+ Ответить в теме
Страница 69 из 153 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1530

...та ладно это уже флуд!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от DanTe3333 Посмотреть сообщение
    да даже если и узнаешь - не получиться затаймить у нас на серве на респах топы,думаю на остальных тоже
    Был вчера на респе мишки, никаких топов. Народ мирно стоял, приручил и разошелся.
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Стоит ли на него тратиться? 2-2,5 кк (Сириус) весьма ощутимая сумма У самого голем (32), моего уровня — 67. Проблем не ощущаю, хожу в 19-51, гуляю в ХХ 60-70, данжах 69, 79 по мобам.
    И, все-таки лучше пустить эти 2 с хвостиком кк на благое дело, на скиллы (докачать надо кое-что)?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Стоит ли на него тратиться? 2-2,5 кк (Сириус) весьма ощутимая сумма У самого голем (32), моего уровня — 67. Проблем не ощущаю, хожу в 19-51, гуляю в ХХ 60-70, данжах 69, 79 по мобам.
    И, все-таки лучше пустить эти 2 с хвостиком кк на благое дело, на скиллы (докачать надо кое-что)?
    ну я купил за 1.3кк) да и сейчас за 1.4-1.5кк лежат на ауке) хорошо на мире
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

У наставника Xakara житель Идеального Мира

По умолчанию Кач малого мишки

Какие скиллы качать мишке???

У наставника Xakara житель Идеального Мира

боевые скиллы

Скажите, малый медведь трубач дамажить меньше, чем голем? При условии, что они одного уровня конечно. У мишки, вроде как, скорость атаки на 1\3 больше, чем у голема. Так что не только дамаг за удар важен...
    Просто есть мишка 40 левла, а я 67 и качать медведя, чтобы проверить очень влом. А даже если проверю, кому я потом продам мишку 67 левла?

Развивающийся wiktortuzov на пути к Городу Драконов

Стан не стирайте качнул мишку до 74 лвл, стан не редко помогал убивать ПК
    Также когда пэту был каюк стан позволял дохилить)
    Агр использую Борьба тигра 4ур
    Прочная шкура 4 ур-оч эфеектная вещь
    Яростная аттака 4ур, скажу так, очень удобно мобов и босов тянуть в данджах выше себя ур, секрет в том что можно в опред секунды убрать пэта но пэт успеет укусить) и тог тот моб котор убьёт пэта с удара, в итоге с агрился, но по пэту не ударил.

По Поводу атаки Голема у голема сильнее, но зато у мишки маг защитак как и физ защита, а вот у голема защита магическая фигня.

по поводу БАО)) Мишка может заменить в опр случаях, но поверьте , БАО реально нужен и я сейчас коплю на него) БАО ни что не заменит(Мишковод со стажем))я

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

дамаг у мишки на треть меньше, его плюсы: универсал по маг/физдефу...

например, около 51 данжа босс кошак (какой-то там тигр) кидается магией - 75 голем складывается на первом крите босса, а 75 мишка продолжает небольшими порциями дамага съедать этого босса-мага

ну и в пвп пока нету фени, мишкин стан очень не хило вставляет палки в колеса противника
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Ясненько. Значит на кач мишка (по крайней мере мне) не катит. Я и так с голема часто срываю мобов, а с мишкиным дамагом так вообще туго будет. Магзащита конечно круто, да вот только когда голем подбегает к мобу, тот начинает физикой бить. Да и маг атаки он неплохо держит, хотя и не с чем было сравнить. Скажем, я вообще не замечаю, бьют голема физикой или магией. В первом случае дамаг очень маленький, во втором маленький. так что...
    (В хх не хожу, в гуй не хожу, боссов не танчу, по данжам не вожу, качаюсь на обычных мобах, деньги барыжничеством зарабатываю. М.б. поэтому не нужен мне мишко)
    Последний раз редактировалось fish-dog; 13.09.2009 в 02:33.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 153 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права