за счет клана - своим людям хирки за их великий и эпический труд за то как они себя показали, как они самоотверженно сражаються не просто за надпись над головой. эх ты.... и за таким жлобом еще идет народ???

и как тебе такое сожаление...???
    Цитата Сообщение от CanineSirius
    Да, не вернуть тех времен, когда ТВ длились 2-3 часа...
    чуть поражение и сразу затошнило?

да кстати если припомниш то у нас также были эти ТВ разве что у вас на одно больше с тотенами, но у нашего клана нет зарплат и большая часть не донатит - вот и посмотри где реально люди идут сражаться за идеи.
    у твоего клана большой перевес в деньгах и громадный в плюшках и на этих вещах отмазываться - тьфу на тебя еще раз).
    про он лайн вообще бы молчал - разве не для того был создан второй состав что люди в первом не все попадали на ТВ??? и что уход 12 человек и у вас недобор?
    Последний раз редактировалось mmmolodoi; 24.08.2009 в 15:06.
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

наверно народу надо идти за мусором типо понки - он то научит преданности клану =)
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Кто хочет прокомментировать пост Канины в стиле вальхалы "наконной"?)))
    У меня честно говоря язык не повернется пользоваться ихними же приемами)) но чем черт не шутит, может кто отважется?)))

Сделаю свой комментарий в своем же стиле))
    1. Раньше что вальхала хирки не тратила?)) (или вальхала умеет играть только 9 минутные ТВ?)
    2. Раньше онлайн зацищал святой Павел?) а теперь его покровительство было утеряно?)
    3. Для людей которые по 3-4 раза в сутки ходят в гуй му имеет значение во сколько ТВ?)))
    4.Что там еще?) ах да, у вас что только два кота (оборотня) на весь клан было? или остальные незнают как кату брать?, или если их отрядить их таскать то все умрут за 9 минут?)))
    5. Три ТВ за неделю, о да это жестоко, вспоминаю наши выходные, это все дни с пятницы по воскресенье осады, да еще и даблов куча, и тв мягко говоря не по 9 минут, там время на расслабление небыло)))

п.с. Пока хорошо идете теряете по 1 тере в неделю))), удачи вам и дальше так)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Хм, про хирки улыбнуло))). С двадцати с лишним тер нет денег на хирки))). Что же делать другим кланам). Ну а про вопрос онлайна валхаловцы очень давно уже ответили сами: это ваши трудности. Два состава, академия и не иметь запаса по онлайну. Извините - это нубство.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Кто хочет прокомментировать пост Канины в стиле вальхалы "наконной"?)))
    У меня честно говоря язык не повернется пользоваться ихними же приемами)) но чем черт не шутит, может кто отважется?)))

Сделаю свой комментарий в своем же стиле))
    1. Раньше что вальхала хирки не тратила?)) (или вальхала умеет играть только 9 минутные ТВ?)
    2. Раньше онлайн зацищал святой Павел?) а теперь его покровительство было утеряно?)
    3. Для людей которые по 3-4 раза в сутки ходят в гуй му имеет значение во сколько ТВ?)))
    4.Что там еще?) ах да, у вас что только два кота (оборотня) на весь клан было? или остальные незнают как кату брать?, или если их отрядить их таскать то все умрут за 9 минут?)))
    5. Три ТВ за неделю, о да это жестоко, вспоминаю наши выходные, это все дни с пятницы по воскресенье осады, да еще и даблов куча, и тв мягко говоря не по 9 минут, там время на расслабление небыло)))
    п.с. Пока хорошо идете теряете по 1 тере в неделю))), удачи вам и дальше так)))
    Ты про потери по 1й терре в неделю поясни) а чет я даже и не в курсе, что мы на прошлой неделе потеряли терру? Или ты так лишь бы что то написать это выдал? Или по одному поражению уже последовательность строишь?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Ну а воскрессний ТВ с Избранными стал для Вальхаллы вообще эпическим. На Субботних ТВ люди растратили все хирки, все средства. Хирок, аптеки у многих просто небыло, потому что затраты на предыдущие ТВ были непредсказуемыми. Но Вальхалла стояла... И лишь некоторые ошибки руководства в стратегии позволили Избранным после многочисленных разбитых атак всетаки доковырять кристалл Вальхаллы.
    Вот это вобще просто супер Типо клан с даходом более 200кк в неделю осталась после одного ТВ без хирок и таблеток (завязывай бабло в реал сливать), при этом Избранные со своими 3 терами были во все оружия. Длее насчет проигрыша - коментировать даже нечего, вальхала не может признать, что кто то победил из-за того, что был сильней или более организован, все дело или в нелепой случайности, или в небольшой ошибке, или в отсутствии двух котоводов
    Первый несколько заходов - снятые вышки.Далее вышка у кристала и -20% кристала. Следующий заход сносит кристал до 50% и последний забег добивания кристала. Если это вы называете "доковырять" то я даже не знаю
    З.Ы. раскрою страшную тайну - любой такн может таскать кату, или вы думаете, что на весь клан дается только 4 танка, которых нельзя заменить? танков у вас было дофига и каты вы брали, только в атаку перейти не смогли

Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права