Страница 107 из 384 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 3840

Тема: Про ХХ

Первые шаги Faustinko житель Идеального Мира Аватар для Faustinko

Народ вот недавно начал качать друлю скоро 60 апну. Хочу пойти в 60хх соло с големом искрящихся скал! это вообще реально? голем будет там боссов держать?есть лягуха она вообще там нужна ??
    OverMind-Procyon x_X
    OverMind-Astra ^_^
    ZooomorF-Orion x_X

Первые шаги Faustinko житель Идеального Мира Аватар для Faustinko

Smile

а что с големом низя?? у меня подруга вроде с големом ходила и норм на 63 левеле. и вообще обьясните что и как )))
    OverMind-Procyon x_X
    OverMind-Astra ^_^
    ZooomorF-Orion x_X

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Faustinko Посмотреть сообщение
    а что с големом низя?? у меня подруга вроде с големом ходила и норм на 63 левеле. и вообще обьясните что и как )))
    С големом только в 2 лисы. Один на барабане даже в соло не выхилишь его.

Мамки-папки лисы, возник вопрос (лапы кривые по поиску не нашла ничего), Вчера попросили помочь в 74ХХ, с нами была друлька 85+ на генералах-клонах в 2 лисы (она + я) еле выхилили, т.е на фарме 74ХХ про него просто можно забыть?И кого там фрамить тогда? своего бао 2-мя лисами по уровню не смочь ну никак, верно? Или я недопонимаю чего-то?
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 23.08.2009 в 11:37.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

4.   #1064
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Почему забыть-то? Просто танковать тигром

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Мамки-папки лисы, возник вопрос (лапы кривые по поиску не нашла ничего), Вчера попросили помочь в 74ХХ, с нами была друлька 85+ на генералах-клонах в 2 лисы (она + я) еле выхилили, т.е на фарме 74ХХ про него просто можно забыть?И кого там фрамить тогда? своего бао 2-мя лисами по уровню не смочь ну никак, верно? Или я недопонимаю чего-то?
    Вы клонатора убили бао??? Неужели? Тогда Вы героини, не в жисть не поверю. Клонатор бао 90 сносит, может не с первого, но с третьего удара точно.

Развивающийся cHeRsAnYa житель Идеального Мира

Мы убивали, танча бао 85 в 2 хила - 85й лисы и мой 79й. Правда было пару смертей бао, но убивали всех клонов))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Вы клонатора убили бао??? Неужели? Тогда Вы героини, не в жисть не поверю. Клонатор бао 90 сносит, может не с первого, но с третьего удара точно.
    Я же написала, лиса 85+, с ее бао, в 2 хила, убили, но еле выхилили. тянула я, големом. падал едва успевая стукнуть, но клон исправно агрился в мою сторону.

Так что мы героини, и можно нам по такому случаю памятник поставить
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

2й раз слышу подобную сказку,в моем присутствии никто повторить не соглашается...

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    2й раз слышу подобную сказку,в моем присутствии никто повторить не соглашается...
    Вот ведь упертые, стала бы я спрашивать, если бы не было этого? Весь расклад : танк 71-ый. жрец 79-ый, 2 друли(я 67-ой и вторая 85-ый). Я тяну, ловит вторая дру. переключаюсь на ее бао, хилим, бао пару раз падал, для этого и был танк- агрил на себя тут же,бао оживляется и снова в бой его. лично я на вытягивании 2 раза еще и помереть успела, с удара сносил.если бао не успел сагрить на себя. в этом случае сразу прыгал тигр, юзая змеечерепаху. жрец ресал меня, бао 85-ого в таргет и снова хил нон-стопом.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

в 82 бао 91 выдерживает максимум 4 удара по себе. Шень за раз сносит до 3,5 к

Страница 107 из 384 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права