Страница 946 из 1779 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 17783
    На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

нет (10 символов)
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

Первые шаги AlekseyJkee житель Идеального Мира Аватар для AlekseyJkee

всем привет

столкнулся с проблемой ..нужны формы для шмота, своего уровня.. нооооо! нужен не аук и не барыги.. т.к. они сами, то их где-то мутят (Данжи,ХХ и прочее)..

а в базе не написанно, какая форма с кого падает подскажите где их брать
    например где достать - Форма доспехов Черного гнезда ..
    .. заранее спс.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Опытный Aosia житель Идеального Мира Аватар для Aosia

Они рандомно, с оч маленьким процентом выпадают с боссов в тех же данжах... Или же их можно скрафтить в Городе Истоков из таинственных фишек
    Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...

Цитата Сообщение от Aosia Посмотреть сообщение
    Они рандомно, с оч маленьким процентом выпадают с боссов в тех же данжах... Или же их можно скрафтить в Городе Истоков из таинственных фишек
    спасибо.. как я понял, мутить шмот из форм на свой лвл это нереально... ну или огромное везение... донат не считаю..
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Опытный Aosia житель Идеального Мира Аватар для Aosia

Всё в этом мире реально, нужно только постараться..... пуху на свой ур и часть брони вполне реально скрафтить, на более высоких ур есь для этого фишки, выпадающие из сундука
    Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...

Banned Lelouch-lulu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlekseyJkee Посмотреть сообщение
    всем привет

столкнулся с проблемой ..нужны формы для шмота, своего уровня.. нооооо! нужен не аук и не барыги.. т.к. они сами, то их где-то мутят (Данжи,ХХ и прочее)..

а в базе не написанно, какая форма с кого падает подскажите где их брать
    например где достать - Форма доспехов Черного гнезда ..
    .. заранее спс.
    В базе всё написанно,что с кого падает,вот пример http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13112 читаем внизу - "Падает с".Достать формы можно только с боссов в данжах,и с очень,ну очень маленьким шансом выбить с моба,на моём веку такого ещё не было.
    Про форму доспехов чёрного гнезда не нашол,видно не точно указанно название вещи,ибо при должном старании найти можно всё.

Цитата Сообщение от AlekseyJkee Посмотреть сообщение
    спасибо.. как я понял, мутить шмот из форм на свой лвл это нереально... ну или огромное везение... донат не считаю..
    Возможно,главное ходить по чаще в дан**,желательно со знаком,или покупать на ауке,или у котов если позволяют финансы.На своём опыте - был заход в 39 данж со знаком(!) констой,за один раз выбили 2 формы,на пращу и кирасу воина духа,так что дерзайте.
    Последний раз редактировалось Lelouch-lulu; 24.08.2009 в 15:13.

Цитата Сообщение от Lelouch-lulu Посмотреть сообщение
    В базе всё написанно,что с кого падает,вот пример http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13112 читаем внизу - "Падает с".Достать формы можно только с боссов в данжах,и с очень,ну очень маленьким шансом выбить с моба,на моём веку такого ещё не было.
    Про форму доспехов чёрного гнезда не нашол,видно не точно указанно название вещи,ибо при должном старании найти можно всё.

Возможно,главное ходить по чаще в дан**,желательно со знаком,или покупать на ауке,или у котов если позволяют финансы.На своём опыте - был заход в 39 данж со знаком(!) констой,за один раз выбили 2 формы,на пращу и кирасу воина духа,так что дерзайте.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13049 всё я правильно написал просто в базе буквы Ё нету.. Ё=Е ..

=))) ладно всем спасибо будем дерзать

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Вопрос по эквипу.

Правда ли что голдогрин на 80+ нельзя сломать/передать/продать? Что при первом же одевании на себя шмота он автоматически привязывается? Голдогрин - в смысле шмот из голд-ресов из ХХ. Например, Мантия поглащения душ.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Banned Lelouch-lulu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Вопрос по эквипу.

Правда ли что голдогрин на 80+ нельзя сломать/передать/продать? Что при первом же одевании на себя шмота он автоматически привязывается? Голдогрин - в смысле шмот из голд-ресов из ХХ. Например, Мантия поглащения душ.
    1)Сломать если я не ошибаюсь можно,хотя я не уверен,ибо не разу не пробовал.
    2)Передать можно,если он не был надет.
    3)Да,при одевании он привязывается.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Печально. Нафиг надо такой шмот делать. Т_Т
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Страница 946 из 1779 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права