Страница 72 из 75 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 744
    Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Исуруги - один из топ-лисов клана, являющийся кэпом одной из пать деффа. Кроме того, он, как и и любой другой Стронг - соклан ТОПклана. А топклан - это не один Пендос, Тимж, Матадор - это все сокланы нашей ГИ, которые образуют сильнейшую организацию.

Кто такие Стронги? - это один из старейших топ-пвп-кланов сервера, который на протяжении всей своей истории всегда владел террами, ни разу не был выбит с карты, никогда не прекращал боевые действия даже в сложнейший для себя период, в следствие чего снискал уважение друзей и Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. врагов. Клан, общий состав которого превышает 350 человек; клан в который мечтают попасть и идут люди.

Кто такие Райзы? - клан известный тем что в свое время выбил Ангелов с терры и в дабле случайно взял терру у полумертвых суев. Ещё он отличился в войне с, наверное, одним из самых пве кланов - Амберами. А ещё он известен как просто один из очередных кланов, разваленных Стронгами на Веге. Вот и весь список достижений клана Райзинг.
    Знаешь кто такие стронги- это тараканы, которые и ядерный удар выдержат, и постоянные гонения по квартире со стороны кота хозяйки.

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

С учетом того, что кулики частенько меняют болота, мы приходим к полной случайности клановых предпочтений кулика
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от sadistikus Посмотреть сообщение
    Слойка на кого ты перса оставил?
    Он строит из себя тру ПК - шника, а сам сливается от вара, далеко не так хорошо одетого как он и даже без хирки на ману
    Вот скринВложение 40827
    кто ты вобще такой то?)посмотри в чем друль одет, потом скрины выкладывай)я его с одной стрелки убью щас)ну а ты герой да)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    кто ты вобще такой то?)посмотри в чем друль одет, потом скрины выкладывай)я его с одной стрелки убью щас)ну а ты герой да)
    Ты его 100 процентов не убьешь с одной стрелы,не надо дешевых понтов
    Сервер-Вега
    Клан-IMPERIA
    Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

У наставника UNKL2 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Кто он, у него в подписи указано. А вы видимо читать не умеете, впрочем неудивительно раз строете догадки о шмоте слоя из скрина на котором он в стиле вообще =)) бгг

Развивающийся Inkvizitors житель Идеального Мира Аватар для Inkvizitors

Интересные новости прочитал на форуме одной ги))
    Мурры - а вы за что Филисити в чс внесли то? За то что она долг попросила вернуть ей? она вам деньги давала а вы так с ней
    Прогнило у вас всё уже там походу

Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
    Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Inkvizitors Посмотреть сообщение
    Интересные новости прочитал на форуме одной ги))
    Мурры - а вы за что Филисити в чс внесли то? За то что она долг попросила вернуть ей? она вам деньги давала а вы так с ней
    Прогнило у вас всё уже там походу
    нуп ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Fid%3D375

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от UNKL2 Посмотреть сообщение
    Кто он, у него в подписи указано. А вы видимо читать не умеете, впрочем неудивительно раз строете догадки о шмоте слоя из скрина на котором он в стиле вообще =)) бгг
    Молодые люди,я не строю никаких догадок из скринов,я видела Слойку и не раз.
    Фразу об убийствие с одной стрелки,милые мои,зачем так буквально воспринимать то?)Этой фразой я гооврила тебе,о том что друль одет неизвестно в чем,ибо сам Слойка щас не играет.Весь его грин стоял на ауке,думаю не только я его видела.
    Ребят ,это вам внимательнее читать нужно,а не мне.
    P.S я знала Слойку оч давно,и уж поверьте,я помню в чем он был одет)
    Последний раз редактировалось EvaaAngell; 24.08.2009 в 19:22. Причина: ...
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Это типо,ее нет в чс и нет долга?)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника sloyk житель Идеального Мира Аватар для sloyk

Ева мне больше интересно, зачем человек играющий моим персом еле одетый лезет куда ненадо)хотя мне как то пофиг)
    з.ы. я бы 96 вара слил бы и в таком шмоте хД
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Страница 72 из 75 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права